Главная   Вход

О чём тут речь


07.02.2023


ГРОМ ГРЯНУЛ – ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ... И ТОЛЬКО

28.01.2023


ПЕНЗА… ВЛАСТЬ, ГОВНО И ЛЮДИ

25.01.2023


ПЕНЗА И ЗАКОН – ВО ТЬМЕ БЕСПРАВИЯ И САМОДУРСТВА

14.01.2023


РАБОТНИК СМИ ЖУРНАЛИСТУ НЕ ТОВАРИЩ…

31.12.2022


ОПРИЧЬ ГУБЕРНАТОРА В ПЕРВОМ РЯДУ…

24.12.2022


ПОМИНАЛЬНОЕ ШОУ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

12.12.2022


МАЛОЛЕТКИ ВО СПАСЕНИЕ ЕДИНОРОССОВ

04.12.2022


В БОЛОТЕ ТИНА ВСКОЛЫХНУЛАСЬ…

28.11.2022


ПРОВАЛЬНЫЕ ГАСТРОЛИ С КУМАЧАМИ

24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

РАДИ СЛАВЫ И БЕСПЛАТНЫХ МАКАРОН

А в тюрьме сейчас ужин, макароны… На дворе кризис, и каждый выживает по-своему. Можно, например, испоганить забор губернатору, а потом беззаботно провести некоторое время на казённых харчах за хулиганство и порчу чужого имущества. Благо, что уже не впервой…

Давеча изгадил забор домовладения губернатора Пензенской области некто Альберт Герасимов, бывший уголовник. После многолетней отсидки за тяжкое преступление был замечен сначала в кругах местных националистов, а ныне то ли активист Объединённой коммунистической партии, то ли просто "гражданский активист", известный тем, что в своё время тусовался в рядах Левого Фронта, откуда был изгнан за своеволие. Сей начитанный уголовник-марксист большими буквами исписал забор, требуя оный убрать по причине того, что стоит он якобы на общественной дороге. И даже указал свою фамилию, что прямо свидетельствует о желании бывшего уголовника не только прославиться, но и поскорее попасть в руки полиции. Видимо, проголодался, а в тюрьме, как говорил Василий Алибабаевич из "Джентльменов удачи", на ужин макароны…

Чтобы весть о его противоправном деянии поскорее стала достоянием общественности, он сам разместил в Фейсбуке информацию о содеянном, сопроводив это фотографиями для доказательства. И даже получил похвалу от других соратников по борьбе за справедливость. Из его краткого комментария по поводу своей хулиганской выходки с порчей чужого имущества стало понятно, что бывшего уголовника-марксиста не удовлетворила слабая реакция общественности на недавний сюжет телеканала "РЕН-ТВ", где он несколько секунд маячил в кадре аккурат около этого забора. И потому он и выбрал его для попытки присесть на бесплатные макароны…

Надо отметить, что эту провокацию одобрили далеко не все местные "гражданские активисты". Цитата из мессенджера Telegram:

– …в наше время должны существовать пределы в политической борьбе. Семья, дом должны быть за скобками. Можно говорить об авуарах родственников, о незаконных заборах, но это не значит, что можно устраивать такую вот травлю. Это неприлично и мерзко. Даже Тузов такого не удостаивался. И эти подонки-большевички считают себя оппозицией? Избави Бог!

Но здесь не следует обобщать. Ибо сей бывший зэк, а ныне убеждённый марксист, в кругах местной левой несистемной оппозиции как бы не совсем свой по причине иного видения классовой борьбы, нежели оно у других борцов за свободу трудящихся. Шибко много, видимо, начитался трудов Ленина в местах не столь отдалённых, от чего и взаимное непонимание…

Теперь, коли уж событие имело место быть, следует и порассуждать. Сразу про этот забор – есть компетентные органы, которые давно уже разобрались, тем более что тема эта поднята телевизионщиками до федерального уровня. Во всяком случае, губернатору не перед бывшими уголовниками во всём отчитываться!

Далее – всякая борьба за справедливость предполагает известность. Иначе никакая революция и гроша ломаного не стоит, если о ней не узнает публика. А что делать, когда ты никому не нужен? Как, например, некий "народный лидер Пензенской области" - есть у нас и такой... Торчать в пикетах – такая картина людям давно приелась, внимания не обратят, особенно, если что-то по теме борьбы за социализм. А вот если перейти к радикальным действиям… Ленин-то вообще призывал физически уничтожать классовых врагов, а не заборы им расписывать!

Но на нечто революционное в плане конкретных действий кишка тонка. Да и ситуация не та в стране – нынче быстро пришьют экстремизм и терроризм, а с учётом ранней судимости по тяжкой статье можно загреметь на дармовые макароны не на время экономического кризиса, а до конца своей жизни. И остаётся только одно – на губернаторском заборе начертать свои требования… Тут тебе и слава, пусть и дурная, тут и суточек пятнадцать бесплатного кормления можно отхватить! Опять же потом выйти как бы героем…  

Ну, а что губернатор по поводу порчи его имущества? Видимо, ещё думает. Но местные сетевые языки уже упрекнули его в том, что художества бывшего уголовника – это плоды собственной демократии губернатора. Дескать, попробовали бы написать что-нибудь такое на заборе домовладения Василия Бочкарёва в бытность его губернатором!

Но это как сказать… Тратить время на тяжбу с мелким, никому не нужным "гражданским активистом", причём, марксистом на всю голову? Которому того и надо, чтобы иметь хоть какую-то известность и значимость в глазах остальных борцов за светлое царство социализма! Слишком много чести будет уголовнику… Пусть таковым и остаётся.

А забор отмыли. На казённые харчи этого т-ща пока не посадили. Но перспектива сего имеется. Так проходит слава...

» 2020 » Апрель » 8 » 19:33 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2023 ©
Copyright MyCorp 2023 Хостинг от uWeb