В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ… - 17 Октября 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

Пензенских зюгановцев давеча перекосило от злобы – в Земетчинском районе люди установили памятник царю Николаю Второму, а не т-щу Сталину. Ибо не хотят они больше власти пролетариата в посёлке Пролетарский, и свихнувшихся на почве классовой борьбы сталинистов выгнали с территории православного храма взашей…

На этот памятник царю Николаю II, который 15 октября был установлен на территории православного храма в посёлке Пролетарский Земетчинского района, средства собирали всем миром по всей стране. Сам бюст был подарен скульптурной мастерской "Аллея Российской Славы" совершенно безвозмездно, и нужно было собрать всего 55 тысяч рублей на постамент, что и было сделано в кратчайший срок. Ни копейки из государственной казны, откуда, кстати, кормятся зюгановцы, на это дело не было, да и никто не просил. Разумеется, такое событие не могло не вызвать бури революционного гнева со стороны борцов за свободу угнетённых масс, и вкупе с сезонным осенним обострением гнев выразился в том, что на открытие памятника убитому иудо-большевиками царю заявились пензенские городские бесноватые во главе с известным потешником из гордумы т-щем Рогожкиным.

Зюгановцы заявились на территорию храма с плакатами, дабы одиночными пикетами предотвратить контрреволюционную деятельность населения посёлка Пролетарский. Естественно, получили полный отлуп, разговаривать с ними вообще никто не стал, ибо общаться с сумасшедшими, да ещё повёрнутыми на почве марксизма-ленинизма, вредно для здоровья. Но то, что никто не стал вступать в дискуссию с дураками, а просто выгнали их с территории храма, эти борцы за свободу тех, кто об этом не просит, выдали за свою локальную идеологическую победу. А т-щ Рогожкин даже снял свою очередную "молнию", которую выложил на всеобщее обозрение, выставив себя же посмешищем:

Итак, революционные массы количеством в небольшую кучку бесноватых на фоне осеннего обострения сходили ещё разок в атаку на классового врага. Это вполне нормально, ибо на дворе демократия, а не светлое царство социализма, при котором жители Земетчинского района, в том числе и посёлка Пролетарский, ездили в Москву за мясом, которое туда уходило с большого животноводческого комплекса, находившегося в том самом посёлке Пролетарский. А у себя никакого мяса не видели, ибо на дворе стоял развитой социализм.

Однако про памятник. А отчего так возбудились зюгановцы? Ведь никто из адекватных людей особо не возмущался, когда перед входом в обком зюгановцев ставили бюст т-щу Сталину, уничтожившему сотни тысяч неповинных людей, и присвоившему себе звание Генералиссимуса за то, что ликвидировал перед войной почти весь грамотный комсостав Красной Армии, что явилось одной из причин, почему немцы чуть не взяли Москву!

Ибо здравомыслящее общество рассудило, что всякий памятник есть история, плохая или хорошая. И повествуя молодым поколениям о жертвах сталинизма, можно провести такой урок как раз у входа в обком зюгановцев – вот этот самый кровавый Джугашвили, а вот здесь сидят те, кто тоскует по обкомовским спецраспределителям дефицита и по очередям за колбасой по талонам для простолюдинов, по психушкам для инакомыслящих, и кто хочет вас всех, молодые люди, загнать в лагеря строить и дальше тот самый социализм…

А уж памятников Ленину, отдавшему приказ на убийство Николая Второго и всей его семьи, по области можно целый полк собрать. Никто их не сносит, даже в их сторону и не плюют, ибо тоже как наглядное пособие, дабы не повторилось всё то, когда эти памятники ставили…

Интересен один момент во время топотни зюгановцев с плакатами в Пролетарском – это когда т-щ Рогожкин пытается "заткнуть за пояс" классовых врагов вопросами, почему вместе с царём не канонизировали его слуг, а также жертв русско-японской войны и всех прочих.

Во-первых, ещё раз стало ясно, что из т-ща Рогожкина получится совершенно никудышный учитель истории, на которого он учится. Ибо, судя по вопросам, идиот. А во-вторых, ответ тут простой – слуг царя и жертв русско-японской войны не канонизировали по той причине, по какой не хоронили у кремлёвской стены поголовно всех членов КПСС. И не понять этого могут только такие, как т-щ Рогожкин и его подельники.

Особое злорадство у зюгановцев вызвало то, что собравшиеся на открытие памятника царю жители Пролетарского пели царский гимн по бумажке – дескать, в силу умственных способностей выучить наизусть этот "хит" не смогли. В таком случае, вся КПСС раньше состояла из слабоумных – на всех партийных съездах и конференциях специально раздавали тексты хита "Интернационал", дабы хор получился слаженный и громкий. Ибо учить наизусть эту херню во времена развитого социализма даже самим партфункционерам в голову не приходило…

Снова к событию. А что, собственно, произошло? Ну, поставили православные памятник царю на своей территории аналогично памятнику т-щу Сталину у обкома зюгановцев. Кому от этого плохо-то? И никто вообще в Пензенской области не узнал бы про этот памятник Николаю Второму, если бы его не распиарили сами зюгановцы!

Да дело в идеологии и в реальной картине поддержки партии Зюганова среди населения Пензенской области. Во-первых, если стоит памятник, то он может вызвать интерес. И тогда молодое поколение, у которого перед глазами до сих пор маячат одни памятники Ленину, поймёт, что прошлое России – это не только то, что в революционном бреду вещает тот же т-щ Рогожкин. Во-вторых, само наличие памятника царю, а также то, что средства на его установку собирали всем миром, просто и ясно свидетельствует против победных реляций пензенских зюгановцев самим себе и вышестоящему партийному начальству, будто их поддерживает подавляющее большинство населения.

Ну, не прибежали возмущенные массы угнетённых трудящихся в посёлок Пролетарский громить памятник Николаю Второму, к великой печали зюгановцев, получивших там пинка и выгнанных взашей с глаз собравшихся аборигенов! Вот бы наган т-щу Рогожкину, да именем революции… Да время не то – и наган отнимут, и по гневно-революционной физиономии настучат. Потому что помнят ещё земетчинцы, как в Москву ездили за мясом с животноводческого комплекса, что был в посёлке Пролетарский.

Теперь главное – как было сказано выше, средства на памятник собирали всем миром, и не только в Пензенской области. Это к тому, что топотня с протестными плакатами зюгановцев во время открытия памятника была направлена не против правящего режима, а, как получается, против народа. И это необходимо помнить, когда в следующем году они снова полезут в Госдуму, дабы красиво жить на содержании власти, с которой будто бы борются.

* * *

В последнее время пензенский зюгамол испытывает трудности с адептами – не прирастают ряды, хоть тресни, несмотря на их трындёжь о том, что вся молодёжь толпами так и прёт под кумачи. И младозюгановцы это теперь и не скрывают – докатились до того, что зазывать дураков в свою компанию начали путём распространения рекламных листовок – давеча уклеили ими всё, что можно, в людных местах. Типа, кто не готов терпеть нищету, бесправие и отсутствие перспектив, идите к нам, вместе будем бороться…

Но пензенская молодёжь, видимо, вовсе не терпит никакой нищеты, не испытывает бесправия и имеет перспективы, ибо не рванули толпы к т-щу Рогожкину записываться в его шапито делать ему партийную карьеру. Нормальная грамотная молодёжь по нынешним временам всегда дело себе найдёт. Даже лодыри – научиться драть глотку на митингах можно запросто, а там и затесаться в число каких-нибудь обкомовских секретарей…


» 2020 » Октябрь » 17 » 10:46 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb    Яндекс.Метрика