ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ… - 26 Марта 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…


Суть и доводы
ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ…

Известно, что общая беда сплачивает людей. С другой стороны, именно в беде становится ясно, кто есть кто – одни вносят свой посильный вклад в решение проблем, а другие, больше всех орущие про угнетённых трудящихся, и что человек человеку друг, прячутся в тылу, не переставая при этом поливать дерьмом первых…

В Пензе открылся объединённый волонтёрский штаб по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Это единороссы, молодогвардейцы, молодежное движение ОНФ и молодежный парламент Пензенской области, активисты движения "Волонтёры Победы". В штабе будут отвечать на звонки, консультировать людей, вести запись на оказание адресной помощи. И волонтёры уже начали свою работу, а её предстоит много – например, как известно, в Пензе жители уже целого подъезда жилого дома находится на карантине. И ближайшее время покажет, как пойдёт дело…

Поскольку в этом штабе участвуют единороссы и прочие, кто на стороне правящего режима, следовало бы уже метнуть в их сторону камень критики – мол, банальная зарисовка у дверей пенсионеров под телекамеры, популизм и всё такое прочее. Не без этого – потуги молодогвардейцев в плане дезинфекции общественного транспорта прямо на ходу, сопровождавшиеся конфликтами с кондукторами, вызвали в местном диванном обществе ехидные комментарии.

Но сейчас не будем, ибо не тот случай – кто-то всё-таки должен выносить мусор из квартир жителей вышеупомянутого карантинного подъезда и носить им еду из магазина. Худо-бедно, но без волонтёров в этом деле нельзя – хоть как-то облегчить положение пострадавших и просто заложников беды планетарного масштаба в пока ещё относительно благополучной Пензе.

Теперь о том, к чему всё вышесказанное – а где в данной ситуации те, что именуют себя авангардом пролетарской молодёжи? Это про комсомольцев и леворадикалов – кто, как не они, должны в первую очередь встать в ряды волонтёров! Ведь подавляющее большинство адептов зюгановской партии как раз составляют люди, старше 65-ти лет, которым рекомендовано не выходить на улицу, ибо они есть главная группа риска при нынешней пандемии, и которым нужна помощь не в виде пламенной речи о неизбежности социализма, а чтобы мусор вынести да в магазин сбегать.

Но стоит тишина по этому поводу в стане борцов за возвращение к очередям за колбасой по талонам… Не революционное, видимо, это дело – мусор из квартир стариков выносить. Эти митинговые крикуны готовятся к очередной классовой битве – наплевав на запрет, обусловленный мерами безопасности в реалиях пандемии, провести прямую трансляцию с ближайшей сессии Пензенской городской Думы. Дабы снова показать своим адептам, как тот же комсомолец Рогожкин несёт очередную дурь перед солидной публикой. Ударить, так сказать, посредством видео по проискам классовых врагов!

Опять же закидать власть запросами – например, как они, чиновники, организовали борьбу с коронавирусом, и почему не в достаточной степени приняты меры… Потребовать усилить работу, проявить озабоченность и обязательно выразить против чего-нибудь решительный протест… Даже можно митинг провести! На котором в силу дефицита совести прокричать, что власти задействовали мало волонтёров для помощи сидящим в самоизоляции пожилым горожанам… 

А старики-зюгановцы, спасающие свои жизни тем, что вынуждены сидеть безвылазно дома, подождут. Благо, что враги-молодогвардейцы им мусор вынесут, в аптеку сбегают, причём, без всяких пламенных речей.

Но ведь сейчас тот самый момент, когда пришло время конкретных действий, дабы показать, какова цена высокопарным речам на митингах, начав при этом с себя. Но не с игрушечным маузером и в будёновке, а с мусорным ведром или с авоськой в магазин за хлебом для ветерана. Пришла пора крикливым комсомольцам вспомнить о Павле Корчагине, который не только шашкой махал, но и железную дорогу строил. Вспомнить о тимуровцах т-ща Гайдара, которые не митинговали, требуя от властей помощи нуждающимся людям, а сами носили воду и кололи дрова…

Да только тишина со стороны зюгановцев… Ибо хлопотное это дело – старикам помогать. Процесс долгий, затратный и по времени, и по материальным ресурсам... То ли дело – поорали от души на митинге о том, какая власть, кормящая их партию, никудышная, да и дело с концом. Да и невозможно представить просто, как юнец Рогожкин с перекошенной от революционного гнева физиономией вдруг тащит чей-то мусор на помойку! Этим лодырям с кумачами важнее будет устроить какой-нибудь перфоманс с "расстрелом" коронавируса для отчётной фотосессии, нежели хоть раз принести реальную пользу обществу. Ибо зюгановцы…

* * *

Всё пройдёт, как поют нынче уличные протестующие под свои барабаны. И всякий, кто будет вести себя в период пандемии благоразумно, а потому и выживет, увидит уже несколько иной мир вокруг себя.

В шибко толерантной Европе после всего этого кошмара, может быть, поймут, что всякие извращения сути человеческой природы и доминирование выдуманных кучкой больных шизофреников неких прав человека над законами земного бытия всегда могут привести к печальным последствиям. Иными словами, чтобы человечество выжило, ему иногда нужен хороший кнут. А пока российские военные медики поехали спасать Италию…

У нас же в России власть имущие, видимо, уже начинают понимать, что, например, без футболистов с зарплатой в миллионы евро страна не умрёт. Как и без надоевших всем кривляющихся артистов, скоморохов и болтунов-политологов… Но когда на заводе станет некому выточить гайку, когда в домах погаснет свет и перестанет течь вода из крана, завопят и артисты, и футболисты. А когда не будет, к примеру, тех же врачей-инфекционистов, ибо зарплата у них менее 30-ти тысяч рублей, России вообще наступит конец в один прекрасный день. Первый звонок мы слышим уже сейчас...

И ещё. На борьбу с коронавирусом российское правительство выделило дополнительно полтора миллиарда рублей. Кошкины слёзы. Но если к этому прибавить бы и миллиарды, идущие на содержание тех же зюгановцев, как и прочих паразитирующих на государственной казне парламентских партий, народ был бы весьма признателен руководству страны.


» 2020 » Март » 26 » 06:33 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb