АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ - 27 Августа 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS
О чём тут речь

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ

У пензенских леворадикалов-зюгановцев сдали нервы – перед провалом на предстоящих выборах начали паниковать и не нашли ничего лучшего для оправдания грядущего позора, как обвинять избирательные комиссии в фальсификациях на ещё не состоявшихся выборах и писать самим себе анонимки…

Волна негодования, поднятая по случаю возможного досрочного голосования граждан, что в силу российского законодательства имеет место в ходе любой избирательной кампании, достигла разом своего апогея. Дескать, единороссы таким способом пытаются набрать себе достаточное количество голосов, агитируя публику голосовать заранее и, естественно, за их кандидатов. И что, дескать, конверты с такими бюллетенями могут быть вскрыты, бюллетени с галочками за "неправильных" кандидатов подменены на другие, и вообще – налицо зловещее преступление. И полетели жалобы в Следственный комитет на то, чего ещё и не было, а всего лишь истерические домыслы уже заранее проигравших выборы леворадикалов-зюгановцев, подкреплённые анонимками сомнительного происхождения…

Итак, процедура досрочного голосования очень не нравится всем, кто понимает, что на выборах им ловить особо нечего. Но с другой стороны – это же один из пунктов оправдательной речи на митинге протеста после провала на выборах! Вот, мол, принудили классовые враги избирателей проголосовать досрочно, а потому и победили… Но для этого необходимо пошуметь заранее, что сейчас и началось. Причём, довольно потешно.

Но сначала о самой возможности досрочного голосования. Это разве прерогатива только единороссов? Разве при досрочном голосовании кто-то стоит над душой избирателя и заставляет его под дулом револьвера ставить галочку за кого укажут? И вопрос самый главный – кто мешает зюгановцам, жириновцам, прочим всяким и даже несистемным привести и на досрочное, и в день голосования толпы своих сторонников? У зюгановцев, как они утверждают, в сторонниках чуть ли не вся Пенза, а единороссов ненавидят даже их собственные тени... Так в чём вопрос? Ответ один – нет их, сторонников КПРФ, в таком количестве среди обывателей, давно научившихся разбираться в жизни и давно понявших, что все, кто лезут в депутаты, одним миром мазаны…

Но даже леворадикалам понятно – вещать о чём-то, по их мнению, важном нужно не пустым языком, а чем-то при этом размахивать в качестве доказательства. Самое лучшее, когда ничего иного нет, это бумажками, сочинёнными по ходу построения домыслов. Считая людей дураками, как это принято у зюгановцев, в ход идут некие "документы". Естественно, без каких-то подписей, а уж тем более печатей. Но самое интересное – это "обращения" граждан в их адрес.

Одна такая анонимка была даже представлена публике. Письмо некого таинственного "учителя средней школы г.Пензы" на имея некого Сергея Сергеевича. Бумага прямо-таки дышит негодованием от преступных деяний проклятых единороссов, принуждающих учителей выступать против своей совести и всё такое прочее. И подписан сей опус уже не от имени одного этого одного таинственного учителя неизвестно какой школы, а уже как "учителя школы г.Пензы"…

О кое-каких орфографических ошибках этого, простите, "учителя" говорить не стоит, ибо оно и без того всё понятно по стилю и характеру изложения мысли. А вот как фальсификаторы эти т-щи леворадикалы довольно хреновые – любой эксперт укажет, что бумага написана непосредственно перед её фотографированием. Забыли сгиб листа обозначить для правдоподобности. Можно, конечно, заявить, что письмо доставлено курьером фельдсвязи в пакета формата А4 или анонимщик лично принёс этот бесценный опус в папке и подсунул под дверь… Но лучше было бы перегнуть листок – так веры больше у неискушённого в таких делах обывателя.

Как бы там ни было, в таком случае появилась ещё одна анонимка, которую написал один… Так, учитель уже был, значит, пусть будет врач. Врач поликлиники г.Пензы. На имя Петра Ивановича. Все же знают и врача поликлиники, знают и Петра Ивановича, так что письмо авторитетное.

И в этом письме, доставленном нарочным в кейсе с кодовым замком, написано, что в поликлинике заставляют врачей принуждать больных к досрочному голосованию за кандидатов от КПРФ и всё такое прочее, и нужно поднять эту тему там, где этой теме место…

Правда, бабки у подъезда, которым было зачитано сие послание "врача", сразу смикитили, что тут дело нечистое – врачи так не пишут, их почерк не разберёшь, а это всё фальшивка. Даже если фельдъегерем доставлено…

Итак, посмеялись и достаточно. Можно было бы сочинить, распечатать и сфотографировать всякие там "планы", "инструкции" и даже липовые финансовые документы, якобы украденные из избирательного штаба т-ща Хомца, но, наверное, понятно всё и без этого. Теперь о сути происходящего.

А суть такая – нервишки плывут у т-щей. Выборы уже на горизонте, а потому всей потехе только начало. Не будет удивительным, что вскоре, например, некие злодеи с логотипами "Единой России" на кепках совершат "злодейское нападение" на агитаторов т-ща Хомца. Или кто-нибудь "совершит" противоправный акт в отношении наблюдателей от КПРФ в начале дня голосования… Чтобы люди возмутились, встали с диванов и бегом на избирательные участки.

Леворадикалы-зюгановцы почему-то решили, что если на выборы придут толпы избирателей, а не 20-30 процентов, то все они проголосуют именно за них! А ну как наоборот? И тогда цифра рейтинга этих т-щей будет вообще никакая. А при малой явке, когда единороссы пригонят бюджетников, а зюгановцы своих адептов, то можно рассчитывать и на хорошую отчётность перед партийными верхами.

Но просто выборы, как они есть – это не так весело. А вот анонимки самим себе, да, например, якобы краденый "план" единороссов по поджогу избирательного участка, где народ с пением "Интернационала" голосовал за этих оппортунистов (идея бесплатная, если что) – это впечатлит и войдёт в историю. В историю последних судорог сталинизма в отдельно взятой Пензе.


» 2019 » Август » 27 » 18:08 »

Расскажите всем!

По ходу жизни

Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...


Обещания



Жалуйся!



Архив
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Что ищем?


Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb