ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ… - 1 Мая 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…

Пензенские зюгановцы допустили оплошность – провели свой некий первомайский онлайн-митинг, который мизерным количеством зрителей показал, что в регионе они почти нет никто даже в качестве карманной оппозиции…

Жиденький междусобойчик, который провели  первого мая в режиме онлайн в интернете пензенские зюгановцы, обозвав это действо неким митингом, красноречиво показал, что активных членов и сторонников КПРФ в Пензенской области на приличную уличную акцию, от которой содрогнулся бы правящий режим, вовсе не набирается. Это человек сто непосредственных зрителей упомянутого первомайского шоу за вычетом из общего числа пары сотрудников спецслужб, чиновника Артоболевского, зюгановцев из других регионов, а также десятерых классовых врагов из числа несистемной оппозиции, смотревших. на этот "митинг" потехи ради Да человек двести с небольшим престарелых ортодоксов по всей области, не имеющих представления в силу возраста, что такое интернет.

Разумеется, подобный формат общения между собой для пензенских зюгановцев дело новое, а потому качество видеотрансляции было довольно дерьмовое – ясно, что провели мероприятие без хорошей технической подготовки и репетиции, абы только оно состоялось. Кроме темы коронавируса и о том, как власть плохо с ним борется, не желая раздавать налево и направо деньги, более говорили ни о чём. Ну, в смысле того, что надо это, надо то, что народ за ними, что не за горами, когда придёт социализм, что нужно всем вместе…

Ну, ещё посчитали чужие деньги – это о том, сколько пензенские депутаты-единороссы заработали за прошлый год согласно декларациям. Тут надо заметить, что ключевое слово "заработали" – именно так гневно говорил т-щ Падалкин о единороссах. Не украли, не смошенничали… В общем, много зарабатывать нельзя. Нужно показывать мало, как например, депутат гордумы т-щ Хомец, отлично проживший на 4333 рубля в месяц целый год…

Забавно толкнул речь и главкомсомолец т-щ Рогожкин. Правда, без надрыва, слюни изо рта не летели, ибо публика не та – перед ним не было стариков с портретами Сталина, поющих под гармонь про вихри враждебные. А перед своими же подельники по классовой борьбе гнать истерику как-то нет смысла. А потому он относительно спокойно поведал, что если масса молодёжи, которая хочет классовой борьбы, достигнет своего пика, то Путин, Медведев, Мишустин и все остальные чиновники не избегут суда этой самой молодёжи. Всё, шабаш, Рогожкин приговорил...

Он под молодёжью по-прежнему понимает только десяток своих комсомольцев? Сей киндер-депутат всерьёз считает, что кроме них в Пензе кто-то ещё хочет какой-то классовой борьбы? Он действительно не видит, как над ним и его компанией, которую обозвали "красной сектой", в Пензе смеются в молодёжных тусовках? Или придуряется, дабы воплями на митингах сделать карьеру по партийной линии? Поздно родился  пока в руководство партии карабкается, она сдуется, ибо коротка жизнь человеческая  это про зюгановский электорат...

Скромную компанию ораторов спасло ещё и то, что их наполовину разбавили т-щи из других мест – небезызвестный т-щ Шевченко, саратовский депутат т-щ Бондаренко и участник событий на Болотной площади т-щ Сахнин, который долго скрывался от правосудия за границей. Говорили, как уже сказано, про коронавирус и ни о чём таком, что осталось бы в памяти у зрителей – эти слова и фразы они и без пришлых гостей сами кричат то и дело…

Теперь об этом онлайн-междусобойчике, как таковом. Что это было вообще? Если говорить о митинге, как таковом понятии, то это публичное мероприятие, направленное на привлечение внимания граждан в целях склонения их на свою сторону, и, естественно, внимания власти – орущая толпа в центре города не есть хорошо для показателей внутриполитической стабильности подвластной территории. А что такое было это, о чём несколько дней кричали и куда настырно зазывали в соцсетях зюгановцы и леворадикалы? Какой эффект можно наблюдать среди населения?

Ведь даже традиционную резолюцию забыли сочинить! Да и зачем она – уже во время долгого и нудного выступления т-ща Сахнина, а он говорил последним, треть зрителей покинула канал… А некоторые ораторы, эдакие рьяные активисты классовой борьбы, вообще исчезли сразу, как только пробурчали свои речи – это т-щ Смирнов, т-щ Рогожкин… Да и т-щ Шевченко свалил сразу, как только монотонно пробубнил о плохой российской медицине и центре старообрядчества в Поиме…

Тут и гадальщику с Фонтанной площади не нужно напрягать мозги, чтобы понять, что сей виртуальный "день борьбы" зюгановцы изобразили только ради отчётности перед вышестоящим партийным руководством. И даже самим наверняка изначально было понятно, что их потешное онлайн-шоу без массовки пенсионеров и любопытных прохожих будет выглядеть жиденько и смешно. Но куда деваться – партийное жалованье отрабатывать надо…

Но первый блин, как отметила конферансье этого представления т-щ Котова, пусть не комом, но всё-таки… Если впредь подобное ещё предстоит когда-нибудь изображать, то было бы для антуража и присутствия публики включать после каждого выступления ораторов аплодисменты за кадром. А если взять с какой-нибудь ранней записи уличного митинга фрагменты гневных криков пенсионеров и комсомольцев, да вкупе с аплодисментами запускать! Прямо-таки всамделишный митинг получится. Ну, опыт достигается упражнением…

* * *

Нельзя не отметить некоторые странности опять-таки в нынешней имитации классовой борьбы зюгановцами по случаю своего Первомая.

Они почему-то не свалили на власть и единороссов то, что им пришлось вот так срамиться в режиме онлайн. А ведь могли бы завопить, что Путин специально продлил режим повышенной готовности и даже пожертвовал парадом 9 мая, лишь бы помешать на Первомай выйти на улицы целым людским, понимаете ли, морям защитников интересов трудящихся по всей стране! Ведь для этих лицедеев такое сморозить запросто – брякнул же прошлым летом вожак леворадикалов т-щ Удальцов ахинею о климатическом оружии, которое будто бы применили власти, чтобы помешать очередной протестной массовке в Москве!

Нет, сырое было первомайское мероприятие пензенских зюгановцев. Не подготовились. Формализмом запахло. КПСС на том, помнится, кончилась, а уж этих-то разогнать, когда пропадёт в них надобность правящему режиму – достаточно только лишь финансирование из госбюджета перекрыть…


» 2020 » Май » 1 » 17:36 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.


Жалуйся!

Архив

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb