ПРО СУЩНОСТЬ "НАРОДНОЙ ПАРТИИ" И ПОГОНЮ ЗА ДЕПУТАТОМ - 18 Июля 2018 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ПРО СУЩНОСТЬ "НАРОДНОЙ ПАРТИИ" И ПОГОНЮ ЗА ДЕПУТАТОМ

Именующие себя коммунистами адепты зюгановской КПРФ в реальности совершенно далеки от понимания коммунизма и сущности коммунистической идеи. В название партии Зюганов в своё время вставил слово "коммунистическая" (говорят, что вместо слова "социалистическая" по настоянию Ельцина, дабы одурачить народ), и в их понимании этого вполне достаточно, чтобы отражать истинную суть политической организации, а разницу между формой и содержанием они не осознают, и осознавать не хотят. Но люди давно уже раскусили эту "народную партию", функционеры которой пребывают в тоске по былым барским привилегиям, как одну из опор правящего режима в России…

Если покопаться в интернете с вопросом, что собой представляет КПРФ, то, кроме официоза, всемирная паутина ответит, что КПРФ, являясь действительно наследницей поздней КПСС, которая активно помогала разрушению социализма в нашей стране, сейчас продолжает её политику, сковывая революционную энергию партийных масс и значительной части непартийных трудящихся, которые капитализмом крайне недовольны. А быть настоящим революционером, какими были большевики, рисковать собой и идти на жертвы теперь не требуется, ибо, сидя на государственном финансировании, нужно всего лишь "правильно" голосовать на выборах, и тогда страна снова придёт к социализму мирным путём. Рабочих в этой партии очень мало, и партией рабочих КПРФ себя даже не позиционирует, заявляя, что КПРФ это "подлинная партия трудящихся, дающая ответы на самые актуальные вопросы современного развития"...

И оттуда же, из интернета, пояснение – может кто и не заметит разницы, но она есть и самая принципиальная. Рабочий – это наемный работник в сфере промышленного производства, сиречь пролетарий. А вот такого общественного класса как "трудящиеся" не существует в природе! "Трудящиеся" – это синоним слов "народ", "простой народ", "трудовой народ". К трудящимся или трудовому народу могут быть отнесены и представители класса буржуазии, ведь они тоже трудятся – управляют своей собственностью! Точно также, как понятие "народ" включает в себя все без исключения классы и прослойки общества. И чьи интересы в таком случае будет выражать партия, в которой состоят и эксплуатируемые, и эксплуататоры, если их интересы прямо противоположны друг другу? Разумеется, не интересы эксплуатируемых, а только эксплуататоров! Партия, которая не указывает, интересы какого класса она конкретно отстаивает, рассуждающая о народе вообще, об абстрактных трудящихся, всегда есть партия буржуазная!

Потому и не удивительно, что в КПРФ состоят все, кому не лень – от заводских рабочих до представителей крупной буржуазии. Но больше всего в КПРФ пенсионеров, которые ни к какому общественному классу не относятся, поскольку никак в общественном производстве не участвуют. Пенсионеры – это межклассовая прослойка, которая материально всецело зависит от российского буржуазного государства, в результате чего они обладают по большей части мелкобуржуазным, а вовсе не пролетарским сознанием.

КПРФ никакого влияния в рабочем классе и пролетарских массах не имеет и никакой работы там не ведёт. Зюгановцы заняты своей парламентской деятельностью и только иногда ради собственной рекламы отвлекаются на памятные акции или проводит разрешённые протестные мероприятия социальной направленности, в которых участвуют исключительно активисты КПРФ. Рабочие и пролетарии, т.е. самые что ни есть трудящиеся, зюгановцев не интересуют, они только прикрывается словами о благе трудящихся и о социализме, на деле полностью отстаивая интересы буржуазии и укрепляя капитализм.

За всё время своего существования КПРФ не организовала ни одной забастовки и даже ни разу ни одну из них не поддержала! А тем временем положение рабочего класса в России очень тяжёлое, заработные платы – на грани выживания людей, техника безопасности почти нигде не соблюдается, условия труда зачастую жуткие и т.п. Но всё это "партию трудящихся" не интересует. И это не случайно – всё руководство КПРФ в центре и на местах само принадлежит к классу собственников! Во фракции КПРФ в Госдуме нет ни одного представителя рабочего класса, но зато немало самых настоящих олигархов.

Ну, сейчас скажут, что в интернете ещё и не такие измышления можно найти, что всё это происки продажных писак и так далее. В таком случае спустимся на грешную землю пензенскую и глянем в сторону здания, перед входом которого стоит бюст товарища Сталина. Из того здания многие ушли, ибо погано там находиться. От себя автор ничего сейчас говорить не будет, потому что он у красных считается "продажным" в силу его негативного отношения к зюгановцам. Это партия, которая мнит себя народной или ещё партией большинства. Мелкая склочная контора, где постоянно делят деньги и власть. А выводы просто сделаны из статьи непродажного журналиста Павла Арзамасцева двухлетней давности, цитата:

 В общем, конторка та еще – не хватает лишь модного сейчас попа с кадилом, который очистил бы обком КПРФ от скверны

Теперь к чему весь этот разговор на давно набившую оскомину тему. После выхода статьи о предательстве депутата-единоросса Кочеткова прозвучало, что "Шамаев лучше бы про Старкина писал". Это про того, который депутат Законодательного Собрания Пензенской области с большим стажем, успешный бизнесмен, известный своей благотворительностью. Многим "красно мыслящим" не нравится, что я о нём хорошего мнения, потому как очень давно знаю. И не раз советовал всяким там товарищам просто приехать в Никольск хотя бы в базарный день для объективности – там, на рынке, почти весь город собирается, и послушать мнение людей об их депутате, а потом уже рассуждать, почему тамошние жители постоянно голосуют за Юрия Старкина, особенно, пенсионеры, а шестерых районных зюгановцев на всех выборах посылают в одно место…

А дело вот в чём. Однажды Старкин попался на машине в нетрезвом виде, и даже уходил от погони, но в итоге был всё-таки задержан. Депутата-единоросса оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительского удостоверения на полтора года. А ещё сотрудники Росгвардии задержали его на браконьерстве, там был и второй, похожий на министра областного здравоохранения Стрючкова, но тот смог убежать. А мне, "продажному", зюгановцы поставили в упрёк то, что я не захотел смаковать эти события.

Да, случаи вопиющие. Для рядового никольчанина подобное в порядке вещей по нынешним временам, а вот для депутата… Но преподносить публике всё это со своими комментариями я не стал, и вот почему – чтобы не хвалить единороссов и власть имущих за простоту и отсутствие барских замашек, коими отличались когда-то обкомовские и райкомовские партфункционеры КПСС. Но уж коли попросили…

Итак, поймали пьяным за рулём. Погоня, лишение прав… И ничего, да? Гаишники просто герои! И депутат-единоросс, большой авторитет районный, голову склонил… А теперь представим ту же картину в советские времена – партийный деятель, он же, как правило, и депутат областного совета, едет пьяный на машине. Останавливают гаишники… Что, погоня будет? Права отнимут? Да только лихо честь отдадут и прощения попросят! Иначе лишатся погон на следующий день, ибо любой райкомовский писарь тогда уже был из разряда, как сегодня говорят, "спецсубъектов"…

По поводу браконьерства. Вот ведь, убегали от Росгвардии, негодяи… А раньше партфункционеры и высокопоставленные областные чиновники не браконьерили. Они "выезжали на мероприятие"! А егеря и "опричники", коими райкомовские деятели в Никольске обзывали милицию, их вовсе не ловили, а наоборот – обслуживали подобные "мероприятия". Ну, там ко времени костерочек распалить, водочку охладить, кабанчика к нужному дереву подогнать, женщин опять же – вдруг на лоне природы кому приспичит… Озеро в Никольском районе есть глухое у деревни Соколовки, там обычно и проводились "мероприятия" тогдашних "небожителей" под присмотром тех, кого нынче зовут Росгвардией.

И снова о КПРФ. Вернись всё сейчас вдруг на круги своя, к талонам на масло и сахар, да к вояжам по выходным в Москву за своей колбасой, "опричники" сразу бы перестали отлавливать по дорогам партфункционеров и депутатов, а охотничий домик на озере у Соколовки не только был бы восстановлен, но и  превратился бы в крепость под круглосуточной охраной той же Росгвардии. Ибо "партия трудящихся", "народная", среди представителей которой сегодня порядочным людям, как сказано выше, находиться противно…

Виктор Шамаев.


» 2018 » Июль » 18 » 14:46 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Глупо ломиться в открытую дверь, когда рядом полно закрытых.


Жалуйся!

Архив

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb