В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ… - 3 Мая 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА


Суть и доводы
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…

Если группа одержимых идеями переустройства мира или просто пьяных граждан вдруг окажутся в глухом лесу и закричат, что их тут не семеро, а  много, то эхо действительно им вторит, что много. Но ведь реально в лесу этих крикунов будет всё равно только семеро…

Первого мая пензенские зюгановцы на своём канале в YouTube имитировали онлайн-митинг по случаю своего этого дня всеобщих воплей на тему классовой борьбы. Дело было новое для них, ибо на улице орать было нынче нельзя по случаю всеобщей самоизоляции из-за пандемии коронавируса. И как уже было сказано ранее, сие их вынужденное мероприятие показало, какой реальной поддержкой пользуются зюгановцы вкупе со своими пристяжными леворадикалами среди населения Пензенской области – практически никакой. Ибо как показал онлайн-счётчик смотревших это шоу зрителей, коих зюгановцы посчитали участниками этого онлайн-митинга, количество оных было чуть более ста человек вместе с операми спецслужб, чиновником Артоболевским и представителями несистемной оппозиции, смотревшими на это всё потехи ради.

Однако в последовавшем пламенном повествовании леворадикалов было сказано, что в этом онлайн-митинге приняли участие более тысячи человек…

Действительно, количество просмотров этого кино впоследствии было более тысячи. Именно просмотров – это, например, когда один посетитель может зайти на это видео энное количество раз, пока рука не устанет. И каждый заход будет засчитан:

А вот количество непосредственных зрителей в ходе самого онлайн-шоу, коих и можно условно считать участниками этого "митинга", постоянно показывал счётчик YouTube, который никакими идеологическими интересами партии не руководствуется и фиксирует правду. Для наглядности пара скриншотов, сделанных во время этого самого онлайн-действа зюгановцев:

И всего-то 126 человек публики... Ну, иногда цифра прыгала до 170-ти даже – это просто любопытные юзеры. Заходили, понимали, что тут творится, наверняка плевались и выходили...

Итак, врут т-щи леворадикалы-зюгановцы. Сами себе. Поскольку у них так – сам себя не подбодришь на поле битвы за счастье угнетённых масс, то и никто не подбодрит. Потому что малой кучкой они там, на поприще классовой борьбы – среди них нет никого, за кого они якобы идут на бой с правящим режимом. Да и классовый враг пока снисходителен – этих "борцов" ещё удостаивают иногда вниманием, ибо нужны для имитации демократии, а как нужда в этом быть перестанет, то и ноги вытрут об этих крикунов…

Но пока пыль столбом вокруг памятника т-щу Сталину – главное, убедить самих себя, что не из зависти клеймят гнусными эпитетами российских буржуев, а исключительно с позиций пролетарского гнева. И что трудящиеся хоть завтра готовы взяться за булыжники и стеной встать за теми, которые именуют до сих пор себя "авангардом рабочего класса", но кормятся из государственного бюджета. И что главный вождь т-щ Зюганов, получающий ордена от Путина за верную службу, действительно будто бы его непримиримый классовый враг…

Это чтобы речи на митингах были более гневные, чтобы слюна летела, и голос хрипел – ортодоксы, тоскующие по очередям за хлебом и колбасой, это любят…

Вот только врать надо умеючи. Ибо даже в глазах единороссов репутация, как верных оппортунистов, падает. Могут и от казённой кормушки отлучить по причине неэффективности – Бог знает только, что там, впереди, после эпидемии да в разгар экономического кризиса, а вполне вероятный бунт народных масс эти, что с кумачами да вокруг бюста Сталина камлают, уже слить не способны. Их во главу протеста уже не пустят – молодёжь, вопреки больным грёзам пензенского комсомольца т-ща Рогожкина, выросла и смотрит совсем в другую сторону, а не в светлое царство социализма…

В общем, сколько ни ори и ни слушай в лесу собственное эхо, всё равно вас там никак не более количества орущих ртов…

* * *

А ведь даже в режиме прямой трансляции счётчик YouTube, фиксирующий количество зрителей в каждый момент времени, можно обмануть даже с низким уровнем соображалки леворадикалов. Достаточно уговорить своих активных адептов установить на компьютеры хотя бы на время десяток разных браузеров и запустить на них одновременно это самое "участие в митинге". Или достаточно один ТОР-браузер запустить каждому одновременно несколько раз. И была бы вожделенная тысяча с лишним зрителей…


» 2020 » Май » 3 » 09:46 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Сложно быть дураком – слишком много конкурентов.


Жалуйся!

Архив

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb