БОЛЬ И СКОРБЬ ЛИБЕРАЛЬНОЙ СВОЛОЧИ - 22 Февраля 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

БОЛЬ И СКОРБЬ ЛИБЕРАЛЬНОЙ СВОЛОЧИ

В злобной и бессильной истерике забилась вся прозападная либеральная публика, как только Россия сделала то, что должна была сделать ещё восемь лет назад – признала независимость республик русского Донбасса…

Вечером 21 февраля, после заседания Совета безопасности России Президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик. Также он и главы этих республик Леонид Пасечник и Денис Пушилин подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Этому прямо за несколько часов, кроме массированного артиллерийского обстрела украинскими войсками территории ДНР и ЛНР, предшествовал ещё и акт агрессии Украины в отношении Российской Федерации – был уничтожен российский пограничный пункт, а потом в Ростовской области были обнаружены и ликвидированы две группы украинских диверсантов. Наконец-то во всей этой неопределённости поставлена точка – российские войска войдут на территорию теперь уже признанных республик под вопли всякой там "мировой общественности", доселе умилявшейся от того, как под украинскими минами и снарядами гибли дети в течение последних восьми лет…

Но всё это дела международные, а мы в Пензе живём. Здесь тихо. Здесь демократия и свобода слова, в отличие от Украины – там инакомыслящих, а точнее, кто не скачет и не восхваляет Бандеру, давно или поубивали, или ограничили в правах и свободах. А в России, в частности, тут, в Пензе, либералам позволено многое. Им, к примеру, дозволяется свободно вести в соцсетях антигосударственную пропаганду, поддерживать бандеровцев, выступать в поддержку, хоть и неудавшегося, государственного переворота в Белоруссии, радоваться, когда на Донбассе льётся кровь русских людей…  

И сейчас, когда наконец-то российская власть перестала слушать демагогию "западных партнёров" и решилась-таки защитить свой народ на Донбассе, эти поборники и носители "европейских ценностей" завыли в голос… И в очередной раз потешили публику тем, что, например, пригрозили неким "поджигателям войны" Нюрнбергом.

Кстати, про Нюрнберг мысль хорошая – именно в этом городе и в том зале надо бы судить нынешних украинских последователей тех, кого там судили и вешали после Великой Отечественной войны. Ведь даже сбежавший за кордон пензенский бизнесмен Алексей Шматко, которому судьба сама отвела роль быть непримиримым врагом путинской России, осадил пензенских либерально-озабоченных персонажей, поведав, как в Британии считают, что на Украине правят бал нацисты, которой изъявили желание помочь нацисты американские…

Итак, либеральная "пятая колонна" негодует. И было бы очень удивительно, если бы было иначе – это ведь никакая не оппозиция, либералы ментально в стане врагов России, они не чтут нашу историю, они ненавидят нашу страну, они презирают наш народ. И большинство россиян давно уже не испытывают иллюзий по поводу либералов, которые в экстазе от любых, мягко говоря, недружественных действий Запада по отношению к России и россиянам. В общем, русофобы и переносчики ползущей с Запада содомии, а равно прочие политические говноеды, ползающие на коленях перед иностранным ботинком, ожидаемо застонали. Значит, всё правильно Путин делает! Хоть и с большим опозданием – это же сколько людей безвинно погибло на Донбассе до сей поры!

Однако, что дальше? Западные санкции в отношении России для утешения ненавидящих её либералов, но никак не желающих смотаться жить туда, где много сыра с плесенью?

Для большинства простых людей в России эти санкции до пятой точки, это только тем, кто с придыханием говорит о Европе, не спится от колебаний курса валюты. Если говорить про войну, то не русские всегда первыми стреляют, а только потом, когда деваться уже некуда – это насчёт украинских диверсионных групп на территории России. И на Донбассе, где сейчас русские войска, явно не они первыми выстрелят в сторону нацистских бандформирований…

Но вернёмся к нашим домашним, так сказать, врагам русского народа. Переживать за нацистов в соцсетях, разумеется, можно долго и безопасно. А как насчёт публичного выступления? Не трёхсекундная фотосессия с плакатом украдкой на фоне здания, где какая-нибудь власть сидит, а смелый такой митинг с шествием, несанкционированный, разумеется? Чтобы доказать, будто большинство жителей страны против "захватнической" политики Путина и всё такое прочее?

Или встретить поезд с беженцами акцией "Я из Украины, давай пожмём друг другу руки"… Или выйти с плакатом в поддержку геноцида населения Донбасса под окна пензенских санаториев, где будут размещаться беженцы… Сколько минут пребывал бы в здравии такой храбрый поборник европейских ценностей?

И ещё – сейчас эти мечтатели о западной "цивилизации" начнут орать со всех углов, что теперь Россия обречена, народу грозит полное обнищание и всё такое. Но ни один из них добровольно до сих пор не слинял и не слиняет никогда в ту сторону, куда они подобострастно глядят. Только если сбежать от суда. Потому как давно уяснили, что таких как они, западные господа считают за тряпку у порога. Не более.

* * *

Персек обкома пензенских зюгановцев т-щ Филяев радостно поведал всем, что признание ДНР и ЛНР – это был проект его партии, который Госдума и приняла.

Видимо, этого пензенского сталиниста-учителя не часто пускают в кабинеты главной партийной власти и держат за фраера, иначе понял бы, что зюгановцы всего лишь озвучили то, что им явно поручил Кремль. Надо же хоть как-то поддержать в глазах неискушённого обывателя упавшую репутацию этой придворной партии! Ведь с таким же успехом можно сказать, что обнуление сроков для Путина – это была исключительно личная идея депутата Госдумы Валентины Терешковой…

» 2022 » Февраль » 22 » 11:46 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb