ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ - 3 Сентября 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS
О чём тут речь

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ

Шоу бесноватых леворадикалов продолжается – недовольные законами кандидаты в депутаты имитировали некую "голодовку" в виде несанкционированной публичной акции в расчёте на то, что публика возмутится и их поддержит. Но на потеху люди смотрели, естественно, как на таковую, ибо уличным шутовством профессиональных возмущенцев никого в Пензе уже не удивить…

Во второй половине дня 3 сентября несколько т-щей, ряженых в жилеты дорожных рабочих, появились у подножия памятника т-щу Ленину, что напротив "Макдоналдса" в Пензе. Чтобы всем было понятно, кто это и зачем, жилетки у них были расписаны про голодовку, а также был плакат на эту тему. А ещё оперативно в Фейсбуке и на сайте леворадикалов было объявлено, что семь кандидатов в депутаты гордумы от КПРФ и один самовыдвиженец из бывших зюгановцев вышли демонстративно ничего не кушать в знак протеста против того, что люди ходят досрочно голосовать. 

Короче говоря, эти, что в жилетах, недовольны тем, что люди воспользовались законом и реализовали право на досрочное голосование. И также требовали, чтобы местные власть имущие пошли на преступление и приостановили действие федерального закона о выборах в части досрочного голосования на территории отдельно взятого города Пензы…

Но город продолжал жить своей жизнью, ибо ко всяким чудакам, периодически кривляющимся в центре города, давно все привыкли. Как и в любом российском городе, кстати. Горожан нисколько не заинтересовала эта публичная популистская диета на пару часов, поскольку т-щи эти давно всем известны – хотя бы тем, что до сих пор не удосужились поведать народу, какова судьба подписей, которые они собирали за отставку губернатора с прошлой осени и до весны…

На первый взгляд, этих борцов за освобождение рабочего класса от оков капитализма можно понять – хочешь или не хочешь, а форс перед выборами надо держать, ибо за язык никто не тянул, голодать обещали, ультиматум предъявляли властям, вот и пришлось веселить публику. Но если бы просто веселили…

Вся эта потеха с кратковременной диетой под окнами "Макдоналдса" имела все признаки хорошо подготовленной незаконной публичной акции. Вспомним, как проводили голодовку пензенские имамы – не устраивали шоу на площади, а действительно голодали в соответствующих для обеспечения этой акции условиях. И никто их, естественно, не винтил в полицию. А зюгановцы в жилетах просто устроили несанкционированный пикет, дабы привлечь внимание хоть кого-нибудь, а вовсе не умереть с голода.  

Короче говоря, всю эту компанию, устроившую провокацию во время прямой линии губернатора с населением региона, ожидаемо вскоре повязали стражи порядка и отвезли в полицейский околоток. Что наверняка и входило в планы этих, что в жилетах дорожных рабочих. Ну, не торчать же тут, в самом деле, до ночи и не евши! Да и сам факт задержания для профессиональных возмущенцев – это отличный инфоповод для последующих воплей в интернете насчёт произвола правящего режима. О чём красноречиво свидетельствуют их весёлые селфи на фоне решёток в полицейском участке…

Итак, вывод из всей нынешней клоунады зюгановцев-леворадикалов только один – целью сего действа с последующим, как они радостно поведали в соцсетях, "жёстким" задержанием под весёлое сэлфи был сам факт этой провокации, а не смерть от голода в знак протеста. Как и плановое сообщение о "произволе властей" на некоторых федеральных "независимых" информресурсах ещё до того, как возмущенцы успели сфотографировать свои довольные физиономии в полицейском участке.

Но эти, что в жилетках дорожных рабочих, не усекли до сих пор одну единственную вещь, что народ – это не только та кучка ортодоксов, которые с горящими взорами вопят, брызгая слюной, на митингах. Народ – это полмиллиона населения Пензы. И народу в основной своей массе давно наплевать на всю их классовую борьбу. Как плевать было людям и на эту потешную "голодовку", и зря топтались рядом со статуей т-ща Ленина эти развесёлые и расписные голодающе-протестующие, ибо внимание они к себе, если и привлекли, но только как уличные лицедеи, чем пензяков уже не удивишь…


» 2019 » Сентябрь » 3 » 20:25 »

Расскажите всем!

По ходу жизни

Лотерея наиболее точный способ учета количества оптимистов.


Обещания



Жалуйся!



Архив
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что ищем?


Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb