ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ - 19 Августа 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS
О чём тут речь

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ

То, что зюгановцы давно спелись с единороссами, не вызывает недоумения, ибо это звенья одной системы, дабы держать доверчивый народ в рамках дозволенной "демократии" и послушания. И очередным подтверждением их полюбовного соглашательства является расклад кандидатов на ближайших выборах в Пензенской области…

Оппортунизм КПРФ в отдельно взятой Пензенской области открыто проявился на губернаторских выборах 2015 года, когда зюгановцы, предав единственно верные, так сказать, учения Маркса-Ленина-Сталина, пошли на поводу у классовых врагов, приняли от них милостыню в виде голосов "муниципального фильтра", и, сыграв по навязанным правилам, обеспечили единороссам стопроцентную легитимность этих выборов. Сегодня они вместе с единороссами сконцентрировали внимание общественности только на выборах в Пензенскую городскую Думу. И в отдельных округах даже развернулась как бы настоящая борьба за победу, в ходе которой используемые, судя по всему, втёмную комсомольцы и леворадикалы мечут комья грязи во врагов трудового народа. Но если глянуть на картину выборов в регионе в общем и целом, то ситуация наводит на определённые выводы…

В основном младозюгановцы бегают дурачками за кандидатами-единороссами и их агитаторами только в областном центре и дёргают оных за фалды  с вопросом о пенсионной реформе, возможность непринятия которой просрали те же зюгановцы своим бездействием и введением в заблуждение народа имитацией некой борьбы. Ибо тут, в самой Пензе, зрителей много. А вот на периферии всё тихо, всё, как видно, обговорено, да так, что в ряды представительской власти уже по факту допущен бывший уголовник, а ныне главный активист-леворадикал, коего подельники по классовой борьбе именуют основным, кого будто бы боится власть…

Итак, по порядку. Чтобы было поменьше букв, никакого подробного анализа расстановки политических сил в целом по региону не будет. Всего лишь несколько красноречивых примеров, где единороссы сошлись в полюбовном согласии по принципу "ты – мне, я – тебе".

В недалёком прошлом Городищенский район являлся чуть ли не центром классовой борьбы в Пензенской области. Тамошние коммунисты, состоявшие по неведению в рядах зюгановцев, вели непримиримую войну с районным воровским руководством. Потом главные областные зюгановцы ту борьбу слили, а тамошних коммунистов пытались поставить на место, в результате чего победили, как всегда, единороссы. А теперь расклад на выборах, например, в Собрание представителей города Городище, вот такой:

Как видим, нет ни одного зюгановца… Зато единороссам противостоит один Павел Пестряков в качестве самовыдвиженца. Если кто помнит, это имя мелькало часто в той недавней войне коммунистов с тамошними властями. И теперь этот коммунист, видимо, больше не зюгановец, коли на выборы пошёл не под флагом партии. В общем, город зюгановцы сдали полностью единороссам. Но в обмен на Бессоновку:

А тут целая толпа зюгановцев, жириновцев при всего троих единороссах… Причём, три избирательных округа безальтернативно заняты только одними кандидатами-зюгановцами, в том числе и т-щем Падалкиным – главным леворадикалом Поволжья, членом КПРФ, в своё время проклявшим эту самую КПРФ и обворовавшим обком партии…

В Кузнецке всё поделено честно согласно занимаемым партиями местам под стенами Кремля:

Тут мы видим, что три избирательных округа без боя сданы зюгановцам, девять округов заняли единороссы по праву хозяев жизни, а в четырёх округах, дабы обыватель чего не заподозрил, имеет место имитация предвыборного соперничества…

Всё остальное есть спектакль. Даже та истеричная возня в 15-м округе по выборам в Пензенскую городскую Думу, где пытается завлечь публику зюгановец-леворадикал т-щ Хомец. Именно туда и приковано внимание отслеживающих процесс избирательной кампании всякого рода экспертов и просто изнывающих от скуки политболтунов, что и нужно, дабы выборы выглядели настоящими выборами. Ну, ещё т-щ Селиванов как бы всерьёз собрался в гордуму от КПРФ…

И даже на заурядные и примитивные предвыборные "разоблачения" со стороны якобы противоборствующей стороны не реагирует никто. Ибо было бы подозрительно, если бы ничего подобного не было в ходе постановочного противостояния...

Понятное дело – какие-то мелкие муниципальные выборы никакой роли не сыграют ни в дальнейшем "вставании" России с колен, ни в построении социализма, который, как вещают леворадикалы, неизбежен. Даже интересно, как будет депутатствовать уже по факту назначенный т-щ Падалкин в Бессоновке или тот же т-щ Хомец в Пензе, если вдруг получится победить. Но факт остаётся фактом – классовые соперники полюбовно и келейно карту выборов перекроили, согласовали…

Наверное, решили вопрос и с "муниципальным фильтром" для предстоящих губернаторских выборов 2020 года, дабы КПРФ не так явно была вновь обозначена в качестве партии-проститутки. А дураку-избирателю осталось только опустить бумажки в ящик…


» 2019 » Август » 19 » 07:18 »

Расскажите всем!

По ходу жизни

Есть время разбрасывать камни, и есть время отгреб@ть за последствия.


Обещания



Жалуйся!



Архив
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Что ищем?


Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb