ПРИЗНАНИЕ ЗЮГАНОВЦА – У ПАРТИИ НЕТ АВТОРИТЕТА… - 24 Мая 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



19.06.2021


СРЕДИ ТРУСЛИВОГО МОЛЧАНИЯ…

17.06.2021


О ПОСЛЕДСТВИЯХ ОДНОГО ПРИГОВОРА

14.06.2021


КОМУ НА РУСИ МОЖНО РУССКИХ ОСКОРБЛЯТЬ

10.06.2021


КЛЕЙМО НА ЛБУ МОЗГИ НЕ ПРАВИТ…

08.06.2021


НЕ СЕНСАЦИЯ, НО ХОЧЕТСЯ…

02.06.2021


СОЦИАЛИЗМ, РАЗМАЗАННЫЙ ПО АСФАЛЬТУ

29.05.2021


ИБО ДРУГИМ ЗАТКНУЛИ РТЫ…

29.05.2021


ЛИШЬ БЫ РОТ ОТКРЫТЬ, А ЧТО СКАЗАТЬ – НЕ ВАЖНО…

24.05.2021


ПРИЗНАНИЕ ЗЮГАНОВЦА – У ПАРТИИ НЕТ АВТОРИТЕТА…

22.05.2021


ДАБЫ ПАМЯТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ОСВЕЖИТЬ…

19.05.2021


ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ, И ВРЕМЯ ВОЗМУЩАТЬСЯ

12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ


ПРИЗНАНИЕ ЗЮГАНОВЦА – У ПАРТИИ НЕТ АВТОРИТЕТА…

Всем известна поговорка: "Язык мой – враг мой". Но когда дело касается любого зюгановца, то язык бывает ещё и врагом партии, ибо порой озвучивает правду…

Давеча списочный депутат Пензенской городской Думы комсомол-зюгановец т-щ Рогожкин, в качестве какого-то "депутата горсовета Пензы", дал интервью электронному журналу Рабкор. Кроме обычного словоблудия по теме классовой борьбы на фоне предстоящих выборов в Госдуму, он коснулся и весьма щекотливого для пензенских зюгановцев вопроса – выставления своего участника сценической массовки в мероприятии по избранию присланного Путиным на пензенское губернаторство г-на Мельниченко, некогда бывшего их однопартийца. И, вопреки мнению своих старших товарищей по партии, фактически признал, что зюгановцы никаким особым авторитетом среди населения области вовсе не пользуются, ибо по-честному, оказывается, не могут преодолеть муниципальный фильтр. И что выборы губернатора зависят от их оппонентов, и что г-н/т-щ Мельниченко сам будет определять себе соперников.

Цитата:

– Что же касается выборов главы области, то тут многое зависит от наших оппонентов. Мы кандидатуру, естественно, выдвинем. Но есть такая вещь, как муниципальный фильтр. Если будет сопротивление региональной власти, то достаточного количества подписей муниципальных депутатов мы собрать, очевидно, не сможем. Нужны ли Мельниченко выборы вообще без конкуренции, или не нужны – это он сам решит…

Это следует понимать так, что у партии Зюганова в Пензенской области всё-таки нет должной репутации, в том числе и среди мундепов-единороссов, если уж сам т-щ Рогожкин, уверовавший во второе пришествие социализма, которое буквально вот-вот, пеняет на трудности с прохождением муниципального фильтра на губернаторских выборах!

Чтобы понятно было, о чём речь, обратимся к прошедшим выборам губернатора осенью 2020 года – может, т-щ Рогожкин что-то запамятовал? Ведь его подельник по партии и фракции зюгановцев в гордуме т-щ Смирнов совершенно иного мнения – тогда он громогласно утверждал, что среди муниципальных депутатов, независимо от их партийной принадлежности, полно сторонников КПРФ, которые даже не боятся открыто ставить подписи за кандидата-зюгановца при прохождении им этого самого муниципального фильтра!

Итак, если верить т-щу Смирнову, на минувших прошлой осенью губернаторских выборах кандидат-зюгановец т-щ Шаляпин прямо-таки запросто набрал нужное количество голосов муниципального фильтра. Без всякого содействия единороссов.

Так что случилось за год? Неужели от зюгановцев отвернулись их адепты, явные и тайные? Но, скорее всего, вопрос иной: кто когда врал – т-щ Смирнов год назад или т-щ Рогожкин намедни в своём интервью?

Однако всем, не только в Пензе, но и по стране в целом, давно известно, как получают голоса муниципального фильтра кандидаты на губернаторских выборах – кого единороссы свистнут в соперники своему кандидату, тому и подписи мундепов в один день дарят.

И предстоящие выборы Мельниченко в губернаторы не исключение – дадут отмашку единороссы, то и выставят зюгановцы согласованную с властью персону в артисты второго плана. А если захотят единороссы обойтись без лишней показухи, так оно и легче зюгановцам, потому как пустой суеты меньше. Ибо их, зюгановцев, главная задача – это согласованный с Администрацией Президента мандат депутата Госдумы по партийному списку для персека обкома т-ща Камнева…

В общем, т-щ Рогожкин сказал правду. Только зачем смешить публику, разглагольствуя перед всё понимающим журналистом о неких возможных кознях единороссов? Так бы по-партийному прямо и сказал – мол, если позовут единороссы к участию в спектакле, то обком выставит кандидата, а не позовут – так и мороки меньше… Но не скажет. Ибо зюгановец.

* * *

Есть ещё один интересный момент в интервью т-ща Рогожкина – он осмелился вспомнить, пусть и косвенно, про пенсионную реформу. Рассказал, как "бурлила" Пенза и всё такое…

Ну, и кто же разрешил этому киндер-депутату касаться запретного, интересно? Эта тема в нынешних полюбовных отношениях зюгановцев с властью будет для них самих опаснее рассуждений о муниципальном фильтре!

Но, коли уж прокололся, то мог бы и в деталях поведать журналисту, как оно тут "бурлилось" – власти разрешили зюгановцам два пустых митинга по часу и один пикет. Потом т-щ Зюганов получил орден из рук Путина, и на этом всякое "бурление" зюгановцев закончилось, как и по всей стране…


» 2021 » Май » 24 » 10:08 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика