ФЕЙКОВЫЕ ЗРИТЕЛИ КИНО О ПРАЖСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ - 29 Января 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



19.06.2021


СРЕДИ ТРУСЛИВОГО МОЛЧАНИЯ…

17.06.2021


О ПОСЛЕДСТВИЯХ ОДНОГО ПРИГОВОРА

14.06.2021


КОМУ НА РУСИ МОЖНО РУССКИХ ОСКОРБЛЯТЬ

10.06.2021


КЛЕЙМО НА ЛБУ МОЗГИ НЕ ПРАВИТ…

08.06.2021


НЕ СЕНСАЦИЯ, НО ХОЧЕТСЯ…

02.06.2021


СОЦИАЛИЗМ, РАЗМАЗАННЫЙ ПО АСФАЛЬТУ

29.05.2021


ИБО ДРУГИМ ЗАТКНУЛИ РТЫ…

29.05.2021


ЛИШЬ БЫ РОТ ОТКРЫТЬ, А ЧТО СКАЗАТЬ – НЕ ВАЖНО…

24.05.2021


ПРИЗНАНИЕ ЗЮГАНОВЦА – У ПАРТИИ НЕТ АВТОРИТЕТА…

22.05.2021


ДАБЫ ПАМЯТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ОСВЕЖИТЬ…

19.05.2021


ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ, И ВРЕМЯ ВОЗМУЩАТЬСЯ

12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ


ФЕЙКОВЫЕ ЗРИТЕЛИ КИНО О ПРАЖСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ

Если из окна пражской библиотеки крикнуть, что это чей-то дворец, то орущего сочтут идиотом. Но для него не главное, чтобы ему поверили, ему нужно только количество прохожих под окном, которые смогли бы его услышать, ибо кричит по найму…

Если к книжному развалу подходят люди, берут в руки книги и просто листают их, то это вовсе не значит, что они прочитали эти книги, вникли в суть и сделали какие-то выводы. Если обыватель с дивана то и дело нажимает кнопки пульта телевизора и переходит с канала на канал, это вовсе не означает, что он посмотрел все передачи, на которые наткнулся, а если и посмотрел что-то где-то какое-то количество времени, то это вовсе не значит, что он поверил в то, что ему там сказали, а не плюнул в экран. А если создатели кино Навального про некий дворец Путина хвалятся тем, что из ста миллионов просмотров до конца просмотрела только пятая часть публики, среди которой далеко не все поверили в это увлекательное и эмоциональное повествование, то они, создатели этого кино, просто идиоты…

Давеча все прозападные рупоры и, естественно, сами активисты-навальнисты прокричали, что фильм Навального о дворце Путина набрал сто миллионов просмотров. И штаб Навального разослал, куда только можно, картинку, о том свидетельствующую. Которая также засвидетельствовала, что Навальный со своими подельниками слабы в арифметике и кроме бабла, ничего более считать не умеют. А потому и посадили сами себя в навоз.

Сразу следует отметить, что этот фильм Навального о каком-то дворце Путина оказался высосанным из пальца на основе какого-то долгостроя в тех местах. Но речь будет всё-таки о фильме, как таковом, ибо реакция на него со стороны россиян заслуживает внимания.

Итак, 30 800 000 часов просмотров делим на 1,52 часа длительности фильма, и получается, что из этих ста миллионов полностью просмотрели кино 20,26 миллионов человек. Пятая часть. Всё остальное – перелистывание книг на книжном развале. Ибо среднее время просмотра – около 18 минут.

А если отсюда вычесть заграничную аудиторию? И, естественно, российских чиновников, молодогвардейцев и прочих запутинцев – им ведь тоже было интересно, о чём разорались навальнисты? А если вычесть также тех, кто узнал в интерьере этого "дворца Путина" внутренний вид всемирно известной пражской библиотеки? Да ещё тех, кто похвалил создателей кино, как они искусно вмонтировали плавающего в Енисее Путина в какой-то бассейн? Так сколько реальных зрителей, поверивших Навальному и его кукловодам, оказалось на поверку?

В общем, лопухнулся Навальный со своим кино, а его заказчики просто выбросили деньги в унитаз. И протолкнули тем самым ёршиком, с которым адепты этого берлинского, как обозвал Навального т-щ Зюганов, "Гапона" шастали на незаконных акциях, зарабатывая очередную порцию дензнаков для своего гуру и административное или даже уголовное наказание для себя.

Однако следует ещё кое-что сказать, если уж возникла тема. Спонсоры Навального, видимо, плохо знают среднестатистического нынешнего россиянина, если пытаются возмутить общественность рассказами о чьих-то несметных богатствах, в то время как детям на лечение собираются деньги по телевизору, и всё такое прочее. А дело в том, что даже если бы в кино Навального всё было правдой, среднестатистический россиянин останется вполне равнодушным – ну, и что, дескать, на то он и российский президент!

Сам Навальный, что ли, не построил бы себе дворцы, если вдруг стал бы президентом? Все эти "навальные" уже были у власти в 90-х годах прошлого века, раздербанили Россию-матушку так, что уж и не собрать теперь, чего украли-то. А потому людей никакими дворцами не удивишь. Хотя бы тех, кто ещё всё это помнят. А у тех, что только давеча с горшка встали, в силу их воспитания в духе нынешнего потребительства и пропаганды роскошного бытия здесь и сразу, разжигается только чувство зависти.

Предложи сейчас тот самый дворец в Геленджике любому, кто топтался 23 января в незаконных акциях во имя сытой жизни Навального и его окружения, мало кто отдаст его больным детям, как они сами сейчас кричат в соцсетях! Да чего там дворец – должности писаря на госслужбе достаточно, чтобы тут же избавить человека от его активной "гражданской позиции"... Даже в пензенском областном правительстве есть такие, что когда-то так же вот на площадях кричали. А из какой оболочки вылез нынешний пензенский сенатор в Совфеде Олег Мельниченко, вспомнить никому не хочется?

Однако про кино Навального. Зафиксированных счётчиком просмотров много, результата нет. Крики из окна пражской библиотеки о том, что это дворец Путина, оказались воплями в пустоту. И огромной помощью путинским аналитикам – Навальный сам доказал, что население в подавляющем большинстве своём поддерживает власть. И что на ближайших выборах в Госдуму всё пойдёт по плану. Если взять Пензу, то здесь также можно сослаться на арифметику – к примеру, здесь проживает 237 тысяч народу в возрасте от 18 до 49 лет. И что такое шайка упёртых навальнистов в 300 человек, которые обозначились из случайной толпы 23 января?

Из всего вышесказанного возникает вопрос – а кто, всё-таки, выбрасывал деньги на ветер, спонсируя кино Навального про какой-то дворец Путина? И зря ли выбросил, если посмотреть на вопрос несколько с другого угла? Ведь теперь вовсе не нужно тратиться на какие-то социологические исследования, чтобы точно определить рейтинг власти в России. Как показали результаты этого фильма, коим Навальный бабахнул из пушки по воробьям, народу надоели всякие революционные потрясения. Люди в большинстве своём за Путина. Даже если бы пражская библиотека оказалась действительно его дворцом…

* * *

Намедни со стороны тех, кто топтался 23 января по улице Московской в Пензе за Навального, на одном из местных информационных ресурсов раздался голосок, что они, дескать, вовсе не поддерживают ни Навального, ни Путина. Они, мол, за себя и за родню, и что жизнь видят своими глазами, а не верят телевизору. И чтобы зарплаты были у всех чуть ли не сразу министерские… Ну и так далее.

Получается, что хором орали насчёт свободы Навальному – это вовсе не за Навального. Допустим, что это как бы просто, ибо надо ведь было, что орать. Но они, оказывается, "не видели лучшего способа, которым можно добиться нормального соблюдения законов, помимо митинга"… Во время пандемии. Когда действуют всякие ограничения.

Однако хреновое начало жизни – чтобы что-то сказать, решились на нарушение закона!!! А ведь что самое опасное – для них, оравших за Навального, его "не поддерживая", беззаконие оказалось делом естественным. Ибо слишком много болтают нынче о своих правах, забывая об обязанностях…


» 2021 » Январь » 29 » 06:55 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика