ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ - 19 Августа 2019 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ

То, что зюгановцы давно спелись с единороссами, не вызывает недоумения, ибо это звенья одной системы, дабы держать доверчивый народ в рамках дозволенной "демократии" и послушания. И очередным подтверждением их полюбовного соглашательства является расклад кандидатов на ближайших выборах в Пензенской области…

Оппортунизм КПРФ в отдельно взятой Пензенской области открыто проявился на губернаторских выборах 2015 года, когда зюгановцы, предав единственно верные, так сказать, учения Маркса-Ленина-Сталина, пошли на поводу у классовых врагов, приняли от них милостыню в виде голосов "муниципального фильтра", и, сыграв по навязанным правилам, обеспечили единороссам стопроцентную легитимность этих выборов. Сегодня они вместе с единороссами сконцентрировали внимание общественности только на выборах в Пензенскую городскую Думу. И в отдельных округах даже развернулась как бы настоящая борьба за победу, в ходе которой используемые, судя по всему, втёмную комсомольцы и леворадикалы мечут комья грязи во врагов трудового народа. Но если глянуть на картину выборов в регионе в общем и целом, то ситуация наводит на определённые выводы…

В основном младозюгановцы бегают дурачками за кандидатами-единороссами и их агитаторами только в областном центре и дёргают оных за фалды  с вопросом о пенсионной реформе, возможность непринятия которой просрали те же зюгановцы своим бездействием и введением в заблуждение народа имитацией некой борьбы. Ибо тут, в самой Пензе, зрителей много. А вот на периферии всё тихо, всё, как видно, обговорено, да так, что в ряды представительской власти уже по факту допущен бывший уголовник, а ныне главный активист-леворадикал, коего подельники по классовой борьбе именуют основным, кого будто бы боится власть…

Итак, по порядку. Чтобы было поменьше букв, никакого подробного анализа расстановки политических сил в целом по региону не будет. Всего лишь несколько красноречивых примеров, где единороссы сошлись в полюбовном согласии по принципу "ты – мне, я – тебе".

В недалёком прошлом Городищенский район являлся чуть ли не центром классовой борьбы в Пензенской области. Тамошние коммунисты, состоявшие по неведению в рядах зюгановцев, вели непримиримую войну с районным воровским руководством. Потом главные областные зюгановцы ту борьбу слили, а тамошних коммунистов пытались поставить на место, в результате чего победили, как всегда, единороссы. А теперь расклад на выборах, например, в Собрание представителей города Городище, вот такой:

Как видим, нет ни одного зюгановца… Зато единороссам противостоит один Павел Пестряков в качестве самовыдвиженца. Если кто помнит, это имя мелькало часто в той недавней войне коммунистов с тамошними властями. И теперь этот коммунист, видимо, больше не зюгановец, коли на выборы пошёл не под флагом партии. В общем, город зюгановцы сдали полностью единороссам. Но в обмен на Бессоновку:

А тут целая толпа зюгановцев, жириновцев при всего троих единороссах… Причём, три избирательных округа безальтернативно заняты только одними кандидатами-зюгановцами, в том числе и т-щем Падалкиным – главным леворадикалом Поволжья, членом КПРФ, в своё время проклявшим эту самую КПРФ и обворовавшим обком партии…

В Кузнецке всё поделено честно согласно занимаемым партиями местам под стенами Кремля:

Тут мы видим, что три избирательных округа без боя сданы зюгановцам, девять округов заняли единороссы по праву хозяев жизни, а в четырёх округах, дабы обыватель чего не заподозрил, имеет место имитация предвыборного соперничества…

Всё остальное есть спектакль. Даже та истеричная возня в 15-м округе по выборам в Пензенскую городскую Думу, где пытается завлечь публику зюгановец-леворадикал т-щ Хомец. Именно туда и приковано внимание отслеживающих процесс избирательной кампании всякого рода экспертов и просто изнывающих от скуки политболтунов, что и нужно, дабы выборы выглядели настоящими выборами. Ну, ещё т-щ Селиванов как бы всерьёз собрался в гордуму от КПРФ…

И даже на заурядные и примитивные предвыборные "разоблачения" со стороны якобы противоборствующей стороны не реагирует никто. Ибо было бы подозрительно, если бы ничего подобного не было в ходе постановочного противостояния...

Понятное дело – какие-то мелкие муниципальные выборы никакой роли не сыграют ни в дальнейшем "вставании" России с колен, ни в построении социализма, который, как вещают леворадикалы, неизбежен. Даже интересно, как будет депутатствовать уже по факту назначенный т-щ Падалкин в Бессоновке или тот же т-щ Хомец в Пензе, если вдруг получится победить. Но факт остаётся фактом – классовые соперники полюбовно и келейно карту выборов перекроили, согласовали…

Наверное, решили вопрос и с "муниципальным фильтром" для предстоящих губернаторских выборов 2020 года, дабы КПРФ не так явно была вновь обозначена в качестве партии-проститутки. А дураку-избирателю осталось только опустить бумажки в ящик…


» 2019 » Август » 19 » 07:18 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

За что ни возьмусь — везде приятно!


Жалуйся!

Архив

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb