ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ - 11 Сентября 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…

28.08.2021


КОГДА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ КРУГОМ…

24.08.2021


ПОКАЗУХА ДЛЯ ИДИОТОВ

17.08.2021


КАК ХОТЕЛ ЗЮГАНОВЕЦ БЮДЖЕТ ПЕНЗЫ ПЕРЕКРОИТЬ

12.08.2021


ПОЖЕЛАЙТЕ, ЛОХИ, СЕБЕ СЧАСТЬЯ…

09.08.2021


ЯВЛЕНИЕ СТРАУСА НАРОДУ

07.08.2021


РОЛЬ ПЕТРУШКИ С ЗАРПЛАТОЙ В СТО ТЫСЯЧ

06.08.2021


ПРЕДВЫБОРНЫЙ КАМУФЛЕТ ОТ ШОУ-ПОКАЯНИЯ


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

Крепкая многодетная семья, по словам Президента России Владимира Путина, есть образ будущего и национальная идея страны. За язык его никто не тянул, а скоро и посмотрим, так ли оно на самом деле…

В России сегодня выборы всех уровней, регламентированные законом, по факту организованы так, что ни одна несистемная общественно-политическая сила, не согласованная в Администрации Президента, не пропускается через предвыборное сито. В отношении всякого рода либеральной сволочи прозападной ориентации это ещё можно понять – в нынешнее время Россию необходимо защищать от ползущей скверны "европейских ценностей" любыми средствами. Однако, кроме самих "небожителей", в стране живет не только всякая шушера, готовая распродать её с потрохами за объедки с американского стола, но инормальные здравомыслящие люди, коим надоело лицемерие и первых, и вторых. Иными словами, назрела необходимость создания своей поистине народной партии, ибо из всех существующих в России официальных политических объединений ни одно таковым по своей истинной сути не является.

Вот уж девятый год в России существует движение Сорок Сороков (ДСС). Оно организовано православными христианами, готовыми отстаивать своё видение модели будущего, основанной на духовно-нравственных ценностях нашего народа, столь ненавистных расплодившимся в стране разным "независимым" либералам-правозащитникам вкупе с поборниками "европейских ценностей", именуемых в простонародье пидорасами.

Организация развивается, но в партию трансформироваться не может – религиозного толка политические партии у нас запрещены, ибо церковь как бы отделена от государства. А вот партию, отстаивающую традиционные ценности не только русского, но и других коренных народов России, создать никто формально не запрещает. И в этом смысле движение Сорок Сороков решило назвать свою партию – "За семью!", чтобы имя говорило само за себя. Тем более что сам президент Путин, если, конечно, не для красного словца, считает, что крепкая многодетная семья является основой и гарантией развития России.

Партии пока нет, но уже есть люди, идёт процесс. Но прежде, чем создавать какую-то политическую организацию, следует сначала узнать – а нужна ли таковая народу? Не кучке политических авантюристов, захотевших построить на этом поприще свою безбедную жизнь, не кукловодам из властных кабинетов, имеющих цель отвлечь помыслы людей на так называемый "негодный объект" для подавления протестных настроений, а именно народу. Ибо ситуация такова, что люд российский порядком приустал от этих всяких партий, лидеров и вождей…

Короче говоря, в Пензе давеча состоялась одиночная акция – это националист-одиночка Александр Шипанов снова появился на людях с очередной темой для размышления. На этот раз он призвал публику поддержать пока ещё не существующую партию "За семью!", привязав её к предстоящим выборам в Госдуму 15-м номером. Для ясности – в бюллетене для голосования будет указано только 14 партий…

Всё началось несколько иначе, чем обычно – вокруг места пикета не образовался "социальный вакуум" с появлением националиста, а ещё до начала акции сразу подошли давние знакомые по прошлым субботам – хотелось поговорить о русской идее и о русской партии…

А потом всё пошло также не совсем по обычному сценарию. То, что было написано на плакате, по мнению самого фигуранта акции, могло не сразу дойти до праздношатающихся пензенских обывателей. Но в этом и была задумка – чтобы переспрашивали, кому интересно, и, естественно, чтобы имел место какой-то диалог. Но вышло всё иначе – люди сходу поняли смысл написанного и цель пикета!

Однако тон понимания и поддержки националиста, как ни странно, задали полицейские. Они дожидались начала пикета уже на месте – в маршрут стражей порядка по субботам уже был вписан и Шипанов, ибо акция в одно и то же время на одном и том же месте… Дежурная процедура опознавания давно известного им персонажа, фотографирование плаката и… Девушка в форме на секунду забыла, что она при исполнении, и всецело согласилась с тем, что нужно отдать голос семье!

И тут пошла публика, будто люди ждали националиста загодя. Александр Шипанов просто стоял и молчал, ибо никто не просил ничего объяснять. Люди соглашались, но сразу переходили к теме выборов. Зюгановцы сейчас могут решить, что автор просто выдумал всё, но было так, как оно было – их всех, кто там пока сидит в Госдуме, люди поставили к одному столбу позора. А персонально т-ща Зюганова назвали сволочью и провокатором…

Но особенно тема акции, ещё раз надо отметить, понравилась женщинам. Даже просили сфотографировать их опричь такого плаката…

И не было ни одного человека, который сказал бы, что пикет этот как бы от нечего делать, что это незаконная агитация голосовать против всех. Хотя и прозвучала мысль от прохожих, что эту самую "семью" просто надо будет каждому от руки дописать в избирательном бюллетене…

И только один какой-то дядя неопределённого возраста бросил на ходу, что это политическая реклама. Явно был просто не в курсе, что среди партий, которых власть допустила в список для голосования, никакой партии "За семью!" пока нет…

Пикет продолжался около часа – вполне достаточно, чтобы сделать выводы. А вывод один и простой – русский националист Шипанов попал в самую точку. И пусть результаты предстоящих выборов уже стопроцентно известны – жизнь на этом не останавливается. И настроения масс говорят о том, что будущее именно за традиционными ценностями народов России, и там нет места никакому протухшему "европейскому пути развития", как нет и возврата к "развитому социализму" с его вечно нарастающей классовой борьбой и талонами на колбасу.

Только всему своё время. Ибо те люди, которые сегодня в Пензе на улице Московской видели и одобрили акцию единственного пензенского активного националиста, ещё далеко не вся Россия. Но именно для того, чтобы была вся, и нужна такая партия…

* * *

Совершенно понятно, что быть или не быть очередной политической партии в России, решают не её организаторы, а в кабинетах Кремля. И даже если все организационные формальности будут соблюдены, последней инстанцией будет "мнение", на основании которого Минюст или зарегистрирует партию, или найдёт с десяток причин, чтобы дать отлуп.

В данном случае этому самому "мнению" будет трудно вынести решение. Поскольку с одной стороны – борьба за традиционные ценности, что вполне соответствует обновлённой Конституции РФ, а с другой – прозападное либеральное лобби, несколько пришибленное, но ещё обитающее в высоких эшелонах российской власти, и которое уже чует угрозу для себя – слишком уж русским духом запахло…

А посему путь становления партии "За семью!" будет весьма тернист. Ибо слаб ещё Путин с "образом будущего и национальной идеей" против своей же системы…


» 2021 » Сентябрь » 11 » 14:33 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb