ПОД ЗВОН НАГРАД ОТ "НЕНАВИСТНОГО" РЕЖИМА - 23 Ноября 2019 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…


Суть и доводы
ПОД ЗВОН НАГРАД ОТ "НЕНАВИСТНОГО" РЕЖИМА

После того, как президент Путин вручил очередной орден т-щу Зюганову, в Пензе чуть более двадцати постоянных адептов КПРФ вышли на разрешённый властями в центре города пикет и, воодушевлённые, ещё более артистично имитировали протест, обозвав Путина трусом и повелев ему убираться в Магадан…

Итак, сначала про орден. Очередной. Который т-щ Зюганов давеча получил из рук того, с кем якобы беспощадно и бескомпромиссно борется его партия. Орден, от которого отказался бы любой представитель российской оппозиции, особенно, на фоне текущих событий в стране в плане беззакония и произвола власть имущих. Этот же персонаж Кремлю свой в доску, а потому не только не отказался, а ещё и заявил: "Орден "За заслуги перед Отечеством" мне хочется считать нашей общей наградой, дорогие товарищи".... В общем, он, скромняга, не один обеспечивает в стране бутафорию демократии, а вся его партия помогает режиму оболванивать народ, отвлекать от реальной борьбы и направлять его энергию в тупик.

Русский царь-батюшка, как известно, Ленина и всю его шайку орденами не жаловал. Поводы всё больше для иных "наград" были. А этот, который нынче тоже будто бы за свободу трудящихся, значит, заслужил...

Для непонятливых следует напомнить, что, например, в 2018 году во время протестов против пенсионной реформы КПРФ инициировала заведомо провальную кампанию по проведению референдума, что помогло распылить силы трудящихся и отвлечь их от более действенных средств борьбы. За выполнение подобных задач власть щедро платит КПРФ – согласно финансовым отчётам за 2018 год, годовой бюджет КПРФ на 89 процентов был сформирован за счёт официальных государственных дотаций.

А если кто из повёрнутых на почве классовой борьбы слюняво зашипит, что такого не может быть, потому что быть не должно, то вот мнение и союзников КПРФ – активистов неких национально-патриотических сил, удививших публику своей наивностью в смысле доверия зюгановцам, но, судя по всему, начинающих прозревать:

– Зюганов на протяжении всей своей жизни продавал и предавал народ и народных лидеров – это мы наблюдали и в 1993-м и в 1996-м, это мы наблюдали и на последних выборах, это мы наблюдали, когда он предал отдельных личностей народного протеста. Была надежда, что он изменит свой предательский курс под воздействием простых коммунистов, которые активно поддержали единого кандидата. У народа закипело, и вполне себе верхушка КПРФ могла бы воспользоваться окном возможностей во имя прихода к власти – вместе с представителями других политических организаций, а там бы и путинское болото разворошили, уже бы сделали шаг – вперёд. Но верхушке КПРФ власть не нужна, они сами уже давно миллионеры со старинными особняками в центре Москвы, их такой способ существования вполне устраивает…

Итак, орден Зюганову от Путина – это награда всем зюгановцам, как сказал сам Зюганов. Заслужили. Болтовнёй на визгливых митингах, предназначенных, чтобы вовремя перехватить повестку у оппозиции и увлечь массы в пустословие от реальной борьбы. Заслужили обманом избирателей Пензы, наобещав им и кормёжку в школах бесплатную, проезд почти дармовой и вообще всякое счастье, почему и уселись в Пензенской городской Думе целой шайкой в двенадцать голов. А после вручения ордена т-щу Зюганову решили, видимо, отметить это дело очередной демонстрацией своего лицемерия на публике.

Если бы оппозиция заявила бы свою акцию у той же "Кукушки" на улице Московской, то чиновники сразу же нашли бы причины, чтобы запретить. И даже детишек согнали бы на какое-нибудь мероприятие на морозе в том же месте. А зюгановцам можно – они свои. Им орден дали! Да и чиновник по борьбе с митингами и пикетами Олег Викулов нынче не при силе – в пикете торчали зюгановцы-депутаты, и теперь т-щ депутат-"чижик" Рогожкин может читать мораль Викулову, а не наоборот, как ранее…

Вышли постоять повторно в защиту своих "гонимых" властью подельников по партии. Недавно также уже стояли и заявляли, что за этими т-щами "пришли", и вдаваться лишний раз в суть этого лицедейства нет смысла. Но в этот раз на всю улицу зевали, что Путин – трус, что ему надо в Магадан… Вполне правдоподобно играли, Станиславский поверил бы. В общем, Путин просто так орденами не разбрасывается.

На тему шоу у "Кукушки" сайт местных зюгановцев протрубил, что это "пензенцы вновь вступились за Грудинина и Левченко". Двадцать зюгановцев в количестве "почти трёх десятков участников"… Интересно, а сами пензенцы знают, что в пятницу после обеда они не занимались своими делами, а все поголовно за кого-то там "вступились"? Или зюгановские пропагандисты местного пошиба считают пензенцами только тех, кто вместе с ними топчется на их постановочных акциях протеста, а остальные суть говно, и место им в Магадане после нового пришествия социализма?

Конечно, если кому-то захочется вдруг поорать на всю округу, что Путин трус и место ему в Магадане, то рядом с зюгановцами это вполне безопасно. Им можно по утверждённому Кремлём сценарию общегосударственного оболванивания населения. А если вдруг где в стороне сам по себе обозвал Путина нехорошим словом во всё горло, то на это есть закон. Например, об оскорблении представителя власти. Пензенские либералы тоже ходили толпой по улице Московской и орали что-то про Путина. Где они сегодня, пензенские либералы-то?

Всё чаще возникает вопрос об адекватности поведения пензенских зюгановцев. Вечером после хорового ора у "Кукушки" двое из этих т-щей решили продолжить классовую борьбу. Депутат-зюгановец т-щ Смирнов встал в пикет под окнами здания городской администрации, в котором также заседает и гордума, и требовал остановить травлю Грудинина и Левченко. А депутат "Чижик", сиречь комсомолец Рогожкин, решил, что Путин прячется в областном правительстве, и двинул туда требовать от него, чтобы не травил Грудинина...

Это кто в городской администрации ведёт травлю Грудинина и Левченко? Ведь пикет у какого-то органа власти означает обращение именно к этому органу. Не себя ли самого имел в виду т-щ Смирнов? Он депутат гордумы, которая дислоцируется именно в этом здании. А, может, т-ща Шаляпина, который имеет там кабинет и зарплату?

Про "Чижика" и говорить нечего. Спутал по малолетству Кремль и здание Правительства Пензенской области. Слабоват ещё этот киндер-депутат умишком-то...

Короче говоря, какая-то шутовская комедия всё это. Под звон медалей и орденов. Когда-то придворным шутам позволялось всё. Так и нынешним – истошные вопли с разрешения власти про то, что эту власть нужно всю в Магадан, а то и на фонари, как орут и угрожают вооружёнными выступлениями, опять же с разрешения власти, комсомольцы на демонстрациях…

Ибо люди, которые шли мимо по улице Московской, вовсе не идиоты, как их считают эти, которые вопили про Путина там, у "Кукушки". Пензенцы – это далеко не те "пензенцы", которые, согласно болтовне зюгановцев, за кого-то вступились. Пензенцы в основной своей массе давно смотрят  на этих "пензенцев" как на умалишённых. Или, что скорее всего, как на зарабатывающих таким образом свой вовсе не постный кусок… Иначе бы на митингах зюгановцев, где бьются в истерике в защиту рабочего класса, хоть раз появился бы хоть один нынешний представитель этого самого рабочего класса.

* * *

Но они, которые фестивалили под "Кукушкой", власти нужны. Потому что в стране необходима видимость демократии. Потому что на выборах народу нужно подсовывать какую-нибудь "оппозицию" вместо надоевших единороссов, загодя вышибив из этого процесса настоящую оппозицию.  А потому Онегин должен на сцене сначала "убить" на дуэли Ленского, прежде чем вместе хлестать коньяк в театральном буфете. И эти, что под "Кукушкой" должны орать. Громко и с горящими очами. И про Путина, и про Магадан. И орден им за это…


» 2019 » Ноябрь » 23 » 08:20 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

У русского человека особенное чувство долга, он всегда остро чувствует, что ничего не должен.


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb