ТОСКУЮЩИЕ ПО РЕПРЕССИЯМ, ОНЫМИ НЕДОВОЛЬНЫЕ - 11 Апреля 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
ТОСКУЮЩИЕ ПО РЕПРЕССИЯМ, ОНЫМИ НЕДОВОЛЬНЫЕ

Если бы нынешние младозюгановцы попали в прошлое на какое-то короткое время, то вернувшись, вытерли бы ноги о свой флаг и плюнули бы в физиономии своим старшим наставникам, запудрившим им мозги марксистско-ленинской идеологией. Это если бы вернулись, ибо из тогдашних спецпсихушек даже на машине времени улететь вряд ли было возможно…

О том, что сегодня молодёжь даже смутно не представляет, как это можно в Пензе за маслом и колбасой не сбегать в ближайший магазин, а тащиться за этим делом в Москву, говорилось не единожды. Сегодня многие студенты верят краснобаям из обкома зюгановцев, что при социализме молодёжь всегда была обеспечена работой, что выпускники вузов были востребованы повсюду. И невдомёк, что те же краснобаи помалкивают, как проклинали судьбу тогдашние молодые специалисты, когда по принудительному распределению им приходилось устраиваться не в цивилизации, а ехать отрабатывать необходимый срок в глушь, где даже при Брежневе ещё не было электричества. Но это ещё цветочки – никто из компании бунтующего пензенского зюгановского комсомола даже не представляет, что тогда делали с теми, кто посмел хоть раз прилюдно озвучить свои мысли…

Давеча на сайте обкома КПРФ в повествовании о том, как комсомольцы одиночными пикетами поддерживали своих питерских подельников по организации, было приведено высказывание первого секретаря Пензенского обкома ЛКСМ РФ Александра Рогожкина. Цитата:

– У единороссов на все вопросы один ответ – арест, суд, репрессии. На безобидную акцию молодёжи они отвечают дубинками, на возложение цветов к Ленину – аналогично, и так на сотни протестных мероприятий. В цивилизованных странах к людям прислушиваются, исполняют их требования, решают их вопросы. У нас же – полиция, автозак, зал суда. Но это не страшно, потому что эта власть скоро падёт. Другого пути у полицейского государства просто нет.

Кто бы говорил… Точно такие же слова почти, но в отношении коммунистов, где-то в 70-х годах прошлого века произносили так называемые диссиденты – это те же "враги народа" по сталинским меркам, но при Брежневе их уже не расстреливали на счёт "раз", а отправляли в спецпсихушки. Только при Сталине это делалось громко и под всеобщее "одобрение", а при развитом социализме о репрессиях старались помалкивать. Но статья уголовного кодекса за антисоветскую агитацию и пропаганду работала вовсю, мордовские лагеря и спецпсихушки не пустовали. А сегодня т-щ Рогожкин жив, здоров и на свободе, но даже не понимает своего счастья – болтай, что хочешь, никому и дела нет…

Теперь по сути. Что-то там про возложение цветов к Ленину т-щ Рогожкин упомянул. Как это он додумался причислить к единороссам мэра Новосибирска, коим является член КПРФ т-щ Анатолий Локоть? Ведь это он, а не единороссы, запретил в прошлом году своим однопартийцам отмечать день рождения Ленина у одноимённого памятника! Кстати, как подтверждение темы всего нашего разговора, этот самый т-щ Локоть, видимо, вообразил, что в отдельно взятом Новосибирске вернулась Советская власть. И все акции протеста против политики его правления (тарифы ЖКХ с его приходом сиганули аж на 15 процентов) разрешает проводить только у чёрта на куличках. И там же, где мэр от КПРФ, силами ОМОНа 22 октября жёстко подавили протест против пенсионной реформы…

Т-щ Рогожкин уверен, что нынешняя российская власть скоро падёт, а потому ему не страшно. И считает государство полицейским. Просто он не видел настоящего полицейского государства, образцом которого и был СССР. Но если хочет посмотреть, то пусть попросит персека т-ща Камнева в следующий вояж за опытом к китайским т-щам взять его с собой. И спросит громко и прилюдно любого китайского т-ща о событиях на площади Тяньаньмэнь в 1989 году, и посмотрит, на какую дистанцию от него за подобные крамольные разговоры шарахнется любой китайский т-щ… А может, на опыт северокорейских т-щей лучше посмотреть?

По поводу падения власти. Советская власть продержалась чуть более 70-ти лет, всего одно поколение. Россия больше не допустит таких зловещих экспериментов над собой, тем более, со стороны всякого пошиба инородцев. Может произойти всякое, но не возврат к очередям за маслом и сахаром по талонам – нынешняя молодёжь, далеко не все, но в значительной массе всё больше пропитывается страстью к "западным ценностям", теряет всякие устои морали и нравственности, а вот в компаниях комсомольца Рогожкина и леворадикала Падалкина, бывшего вора, не наберётся в общей сложности и полсотни молодёжи на всю Пензу.

С другой стороны, в православных храмах и мусульманских мечетях молодёжи сегодня на несколько порядков больше, чем на митингах зюгановцев. Так с кем т-щ Рогожкин собрался власть-то в России ронять?

Ну и про цивилизованные страны, где власть к людям прислушивается и выполняет их требования. Вот именно – к людям! А т-щ Рогожкин со товарищи, наверное, считает, что народ – это только те сотни две-три ортодоксов, что бредут похоронной процессией в ноябре по улице Московской в память о большевистском перевороте 1917 года, а для остальных "хватит столбов на всех"…

Если бы власть исполняла требования каждой кучки человек в 10-15 протестующих, что было бы тогда? А ещё допустим, что зюгановцы пришли к власти, а на улицу вышла толпа либералов протестовать против чего-нибудь. Будет тогдашняя власть слушать эту толпу? Или танками её, по опыту китайских т-щей?

Народ – это когда на улицу выходят все или большинство жителей города, и дело вовсе не кончается часовым митингом с ничего не значащей резолюцией. Народ – это когда во главе стоят лидеры, а не партфункционеры с зарплатой из госбюджета. Короче говоря, если власть будет слушать того же т-ща Рогожкина в будёновке и с игрушечным маузером, да примет всерьёз его компанию в десяток протестующих т-щей, то это уже не власть, а такое же шутовство, как и сами комсомольцы с леворадикалами. Тогда действительно выйдет на улицу народ и такую потешную власть скинет.

Кстати, а по поводу недовольства пензенских комсомольцев насчёт того, что их питерских сотоварищей за "подарочный" мусор посадили, да кого-то там работать заставили, надо быть последовательными в своих помыслах. Это о том, что во времена т-ща Сталина, о которых так тоскуют зюгановцы и иже с ними, на все возмущения был один ответ: "Органы не ошибаются!" А под утро приходили и к недовольному…


» 2019 » Апрель » 11 » 12:35 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика