ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ - 18 Июня 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ

Либералы – это, с учётом их численности, единственные в России, коих можно притянуть под понятие "оппозиция". Но из этой компании и Навальный, а потому к такой оппозиции теперь скорее подходит термин "враги народа"…

Недавно случилось то, что, в общем-то, не вызвало никакого удивления у знающей г-на Навального публики. В отношении Алексея Навального, подозреваемого по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ ("Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении"). И было так – г-н Навальный, скопировав на одном из федеральных ресурсов видеоролик с высказыванием 94-летнего фронтовика Игната Артеменко в поддержку поправки в Конституцию РФ, сопроводил его оскорбительными комментариями. По словам родственников полковника Артеменко, у ветерана, который ознакомился с таким комментарием, резко ухудшилось здоровье, начались проблемы с сердцем на нервной почве, ему несколько раз вызывали скорую.

Прокуратура признала законным возбуждение дела. Санкция статьи о клевете не предусматривает лишения свободы – она грозит штрафом в размере до миллиона рублей либо обязательными работами на срок до 240 часов. Следствие признало ветерана потерпевшим по уголовному делу в отношении блогера Алексея Навального, подозреваемого в клевете, а потому отдельно ещё будет идти речь о возмещении морального вреда. И поскольку дело резонансное, то сумма будет оглашена отнюдь не символическая…

Сразу следует пояснить насчёт "врагов народа". Термин этот ещё со времён т-ща Сталина, а потому долгое время ни к кому не применялся, как скомпрометировавший себя эпитет. Но, видимо, наступают времена, когда вещи всё-таки придётся называть своими именами. Иначе Россия захлебнётся в так называемой толерантности, и, как следствие, какие-нибудь меньшинства обязательно начнут диктовать свою волю большинству, как это происходит сейчас в странах Запада. Так вот, эти, которые по Достоевскому являются "холопами Запада в России", вполне естественно, хоть и неуклюже, кинулись поддерживать своего кумира, продолжившего оскорблять людей, не являющихся сторонниками "европейских ценностей".

Другие, подобно зажатой в углу мыши, начали доказывать что к ветерану, которого Навальный в числе персонажей того видеоролика имел в виду в качестве "холуев", оскорбление не относится, и что ветеран этот – вовсе как бы и не ветеран, что его "использовали", что он сам ничего не читал в Твиттере…

А вывод из всех этих потугов в защиту Навального напрашивается один – в понимании всей остальной этой, прости Господи, либеральной общественности, ветеран войны также есть "человек без совести, предатель и позор страны", ибо сторонник Путина и имеет своё мнение…

Однако г-ну Навальному явно придётся подметать улицу у дома старика, предварительно возместив ему моральный вред. И предвидя такой исход, этот "правдоруб" начал вилять хвостом – давеча предложил свой популистский законопроект о повышении пенсий ветеранам войны до 200 рублей. Ибо самый лучший способ защиты – это нападение. И даже создал петицию – вот, мол, я какой, а ну, кто там не любит ветеранов? Явно думает, что они подобреют, всплакнут и простят его… Только наших ветеранов не купишь популизмом на фоне своей истинной сущности.

Итак, кто такой Навальный? Чтобы без лишних слов понять эту его сущность, достаточно вспомнить, как он активно кричал против пенсионной реформы и своих сторонников на митинги призывал. Но несколькими годами ранее он также активно вещал про необходимость повышения пенсионного возраста. Это кроме того, что за ним ещё и такие мелочи, как лишний раз наврать про кого-нибудь. Свежий пример – на днях Навального очередной раз поймали на фейке. В его видео замруководителя Департамента образования Москвы якобы по телефону заставляет сотрудников зарегистрироваться на голосование по поправкам в Конституцию. Но на записи оказался совсем чужой голос… В общем, этого достаточно, чтобы точно уяснить, кто он, этот Навальный...

А ведь он и вся, отнюдь не малочисленная, либеральная масса, его поддерживающая, считаются оппозицией! В тихой провинциальной Пензе этих, мечтающих о западных ценностях, бывало, что одним махом собиралось под тысячу человек… И казна не кормит их, в отличие от зюгановцев, усердно имитирующих классовую борьбу и умело гасящих любое недовольство народа властью. И это ведь не комсомольцев с леворадикалами, а либерального толка "Открытую Россию" спецслужбы разогнали по углам, ибо реально для власти опасная…

Но перешёл грань сей либеральный борец с коррупцией, прокололся. Следом сбросили маски и его адепты. Враги народа это, как выяснилось. Хуже зюгановцев. И чего бы теперь Навальный ни плёл, оскорбление ветеранов войны в лице Игната Артеменко ему никто никогда не простит, как и поддержавшим его всех остальных таких же поборников "европейских ценностей".

А ведь Навальный даже не извинился перед ветераном. И тут комментарии излишни – либералы перестали быть оппозицией. Оппозиция – она за народ, а эти – враги…

* * *

Как политик, проводящий линию Запада в российском социуме, уже мёртвый он, этот Навальный.  В России этому русофобу более делать нечего – от его разоблачений и красивых речей толку уже никакого, молодёжи, по сравнению, например, с 2017 годом, он уже наскучил. Ему уже не верят. Требуется новый претендент на лидерство, чтобы также выносил мозги сопливым юнцам, обещая все блага западной цивилизации прямо завтра. Хотя нынешнюю молодёжь облизывать ноги неграм не сподобишь, как бы она ни говорила с придыханием про Европу и Америку. Ибо русские ещё в какой-то степени…


» 2020 » Июнь » 18 » 16:38 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Каждый шофер знает, что дорога в рай выстлана незатянутыми болтами.


Жалуйся!

Архив

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb