ЗА ПРАВО НА БОЛТОВНЮ И КРИТИКАНСТВО - 12 Октября 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS
О чём тут речь

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
ЗА ПРАВО НА БОЛТОВНЮ И КРИТИКАНСТВО

Зюгановцы всё-таки решили выдвинуть своего кандидата на пост главы администрации Пензы. По нужде, ради самого факта участия в конкурсе, в котором хотят не победить вовсе, а получить моральное право для дальнейшей болтовни и критиканства…

После того, как избранные депутатами Пензенской городской Думы двенадцать зюгановцев разочаровали свой электорат тем, что вместо продуктивной работы начали валять дурака, не выставив своего кандидата на должность Главы города Пензы, но проголосовав против выдвинутого единороссами, публика действительно стала ожидать от них ничего, кроме только шутовства и популизма. И поскольку ранее зюгановцы вообще никогда не выдвигали своего представителя для участия в конкурсе на должность мэра, народу был представлен и прогноз уже второго предательства своих избирателей. В соцсетях сразу же началось вполне обоснованное метание дерьма в адрес этих т-щей со стороны их же бывших помощников по борьбе за места во власти под здешним солнцем, что, видимо, и задело в какой-то степени зюгановцев…

И вот на сайте пензенских леворадикалов появилось повествование с набившим давно оскомину пустопорожним рассуждением о необходимости восстановления прямых выборов мэра. И где мелькнула осторожная мысль, что зюгановцы должны-таки в нынешних условиях выставить на конкурс своего кандидата в мэры. Правда, совместно с жириновцами и эсерами. Прицел тут усматривается дальний – если что не так потом, не одним зюгановцам сраму иметь…

Конечно, понятие "должны", у зюгановцев с леворадикалами вовсе не означает, что будет сделана хотя бы имитация попытки. Их неизбежный социализм тоже должен наступить… Это как в программе у зюгановца-леворадикала т-ща Хомца – тарифы на коммунальные услуги должны быть снижены, оплата за нахождение детей в детских садах должна быть снижена, питание в детских садах и школах должно быть бесплатным…

Однако некие источники из обкома КПРФ, как это принято говорить, пожелавшие остаться неизвестными, приватно сообщили, что зюгановцы решили выставить своего человека на конкурс в мэры города. То ли сами озаботились своей уже испачканной репутацией, то ли уже схлопотали по загривку от вышестоящих партийных органов за популистскую блажь в гордуме. Или действительно дошло, наконец-то, до того места, где должны быть мозги, что в дальнейшем нужно иметь полное моральное право критиковать мэра, поставленного единороссами, приговаривая, что, де, предлагали кандидатуру получше…

Поскольку действо чисто техническое, то вопрос, кто этот персонаж, коего зюгановцы хотят выставить на всеобщее посмешище, интересен только в плане того, кто и почему согласился сыграть эту роль.

Подходящих-то грамотных управленцев у этих т-щей, способных не только маячить в пикетах под окнами городской администрации и срамить мэра, но и хотя бы сносно имитировать градоначальника, чинно для фотосессии сидящего в кабинете за столом с телефоном у уха, у них и в помине нет! Разве что наняли актёра со стороны…  Но чтобы человек согласился побыть некоторое время в качестве кандидата от КПРФ на должность мэра, нанося тем самым ощутимый удар по своей репутации, нужно сильно его заинтересовать…

Опять же всё должно выглядеть правдоподобно – и сам кандидат не должен быть дураком и создавать впечатление грамотного здравомыслящего человека, а вместе с тем должен обладать и такими "качествами", чтобы единороссы не избрали его даже тогда, как если бы захотели насолить зюгановцам, вынудив их со своим мэром со временем расписаться в профнепригодности и политическом бессилии.

И, наверное, отыскалась такая персона. То ли по найму, то ли кто из идейных нашёлся – то не суть. Главное, что этому кандидату останется только с достоинством не избраться в мэры, и тогда команда зюгановцев в гордуме может именовать себя парламентской оппозицией местного разлива, и их можно будет даже иногда принимать всерьёз…

А если же слухи из обкома зюгановцев по поводу их кандидата в мэры окажутся всего лишь слухами, то… Это будет просто ещё один факт обмана не только своих избирателей избранными в гордуму зюгановцами, но и самых близких соратников по борьбе против антинародной власти. Что, в общем-то, и естественно – эта самая антинародная власть на содержание КПРФ ежегодно тратит миллиарды народных денег. За болтовню и оппортунизм. Но это уже избитая тема.


» 2019 » Октябрь » 12 » 08:54 »

Расскажите всем!

По ходу жизни

Задумываясь о том, как грамотно разложены по жизни грабли, начинаешь верить в высшие силы...


Обещания



Жалуйся!



Архив
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Что ищем?


Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb