ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ - 3 Сентября 2019 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

05.09.2022


ЗА ДВУМЯ МАНДАТАМИ И КАК БЫ ВООБЩЕ…

31.08.2022


ИТОГИ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ

20.08.2022


КОМУ В ПЕНЗЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН

11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ

Шоу бесноватых леворадикалов продолжается – недовольные законами кандидаты в депутаты имитировали некую "голодовку" в виде несанкционированной публичной акции в расчёте на то, что публика возмутится и их поддержит. Но на потеху люди смотрели, естественно, как на таковую, ибо уличным шутовством профессиональных возмущенцев никого в Пензе уже не удивить…

Во второй половине дня 3 сентября несколько т-щей, ряженых в жилеты дорожных рабочих, появились у подножия памятника т-щу Ленину, что напротив "Макдоналдса" в Пензе. Чтобы всем было понятно, кто это и зачем, жилетки у них были расписаны про голодовку, а также был плакат на эту тему. А ещё оперативно в Фейсбуке и на сайте леворадикалов было объявлено, что семь кандидатов в депутаты гордумы от КПРФ и один самовыдвиженец из бывших зюгановцев вышли демонстративно ничего не кушать в знак протеста против того, что люди ходят досрочно голосовать. 

Короче говоря, эти, что в жилетах, недовольны тем, что люди воспользовались законом и реализовали право на досрочное голосование. И также требовали, чтобы местные власть имущие пошли на преступление и приостановили действие федерального закона о выборах в части досрочного голосования на территории отдельно взятого города Пензы…

Но город продолжал жить своей жизнью, ибо ко всяким чудакам, периодически кривляющимся в центре города, давно все привыкли. Как и в любом российском городе, кстати. Горожан нисколько не заинтересовала эта публичная популистская диета на пару часов, поскольку т-щи эти давно всем известны – хотя бы тем, что до сих пор не удосужились поведать народу, какова судьба подписей, которые они собирали за отставку губернатора с прошлой осени и до весны…

На первый взгляд, этих борцов за освобождение рабочего класса от оков капитализма можно понять – хочешь или не хочешь, а форс перед выборами надо держать, ибо за язык никто не тянул, голодать обещали, ультиматум предъявляли властям, вот и пришлось веселить публику. Но если бы просто веселили…

Вся эта потеха с кратковременной диетой под окнами "Макдоналдса" имела все признаки хорошо подготовленной незаконной публичной акции. Вспомним, как проводили голодовку пензенские имамы – не устраивали шоу на площади, а действительно голодали в соответствующих для обеспечения этой акции условиях. И никто их, естественно, не винтил в полицию. А зюгановцы в жилетах просто устроили несанкционированный пикет, дабы привлечь внимание хоть кого-нибудь, а вовсе не умереть с голода.  

Короче говоря, всю эту компанию, устроившую провокацию во время прямой линии губернатора с населением региона, ожидаемо вскоре повязали стражи порядка и отвезли в полицейский околоток. Что наверняка и входило в планы этих, что в жилетах дорожных рабочих. Ну, не торчать же тут, в самом деле, до ночи и не евши! Да и сам факт задержания для профессиональных возмущенцев – это отличный инфоповод для последующих воплей в интернете насчёт произвола правящего режима. О чём красноречиво свидетельствуют их весёлые селфи на фоне решёток в полицейском участке…

Итак, вывод из всей нынешней клоунады зюгановцев-леворадикалов только один – целью сего действа с последующим, как они радостно поведали в соцсетях, "жёстким" задержанием под весёлое сэлфи был сам факт этой провокации, а не смерть от голода в знак протеста. Как и плановое сообщение о "произволе властей" на некоторых федеральных "независимых" информресурсах ещё до того, как возмущенцы успели сфотографировать свои довольные физиономии в полицейском участке.

Но эти, что в жилетках дорожных рабочих, не усекли до сих пор одну единственную вещь, что народ – это не только та кучка ортодоксов, которые с горящими взорами вопят, брызгая слюной, на митингах. Народ – это полмиллиона населения Пензы. И народу в основной своей массе давно наплевать на всю их классовую борьбу. Как плевать было людям и на эту потешную "голодовку", и зря топтались рядом со статуей т-ща Ленина эти развесёлые и расписные голодающе-протестующие, ибо внимание они к себе, если и привлекли, но только как уличные лицедеи, чем пензяков уже не удивишь…

» 2019 » Сентябрь » 3 » 20:25 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb