В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ - 31 Марта 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ

Пензенские анонимные вещуны в сотый раз предрекли губернатору отставку  и озвучили имя претендента на губернаторское кресло – поскольку бродячий политик левой ориентации т-щ Шевченко не вызвал у аборигенов восторга и доверия, то прокричали персону посолиднее, и теперь уже из числа единороссов в лице целого сенатора… 

На полях информационной помойки Telegram тамошние "оракулы" и просто распространители сплетен выдали текст, который с претензией стать темой долгого обсуждения в пензенском гражданском, так сказать, обществе. Разумеется, это насчёт грядущих губернаторских выборов, но сплетня не нова – почти с самого начала деятельности Ивана Белозерцева на посту губернатора Пензенской области его то и дело будто бы вот-вот должны отправить в отставку. Пятый год всё никак не отправят, но теперь вот-вот, прямо на днях, источники, дескать, достоверные… И даже огласили имя того, кто вот-вот займёт кресло губернатора. Но сенсации не случилось, ибо тема затёртая и протухшая.

Помнится, чуть более года назад пензенские леворадикалы вообще конкретно по этому поводу бесновались на митингах. Кампания была громкая, правда, в рамках немногочисленного сообщества пензенских левых. А ещё картонную фигуру губернатора по городу таскали со сбором подписей за его отставку, пока не случилось событие, на что они, судя по всему, и рассчитывали – их главного предводителя тайно позвали в областное правительство и удостоили беседой. На том и кончилось. И собранные подписи, видимо, улетели в мусор…

И вот опять – теперь анонимные болтуны-телеграмщики указали корявыми перстами в сторону сенатора Совфеда от Пензенской области Олег Мельниченко. Ему, дескать, скоро быть губернатором. И он не просто будет баллотироваться, предварительно победив в партийном праймериз – дело будет будто бы так, что действующего губернатора вот-вот подвинут с места раньше срока, а этот господин из бывших товарищей вот-вот начнёт исполнять обязанности первого лица региона.

Ну, публике скучно сидеть по домам на "президентских каникулах" по случаю пандемии коронавируса, и если кто-то домашними делами занимается, то диванные "политологи", кроме как высасывать из корявых перстов всякие там "сенсации", более ни на что не способны. А потому и продолжают своё занятие.

НО поддержим бездельников, продолжим тему. Потому как по поводу персоны этого господина из бывших товарищей есть что сказать.

Кто такой Олег Мельниченко, сегодня всякий пензенский избиратель… не знает. Он даже в Законодательное Собрание Пензенской области, от которого и сидит в Совете Федерации РФ, не избирался никаким народом, а попал "котом в мешке", сиречь по партийным спискам. От "Единой России" разумеется, ибо идеалы марксизма-ленинизма этот бывший пламенный комсомолец давно предал. Как, впрочем, и многие борцы за свободу трудового народа – когда образовалась партия "Единая Россия", они сходу увидели в ней как бы воспрянувшую из пепла ту же КПСС, но только другого цвета знамени.

Кто такой Олег Мельниченко, всякий рядовой пензенский избиратель действительно не знает. И уже просто нет времени, чтобы узнал, даже если Кремль действительно сойдёт с ума и решит менять коней в той экстремальной ситуации, которая сейчас в России в связи с экономическим кризисом и пандемией. И вовсе не факт, что его должны возлюбить пензяки только потому, что он по сердцу зюгановцам, особенно, леворадикалам – вовсе не секрет, в каких теплых отношениях с некоторыми из этих т-щей он пребывал даже после его предательства дела Ленина-Сталина…

К примеру, в истории есть факт одного интересного совпадения событий. Главного пензенского леворадикала т-ща Падалкина, когда пришёл срок, почему-то не призывали в армию именно в период, когда в областном правительстве на больших должностях сидел г-н Мельниченко. А как только его забрали в аппарат полпреда президента в ПФО в Нижний Новгород, то за леворадикалом однажды поутру пришёл конвой полиции, и… Теперь есть, что с гордостью вспоминать в День защитника Отечества.

В общем, трудно будет бороться зюгановцам против Олега Мельниченко, если допустить, что анонимщики в сети Telegram ничего не выдумали на этот раз. Конфликт интересов случится. Свой же! А что он есть презренный изменник делу борьбы за возрождение социализма, так для зюгановцев это в порядке вещей. Мало ли их хорошими должностями купили…

А ещё анонимщики повествуют, что самого Мельниченко спрашивать никто не будет, хочет он или нет быть губернатором. Дескать, там, вверху, особые отношения – скажут, чтобы шёл, и пойдёшь, а иначе выйдешь… В общем-то, ту есть доля правды – когда надо, одного отодвигают, а под другого затачивают административный ресурс. Только во Владимирской области, например, на минувших выборах случилось так, что люди протестным голосованием предпочли ставленнику власти первого попавшегося спойлера…

А в Кремле не дураки сидят, ошибки учитывают. Это к тому, что с Мельниченко в Пензенской области выборы могут запросто пройти по владимирскому сценарию – как уже сказано выше, его здесь уже не знают, он будет уже "варягом", а таких нынче избиратель не принимает, ибо понимать многое начал, избиратель-то…

В общем, пустое это всё. Просто сболтнуть стало нечего анонимщикам в своём Telegram, вот и крутят старую пластинку – имя Мельниченко ведь всплывало пять лет назад, когда вдруг закончилась карьера тогдашнего губернатора Василия Бочкарёва. Но всё решил тот, кто решает эти вопросы, а не диванные "оракулы" своими домыслами от банальной скуки…

* * *

Пару слов об этой информационной помойке Telegram. А конкретно, про канал "Жёлтый дом" – уже был разговор о том, что всё, что он вещает своим подписчикам, высасывается из пальца, а поскольку ресурс анонимный, то только остаётся догадываться, из чьего. И было сказано, что такие методы метания камней из-за угла в сторону власти или отдельных персон давно устарели, и публика на это дело не ведётся. В былые годы на заборах под покровом ночи и то правдивее писали. Как видим, так оно и есть по сей день.


» 2020 » Март » 31 » 18:58 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были мудаками, так ими и остались.


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb