Главная   Вход

О чём тут речь


09.07.2024


НЕТ НА ВАС, ЗЮГАНОВЦЫ, СТАЛИНА…

07.07.2024


ЖЕРТВА СДЕЛКИ… ИЛИ ПРОСТО ВСЕМ НАДОЕЛ

01.07.2024


ДЕШЁВЫЙ ПРИЁМ ПРЕДВЫБОРНОГО ПОПУЛИЗМА

26.06.2024


ИСТЕРИКА ЗЮГАНОВЦЕВ – ТРИ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ…

19.06.2024


ОБЫВАТЕЛЬ ЗАКОН НЕ ЧИТАЛ… НА ТО И РАСЧЁТ

13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

Россию ещё можно спасти от мракобесия восточных средневековых обычаев и подмены Конституции РФ законами шариата. Для этого пока достаточно одной лишь политической воли руководства страны, не дожидаясь восстания коренных её народов…

Всё чаще слышны возгласы, что Россия вследствие нашествия мигрантов как бы превращается в Узбекистан или Таджикистан. А ведь в некоторых вопросах действительно следовало бы уподобиться этим странам! К примеру, в Узбекистане за намаз на рабочем месте очень круто штрафуют. В Таджикистане совершать намаз можно только дома и в мечети. В Азербайджане совершение намаза в общественных местах запрещено Государственным комитетом по работе с религиозными структурами с 2008 года в рамках комплекса мероприятий по обеспечению безопасности верующих. Запрет хиджабов и никабов, ваххабитских бород – это тоже в Узбекистане, Таджикистане, Казахстане, Азербайджане… И никакой правоверный мусульманин там не стонет о нарушении прав верующих.

А вот в России можно всё. И намаз в любом месте и когда угодно, хотя показушная молитва мигрантов на тротуаре, в метрополитене, на остановках транспорта, на детских площадках – суть лицемерие и кощунство. И коренные российские мусульмане такого себе никогда не позволят, ибо молитва – это разговор с Богом, и не следует правоверному общаться в неподобающей для этого обстановке.

Азиаты-мигранты же своей показной религиозностью выражают полное презрение к окружающим – далеко не всем приятно смотреть на эти оттопыренные задницы тут и там... А ещё никабы в России разрешены. Видимо, кому-то очень надо, чтобы нельзя было распознать преступника посредством видеокамер системы безопасности…

При этом не рекомендуется (а скоро будет наверняка запрещено) протестовать против этих средневековых женских нарядов и ваххабизма в обличье мужчин. Потому как разного рода поборники радикального исламизма, засевшие в представительской власти, могут разгневаться – дескать, традиционная одежда мусульманок, права верующих и всё такое... Хотя никаб не является религиозной одеждой, и потому вообще никак шариатом не регулируется. Это просто из разряда субкультуры…

В Пензе подобного пока нет, но скоро будет. Чтобы понять это, достаточно выйти вечером в центр города и обратить внимание на стаи бродячих "ценных специалистов", коих становится всё больше и больше. И уже потащились из кишлаков их семьи и прочие родственники в ту же Пензу, пусть и не привлекательную экономически – Москва для мигрантов уже стала тесной. Но пока о грядущей опасности в Пензе помалкивают – до случая, конечно. Кроме одного человека.

Итак, по делу. В Пензе состоялась публичная акция. Именно в День России. Русский патриот-националист Александр Шипанов вышел на одиночный пикет за новую миграционную политику. Мероприятие проходило у памятника жертвам политических репрессий "Покаяние" на улице Московской вместо привычного места в зоне обзора из окон губернаторского кабинета – это на той же улице у памятника "Пензяк толстопятый", что около сквера "Копилка пословиц". Почему – будет сказано ниже.

Полицейские появились на месте акции почти одновременно с её организатором, что и не удивительно – по улице Московской служивые ходили туда-сюда постоянно, и человек со свёрнутым листом ватмана сходу привлёк внимание.

Проверили документы, доложили по телефону чего-то куда-то и остались блюстители порядка тут до конца, ибо мало ли…

И образовался вокруг некий социальный вакуум - прохожие старались обойти это место подальше стороной – мало ли чего… Да и самому активисту близко топчущиеся люди ни к чему – вдруг полицейские снова увидят в ситуации незаконное массовое мероприятие, сошьют протокол всего лишь на основании чьего-то мнения, и судья влепит административное наказание…

Но граждане любопытствовали и приветствовали издалека, потому как смысл пикета был всем понятен – засилие пришлых азиатов уже многим пензякам стало надоедать.

Правда, один гражданин с сильным запахом спиртного изо рта, по летнему дресс-коду слегка смахивавший на мелкого чиновника, деловито подошёл почти вплотную. Пытался высказать недовольство, но рядом стояли полицейские, и потому удалился восвояси…

Появился и некто в какой-то полуполицейской форме – это из категории тех, кого на Руси обижать грешно.

Высказал замечание, документов проверять не стал, перекинулся парой слов со стоявшими поодаль, как он наверняка считал, "коллегами", и удалился по своим важным делам…

А тем временем полицейские по телефону решали вопрос, что делать с Александром Шипановым. Видимо, кому-то наверху всё-таки не понравилась тема про новую миграционную политику… Но вопрос так и не успели решить – акция закончилась, плакат был свёрнут. Чем явно были довольны стражи порядка – отпала сама собой канитель с задержанием, доставлением, сочинением протокола… В общем, разошлись мирно.  

Теперь кое-какие мысли по поводу события. О разгуле этнической преступности в России официальные средства массовой информации помалкивают. Как и дружно заткнулись с напоминаниями и рассуждениями о недавнем массовом убийстве российских граждан террористами-таджиками в подмосковном Красногорске. Видимо, дана такая установка – "не разжигать".

Однако свободным информационным ресурсам нынче кислород не перекроешь...

Население России уже пожинает плоды бесконтрольного нашествия орд азиатских мигрантов, не признающих нашу культуру, наших законов, не знающих русского языка, но успешно "сдающих" экзамен по владению оным. И в то же время руководствующихся по жизни только установками своих "проповедников", пытаясь навязать нам свои дикие обычаи…

Опять же следует вспомнить заявление директора ФСБ Александра Бортникова:

 –  Украина вербует исполнителей преступлений в России среди трудовых мигрантов. С начала проведения военной операции силовики предотвратили восемь терактов в местах массового пребывания людей и на государственных объектах. Их, по данным ФСБ, готовили выходцы из стран Центрально-Азиатского региона. Не допущены 134 террористических преступления...

Но вместо того, чтобы кардинально ужесточить миграционную политику и зачистить, пока не поздно, страну от непрошенных "гостей", всё чаще звучит болтовня на дружбонародные темы со стороны засевшей во власти либеральной пятой колонны, реализующей западные программы по замещению иноверцами коренного населения России. И, как результат, нынешняя российская молодёжь совершенно не в курсе того, как те же таджики в начале 90-х годов прошлого века дружно вырезали у себя русскоязычное население, на котором и держалась тогдашняя экономика той "братской" республики…

Лоббисты азиатской экспансии довольствуются не только говорильней из каждого утюга, но и как бы практическим впрыском толерантности в массы, так сказать. Это разного рода фестивали этнокультур и всё такое прочее. И Пензу не миновала чаша сия.

Обычное место уличных акций Александра Шипанова – это на улице Московской около сквера "Копилка пословиц". Но в этот раз пришлось сменить дислокацию – по случаю Дня России в сквере именно в это время проводился некий "саммит плова" – иноверцы презентовали свою национальную кухню.

И акция за новую миграционную политику именно здесь и в это же время противоречила бы целям и задачам организаторов этого шибко дружбонародного праздничного мероприятия. И поскольку этот их плов был санкционирован властями, то без задержания полицией с последующим протоколом в отношении русского патриота-националиста уж точно никак бы не обошлось. Да ещё и какой-нибудь экстремизм в этой акции усмотрели бы по указанию свыше – в России ведь живём!

А потому во избежание конфликта было решено не дразнить гусей – на улицах Пензы для русских ещё много места. Пока́ много…

* * *

Накануне события известный лоббист нынешней вредительской российской миграционной политики депутат Госдумы г-н Семигин был снят с поста председателя комитета по делам национальностей. Голосовали депутаты за это решение почти единогласно. Формальная причина – необходимость ротации. Однако нового главу комитета почему-то пока не назначили.

Теперь будем надеяться, что лёд тронулся в какой-то степени, и вслед за Семигиным вышибут стулья и из-под других ему подобных. Не дожидаясь восстания коренных народов России…

» 2024 » Июнь » 12 » 14:29 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb