ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ… - 15 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

Даже просто удостовериться, сколько рядом проживает ненормальных, людям оказалось лень. И во дворы не вышли, за редким исключением, ни с фонариками за Навального, ни чтобы на этих одержимых посмотреть…

Как и ожидалось, шоу с фонариками, которое организовали прячущиеся от закона особы, приближённые к уголовнику Навальному, удалось – эта, с позволения сказать, акция ещё раз воочию показала, что в России его сторонников, а равно и иных поборников "европейских ценностей", включая либерал-зюгановцев из Левого Фронта и комсомола, всего лишь жалкая кучка. Не Украина тут и даже не Белоруссия – не просчитали хозяева Навального и его подельников менталитет среднестатистического россиянина, ибо мониторить в соцсетях следует не только истеричные опусы в группах либералов и русофобов-правозащитников, но и мнение нормальных людей, коих, как оказалось, в стране подавляющее большинство пока…

Однако какое ни есть, а событие, коли предварительно шумели, обсуждали и угрожали правящему режиму массовым свечением во дворах. Уже после обеда 14-го февраля навальнисты начали радостно повествовать на своих информационных ресурсах о том, как где-то на Камчатке кто-то вышел один с фонариком и ничего он не побоялся. Или где-то вышли плясать несколько адептов с фонариками, смелость которых следует поставить в пример...

И вот настало время Пензы. Во двор своего дома вышел с семьёй главный местный адепт Навального Антон Струнин. Это знаменательное событие освещал в режиме онлайн главный местный либерал-зюгановец из Левого Фронта т-щ Падалкин с фонарём на голове. Больше в том дворе сторонников "европейского пути развития" не оказалось…

Но в разных местах города всё-таки были какие-то поползновения с фонарями, если судить по комментариям на Телеграм-канале местного штаба Навального. Адепты искали друг друга, суетились – многие, видимо, просто не поняли, что от них хотели кукловоды, и считали, что снова нужно кучковаться в ожидании разгона полицией. И кое-кого, действительно, полицейские шуганули с улицы Московской, ибо сказано же вождями-навальнистами, чтобы светить во дворах, вот там и светите…

И всё на этом. Какое шоу будет следующим? Помахать платочками в нужный момент или спустить в знак поддержки уголовника Навального одновременно воду из сливных бачков в туалетах? Или в знак протеста против российских законов выйти всем да снег во дворах почистить, что наверняка поддержали бы и нормальные люди? Так ведь то работать надо! Фонариками-то светить прикольнее…

В общем, не получилась оранжевая революция в России. И зря западные кукловоды сослали обратно в Россию Навального, не получился из него жупел всенародный. Ибо многонациональная это страна – Россия, ко всем отдельный подход нужен. Да и то вряд ли, потому как отношение к врагам страны у всех народов единое – хлебнули демократических свобод ещё в 90-е годы досыта, ибо хлебать зачастую людям было в ту пору нечего…

Но не стоит быть столь наивными, если считать, что навальнисты сейчас опустят руки и откажутся от западной кормушки. Ведь впереди – выборы в Госдуму, и весь "майдан" планируется именно сразу после них. Причина уже обозначена – фальсификация итогов голосования. Даже если все избирательные комиссии будут состоять из одних только представителей оппозиции, и каждый бюллетень будет показан по телевизору на весь мир, всё равно причина будет именно эта. Ибо другую просто не придумаешь, а бунт нужен – цели Запада дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в стране – ясные, и деньги вложены в навальнистов большие.

Но это будет потом, да и будет ли… А пока налицо факт позора этих дворовых "светочей" – не поддерживает их население, хоть печеньки по квартирам разноси за огонёк с балкона! Но на кондитерские изделия деньги нужны, а биткоины от западных спонсоров вряд ли падают ниже карманов самых главных навальнистов – они же тоже из России, а в ней, как известно, все воруют… Это к тому, что, если бы активисты от Навального за сто рублей каждому напрягли бы бомжей, алкашей и даже пенсионеров прозюгановской ориентации посветить фонариками пятнадцать минут, шоу было бы намного краше. А пока что есть, то и есть...

* * *

В этот день, кроме свечения фонариками, в Москве и Питере было ещё кое-что – это стояние девиц и даже пожилых дам в некой цепи в поддержку женщин-политзаключённых, а также Юлии Навальной. Акция также провалилась, по сути дела, ибо что такое 300 персон протестующих для многомиллионной столицы?

Стояли и кричали про любовь ради отчётности своих кукловодов-проходимцев перед западными заказчиками, а единороссам было просто жалко их, заблудших… Но у нас свобода – можно фонариком во дворе посветить, можно постоять за жену уголовника…

В Пензе никто ни в какой цепи не стоял. Наверное, и правда в том, что издавна утверждает людская молва, будто в Пензе девчонки по всем параметрам, в том числе и по уму, намного лучше, нежели в той же зажравшейся Москве…


» 2021 » Февраль » 15 » 09:49 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика