Главная   Вход

О чём тут речь


13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

07.05.2024


С ПОДАРКОМ К ВЕТЕРАНУ… НЕ РАЗУВАЯСЬ

01.05.2024


ПЕРВОМАЙ И ЛЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ. РЕАЛЬНАЯ…

25.04.2024


ЗА СОЛНЦЕ, ЧТОБЫ ВСТАЛО И ЗАШЛО…

19.04.2024


ПЯТЬ СУТОК АРЕСТА ЗЮГАНОВЦУ. ЗА МЕТАМОРФОЗЫ…

16.04.2024


НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, А НА КРУГИ СВОЯ…

В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

Можно ли представить, что в Госдуме заседают плохо говорящие по-русски депутаты с ваххабитскими бородами? И что Президент России – неграмотный мигрант, купивший российский паспорт? А ведь это может стать реальностью…

Сложившаяся в России ситуация в плане миграционной политики уже не говорит, а просто кричит о том, что уже в обозримом будущем страна может начать жить по законам шариата, женщин лишат права быть людьми и накроют чёрными мешками, а культура и искусство могут быть представлены всего лишь одним постоянно действующим конкурсом чтецов Корана. Власть будет принадлежать какому-нибудь духовному лидеру, на местах будут рулить какие-нибудь ваххабиты-имамы, вышедшие из нынешних этнических ОПГ-диаспор и не знающие русского языка, а всякие там "слуги народа" славянской внешности, отсидевшиеся в своих бункерах во время вполне вероятной массовой резни русских, побросав партбилеты "Единой России", как некогда партбилеты КПСС, наперегонки кинутся принимать ислам, заблаговременно отрастив ваххабитские бороды…

Всё вышесказанное пока, слава Богу, дурной сон. Это под впечатлением очередных новостей о разгуле так называемых абу-бандитов из числа мигрантов, не говорящих по-русски, но получающих по щелчку пальцев российские паспорта, и коих представители пятой колонны в нынешней власти именуют незаменимыми высококвалифицированными специалистами. И если каких-либо дружбонародных на всю голову леваков-интернационалистов и прочих вырусей сейчас вдруг затрясло от возмущения, то примеров тому более чем достаточно.

Если говорить о Пензе, то от значительного нашествия орды азиатов её пока спасает бедность и нищета. Да, именно бедность и нищета – как поведал один знакомый таджик, мигрантам ведь тоже денег больших хочется, а в Пензе особо не разживёшься. Тут ведь не Москва, не Питер и не какой-либо богатый нефтегазоносный район. Тут человек с сотней косарей ежемесячного дохода – уже буржуй недорезанный…

Однако всё впереди – в богатых столицах мигрантам с их многочисленными выводками уже тесно, между собой драться начали, а потому экспансия "ценных специалистов", мало по малу, но всё-таки затрагивает и российскую глушь, и шайки бродячих мигрантов всё чаще заметны по Пензе, особенно, почему-то на рассвете…

Но речь сейчас несколько об ином – о так называемых терпилах из числа коренного населения, которые борются с нашествием инородцев только в соцсетях болтовнёй и картинками. Да вот такими надрывными повествованиями, как это, если уж быть объективными… Но тем не менее!

Когда шайки каких-нибудь пришлых шаурмеков, отцы которых в начале 90-х годов усердно вырезали русских в Душанбе, пытаются установить свои дикие кишлачные обычаи, при этом зачастую орудуя ножами, то эта проблема должна решаться быстро и на высшем уровне. Но не решается. Потому что российские небожители уверены, что русский народ уже не тот, чтобы встать с диванов и очистить страну от нашествия азиатов. А заодно и от тех, кто нынче во власти реализует разработанную глобалистами программу по замещению коренного населения России всякими любителями совокупления с собаками…

В общем, русские терпят. Как терпят татары, мордва, чуваши, якуты и прочие коренные народы России. Правда, не все – там, где терпеть никогда не будут, эти "ценнейшие специалисты" ходят по струнке. В Чечне, например. Зато в Москве они могут запросто перерезать горло русской девушке – просто так, походя, ибо русская… Или в Казани толпой избить депутата Госдумы на глазах полицейских, за что, как бы в насмешку над русским народом, их наказывают всего лишь штрафом в 500 рублей…

И это если не вспоминать про массовую бойню, которую устроили таджики в Подмосковье в марте сего года, и которую возмущающиеся в соцсетях диванные активисты, видимо, толерантно проглотили…

А ещё русские терпят ваххабизм во внешнем облике многих приезжих "специалистов". Если там, откуда они припёрлись (Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и др.), ваххабитские бороды у мужиков и никабы на женщинах запрещены или, мягко говоря, не приветствуются, то в светской России – всё такое можно.

Причём, всякие вопросы по этому поводу вызывают истерику на самом высшем уровне – это про реакцию депутата Госдумы Ильдара Гальмутдинова на предложение председателя СПЧ Валерия Фадеева запретить ношение никабов на территории России. Судя только по имени и фамилии депутата, всё понятно, зачем и почему. Его поддержал заместитель председателя Духовного управления мусульман России, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов, что и понятно, и было бы странно, если бы промолчал хотя бы!

В общем, всякое ваххабитское обличье в России не запретят, волну мигрантов с юга останавливать серьёзно никто не собирается. И даже анонсированная министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым некая миграционная реформа останется только на словах, ибо он есть власть исполнительная, а здесь нужна власть законодательная. И потому в перспективе вместо "Поля чудес" в телевизоре может появиться какой-нибудь конкурс знатоков шариата. Видимо, пока ещё недостаточно изнасилованных мигрантами детей, не говоря уж о собаках, мало ещё убитых дикими "джигитами" русских парней…

Правда, бывают редкие случаи, когда какой-нибудь отдельный Ванька отрывает задницу от дивана и вместо беззубой и толерантной власти пытается по-своему успокоить разгулявшегося с ножом в руках Абдулу. И тогда беззубая и толерантная российская власть вдруг обретает силу, обвиняя при этом Ваньку, но не Абдулу. Потому как для русского Ваньки пятая колонна во власти давно уже придумала 282-ю статью УК РФ…

Теперь самое главное. Кто-то сейчас назовёт всё вышесказанное бредом. И ещё неким "разжиганием"… Но тогда следует напомнить, что массовая раздача российских паспортов мигрантам – это не только для показухи в смысле демографии, но и обретение ими избирательного права. И вполне реально, что в обозримом будущем в той же Госдуме мы увидим множество бородатых и плохо говорящих по-русски депутатов. Со всеми вытекающими последствиями, когда и до создания халифата на территории России будет совсем недалеко.

А пока терпилы терпят. Ибо не ведают, что хату, которая с краю, поджигают первой, а кто везёт, на том всегда и едут…

* * *

Объективности ради, следует показать и другую сторону проблемы. Недавно в Пензе рабочие-мигранты, кладущие асфальт, напали на бригаду энергетиков. Дело житейское как бы, если бы не общий фон антимигрантских настроений в стране. По сути, этих мигрантов необходимо сходу депортировать в их родные кишлаки, потому что, если верить видеозаписи, инициаторами конфликта были именно они.

Но не депортируют. Потому что тот же асфальт тогда некому будет класть. А местным, которые на диванах, не по нутру такая работа, пусть даже и сравнительно хорошо оплачиваемая. А также вырусям-работодателям, коим трудовое законодательство не писано, неприхотливый Абдула предпочтительнее Ваньки, который зачастую в состоянии "после вчерашнего", но которому подавай большую зарплату, а ещё и отчисления на пенсию с вытекающими отсюда убытками для работодателя…

» 2024 » Май » 22 » 18:10 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb