ПРЕДВЫБОРНЫЙ ЛАЙ В ИНТЕРНЕТЕ – ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - 21 Февраля 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…


Суть и доводы
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ЛАЙ В ИНТЕРНЕТЕ – ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

До выборов губернатора Пензенской области ещё более полугода, но накал страстей среди кучки "посвящённых" в плане ясновидения и болтовни уже достиг солидного градуса. И, как всегда, совсем забыли о миллионе избирателей, коим в большинстве своём неведомо, что такое Telegram, и которые проголосуют, как всегда…

У пензенских Telegram-каналов, погрязших в теме предстоящих выборов губернатора, как за Ивана Белозерцева, так и против него, в общей сложности менее 9-ти тысяч подписчиков. А если учесть, что один реальный читатель подписан сразу на 7-8 каналов, то читают весь этот лай "экспертов" со ссылкой на "информированные источники" всего тысячи полторы народу. Из количества более одного миллиона избирателей Пензенской области. Это к тому, что деньги, которые пущены, скажем так, "группой сопротивления" из числа обиженных местных буржуев на информационную войну против действующего губернатора, видимо, легко им достались, если так запросто были брошены на ветер…

И ничего нового. Даже скучно. Состряпать небольшое кино с какими-то огульными "разоблачениями" кого-бы то ни было – это уже старо, как демисезонное пальто ортодокса-зюгановца. И было бы даже подозрительно, если бы в отношении действующего губернатора, который, кстати, ещё неизвестно, пойдёт ли на второй срок, не сочинили бы какого-нибудь "компромата" или не лились потоки "аналитических" помоев, будь он хоть семь пядей во лбу...

Из Кремля на таких чистеньких сегодня смотрят косо – если он не подвергается массированной информационной атаке со стороны тех, кому не должен нравиться, значит, имеет место какой-то сговор, а такие губернаторы у верхов доверием не пользуются. А если губернатора, за которого в своё время проголосовало подавляющее большинство избирателей, поливают грязью те, кто хотел бы видеть на его месте своего марионеточного ставленника, то такая ситуация есть явление штатное.

Нынешний губернатор Иван Белозерцев как раз находится в такой штатной ситуации. Правда, у его команды был один серьёзный прокол, который запомнили в местном так называемом гражданском обществе, и который, хоть и вовсе не решающим фактором, но негативно может сказаться на его предвыборном имидже.

Это по поводу келейной договорённости Ларисы Рябихиной, ныне занимающей пост вице-губернатора, с местными леворадикалами год назад. После чего эти уличные бесноватые перестали собирать подписи за отставку губернатора, забросили в дальний угол его картонную фигуру и вообще стараются реже поминать его имя, истошно вопя на своих митингах о страданиях угнетённого народа.

А произошло то, что они обрели статус политиков, в одночасье из полуграмотных кликуш превратившись в оных по причине признания их таковыми со стороны вышеназванной мадам. А ведь с радикалами, левыми, правыми, религиозными или какими-то просто не от мира сего, как и с террористами, договариваться нельзя – это общемировая практика. А в нашем случае нормальная власть просто не должна обращать внимания на таких лицедеев, бегающих по улицам с картонными фигурами хулимых ими персон. Иначе эти шуты начинают считать себя авторитетами и пытаться диктовать свои правила… Во всяком случае, веский аргумент для повышения собственной цены в торговле своей "оппозиционностью" на будущее ими был получен.

Но на то они и ошибки, дабы иллюстрировать работу, да учиться на них. Правда, пока власть – это, в общем-то, единороссы. Партия, в которой формализм такой же, как был и в КПСС, по причине чего оная и сгинула в пучине истории. И пока эту власть спасает потрясающее равнодушие населения ко всем политическим процессам наверху – например, в другой какой цивилизованной стране такая пенсионная реформа, как у нас, мгновенно привела бы к смене режима. А "россияне", оказывается, готовые ещё и не то проглотить.

Итак, речь о том, кто в Пензенской области будет следующим губернатором. Даже самый ортодоксальный зюгановец согласится, что им станет тот, на кого укажет перстом Путин. И чего бы там не вещали практически сами себе местные Telegram-каналы, какие бы гневно-возбудительные видеоматериалы не распространялись в соцсетях, так оно и будет. Это Пенза.

И сколько бы ни брызгали слюной на дежурных митингах в полсотни голов зюгановские ораторы, люди не станут голосовать за того, кого единороссы свистнут, может быть, из своего предбанника статистом на выборы для видимости альтернативы и в целях повышения явки избирателей. Ибо это Пенза, а не какая-то дальняя область России, где вольнодумство народа зашкаливает. Как, например, на Дальнем Востоке – там и при Советах перед райкомовскими писарями шапок не ломали…

Итак, более миллиона избирателей Пензенской области не читают брехни Telegram-каналов. А около половины того контингента, кто постоянно ходит на выборы, вообще не знакомы с интернетом. Мало кто из трудящихся, против угнетателей которого борется Левый Фронт, когда-нибудь слышал о нём. И, например, на Центральном рынке Пензы никто почти не знает, кто такая Лариса Юрьевна из областного правительства, кто там с кем келейно договаривается, и откуда туда вернулся какой-то Савин… И что в этом году будут выборы губернатора – да плевать всем, ибо будет день, будет и пища…

В общем, никаких денег у пятой колонны местных буржуев не хватит, чтобы "вразумить" на свой лад пензенского избирателя. А имена кандидатов люди, как обычно, узнают, только посетив избирательный участок. Когда будут искать в списке того, за кого пришли поставить галочку по принципу "как все". Ибо все знают действующего губернатора, но впервые прочитают фамилию какого-нибудь статиста. Да и ерунда всё это – выборы. По сравнению с тем, что, например, картошка в этом году не уродится, а в июле, к большой радости зюгановцев, транспортный буржуй Фомин поднимет стоимость проезда в своём общественном транспорте…

* * *

Интересный выкрик "оракулов" был насчёт того, что судьба губернатора будет зависеть от процента проголосовавших за поправки в Конституцию РФ – эта процедура состоится в апреле аккурат перед тем, как указующий перст Путина определит главу региона на ближайшие пять лет. Так вот, "информированные источники" из будущего сообщили, что пензяки проголосуют так, как надо. Причём, не читая никаких поправок, ибо в основной массе своей просто не будут представлять, за что голосуют. Явка, конечно, будет меньше, чем на губернаторских выборах, но результат в достаточной степени впечатлит тех господ, кто направляет указующий перст Путина в сторону нужной кандидатуры…


» 2020 » Февраль » 21 » 11:28 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение.


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb