ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО - 2 Марта 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО

В России грядёт событие – скоро её граждане смогут проголосовать за поправки в Конституцию РФ или против них. Многие, а это, в основном, поборники либеральных "ценностей", уже сейчас против. А кто-то против, даже не читая эти поправки, поняв только одно – Россию уже не развалить, не уничтожить…

Если бы какое оппозиционное общественно-политическое объединение прозападной ориентации выдвинуло идею внести в Конституцию РФ какие-то изменения, а единороссы или лично президент Путин послали бы их куда подальше, то, разумеется, были бы протесты. Но когда подобная инициатива сошла от руководства страны, то также возникли протесты. Сразу. Никто ещё не видел никаких поправок, многие вообще не поняли, о чём конкретно речь, но хором завопили, что Путин собрался править вечно. Смысл воплей ясен вполне – только против. Ибо Конституция в нынешнем её виде, написанная впопыхах 27 лет назад с помощью "западных партнёров", очень даже устраивает всех, закатывающих очи под песню "Давай разрушим эту тюрьму" и требующих разрешения педофилии, однополых браков и чтобы страной руководили иностранцы…

Сразу следует отметить, что стоны изначально пошли на предмет того, что вовсе не обязательно править Конституцию, когда можно сочинить или уже существуют соответствующие законы. Например, по поводу запрета двойного гражданства муниципальных и государственных служащих, запрета на иностранное гражданство для губернаторов, для сенаторов Совета Федерации, депутатов Госдумы, самого президента и судей.

Но ведь отдельный закон не Конституция, его запросто можно отменить простым голосованием в Госдуме, если вдруг туда пролезут те, кого там быть не должно. А Основной закон тихой сапой не изменишь! Иными словами, поборникам "западных ценностей", давно имеющих в загашниках иностранные паспорта, будет просто закрыта дорога в российскую власть. Тут вам не Украина. А потому важные моменты государственной безопасности России должны быть заложены в её Конституции. Ибо сегодня Путин, а завтра снова какой-нибудь клон алкаша Ельцина с американскими советниками…

Далее – территория страны. Теперь будет неприкосновенная. Ибо никто не будет иметь права вести какие-то разговоры с другими странами на эту тему. Проще говоря, если соседние государства считают какие-то наши приграничные земли или острова своими или спорными территориями, пусть считают. А вести на эту тему какие-то переговоры руководству страны, будь то Путин или клон алкаша Ельцина, теперь Конституция будет запрещать. И это правильно. А то уже успели отдать Китаю кое-какие острова на Амуре, разрешения народа на то не спрашивая…

Особо следует отметить, что исправленная Конституция будет запрещать даже призывы к разбазариванию казённых земель – это касается крикунов, требующих вернуть Крым. Теперь за такие вопли можно будет и "зону потоптать". А несогласные пусть попробуют прокричать в Киеве, чтобы вернуть Львов Польше…

И как бы в тему суверенности государства сразу следует сказать, что, согласно новым поправкам в Конституцию, "решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации". Иными словами, мировое сообщество нам не указ, если требования, предъявляемые к России, противоречат её Конституции.

Например, в обновлённом Основном законе страны будет чётко указано, что брак – это союз мужчины и женщины. И ничего более. А фигурантам статьи 121 УК РСФСР, сиречь пидорасам, за своими "свободами" придётся ехать в цивилизованную Европу. Да поторапливаться, а то там скоро будут главенствовать законы шариата, с которым в этом плане вообще шутки плохи…

Теперь о том, что касается конкретных интересов граждан. Это насчёт минимальной зарплаты и пенсий. Цитаты из проекта поправок:

– В Российской Федерации гарантируются минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации и индексация социальных пособий и иных социальных выплат в порядке, установленном федеральным законом…

– В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается её эффективное функционирование, а также регулярно осуществляется индексация размера пенсий в порядке, установленном федеральным законом…

Комментарии тут, видимо, не нужны. Ну, для непонятливых – минималка теперь конституционно будет не менее величины прожиточного минимума в целом по стране, а не зависеть от какой-нибудь возникшей "экономической ситуации". И про пенсии – механизм перерасчета пенсионных выплат и сейчас предусмотрен федеральным законодательством. Но закрепление обязательств государства в Основном законе – это вопрос страховки на будущее, гарантия людям недопущения проблем начала 1990-х годов, когда население страдало от гиперинфляции. И попросту голодали на фоне моментально разбогатевшей бывшей партийно-хозяйственной мафии канувшего в лету развитого социализма...

Так о чём плачут те, что с придыханием говорят про Европу и Америку, но уехать туда, где они видят рай, их палкой не заставишь? А рыдают они и поют песню про тюрьму, которую никак не могут разрушить, насчёт того, что часть президентских полномочий передаётся Госдуме, что определяется и конкретизируется смысл существования и роль Госсовета… В общем, увидели желаемое вместо действительного, дабы госдеповская кормушка не иссякла – это про некое вечное правление Путина.

Рассуждать на эту тему нет никакого повода, ибо в поправках к Конституции нет ни слова о каком-то "верховном правителе". Но теперь в случае прихода на пост президента какого-нибудь неадекватного персонажа, типа Хрущёва или Ельцина, у него не будет возможности нагадить России и её народу. Это в новой Конституции видно невооружённым глазом…

Конечно, многим хотелось бы видеть в Основном законе и своё. Русские, которые осознают, что они именно русские, а не "россияне", ратуют об упоминании русского народа, как государствообразующего, ибо по факту оно так, а де-юре русских в Конституции нет. Русский язык, как государственный, есть, а русской нации с её национальной территорией нет. А ещё РПЦ возжелала, чтобы в Конституции фигурировал Бог. Ибо в Гимне России он есть, а никаким законом не предусмотрен…

Итак! Если поставить вопрос перед теми же русскими, которые не "россияне", какая Конституция лучше – действующая, сочинённая "западными партнёрами", или та, которая пока в проекте, наверняка проголосуют за последнюю. Чтобы страной не командовали иностранцы. Чтобы пидорасы и прочие извращенцы сидели в своих углах в рамках существующей демократии и не навязывали бы нашим детям свои "ценности". Чтобы в грядущих экономических потрясениях голодные пенсионеры, не получающие денег по полгода, не перекрывали улицу около здания правительства Пензенской области, как это было в середине 90-х годов прошлого века в условиях торжества свободы и демократии…

Кстати, Путин внёс-таки ещё проект поправок в Конституцию ко второму чтению в Госдуме, где и Бог, и статус русского народа, в общем-то, присутствуют. 

* * *

Совершенно понятно, что для либеральной общественности наступают тяжёлые времена. Многим, может быть, придётся даже идти работать куда-нибудь, а не стучать в барабаны по найму в защиту прав человека. И сейчас их вожди истерично призывают своё окружение "открыто и мощно выступить против конституционного переворота".  Но реально они очень боятся этого всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ – результаты покажут, какой процент населения поддерживает существующую власть. А это, по сути, политическая смерть для мечтающих разрушить, как они поют, некие "гнилые стены", которым, оказывается, нет износа…


» 2020 » Март » 2 » 08:47 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Последние исследования показали: мнение, что корова дает молоко и мясо, ошибочно! И то, и другое у нее просто отнимают.


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb