ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ... - 19 Июня 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...

В былые времена, когда нужен был дождь, люди выходили в поля с крестным ходом. И если дождик случался, и даже если не сразу, а когда-то потом, то это всё равно приписывали силе молитвы. Как оказалось, недалеко от этого ушли и зюгановские комсомольцы со своей имитацией протестов…

Давеча многие пользователи интернета были искренне удивлены – оказывается, мессенджер Telegram был ранее действительно заблокирован, и будто бы доступа к нему на территории России никакого не было! И узнали не потому, что он вдруг заработал, ибо доступен был всегда, а из официальных сообщений, что депутаты фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Александр Ионин и Федот Тумусов разработали законодательную инициативу об отказе от блокировки этого мессенджера. Законопроект был внесён на рассмотрение в Госдуму, а 18 июня Роскомнадзор официально озвучил решение о разблокировке мессенджера.

Если кто помнит, Telegram был заблокирован решением Таганского суда города Москвы 13 апреля 2018 года по причине неисполнения российского законодательства о предоставлении ФСБ ключей дешифровки данных пользователей мессенджера. По такому случаю в народе резко подскочила его популярность, как и всяких там "вражеских" сайтов, заблокированных на территории России. Реально пользователи интернета вертели на одном месте всякие запреты, ибо любой браузер можно на счёт "раз" настроить на обход всяких блокировок – не те нынче времена, когда решением Политбюро ЦК КПСС регламентировались потребности народа…

Естественно, возник вопрос – почему? От чего это вдруг российские власть имущие так подобрели к этому мессенджеру? Ответ сходу нашёл главный пензенский комсомолец, он же какой-то там секретарь обкома зюгановцев, т-щ Рогожкин – тот самый, который сидит в гордуме всей Пензе на потеху. По своему малолетству и в силу детского максимализма этот "депутат Чижик" приписал победу себе и своим подельникам по имитации классовой борьбы. Цитата:

– Уже несколько лет комсомольцы выходят на акции с требованием к властям убрать свои грязные руки от свободы распространения информации. Проводились пикеты и митинги против пакета Яровой, и против блокировки Telegram… Очередное доказательство – лишь в борьбе можно обрести право свое.

В общем, бойся, враг, комсомольцев пензенских! Как выйдут в сквер к памятнику пограничникам, да как прокричат гневно в процессе обретения права своего, мало не покажется… Помнится, пензенские леворадикалы также вот "отстояли" Курильские острова от передачи их японцам…

Но мессенджер Telegram, да будет это известно комсомольцам, разблокировали совсем по другой причиненужда у власти в нём возникла. Хотя и при блокировке оного успешно пользовались им власть имущие – есть, например, официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом.

А в Пензе руководитель пресс-службы областного правительства Дина Черёмушкина посредством этого "вражеского" мессенджера оперативно доводила и доводит до публики все новости из Жёлтого дома, ибо сайт областной власти мало кто читает, а вот всякие там "гражданские активисты" из Telegram не вылезают…

Вот если бы комсомольцы вылезли защищать Telegram прямо накануне его "освобождения", а не для отчётности по случаю его блокировки два года назад, да разорились бы на федеральные СМИ, дабы оперативно это дело было доведено до широкой общественности, то можно было бы и встать в позу победителя. Опять же чисто для самоудовлетворения, а не для публики – в какую-то действенность лицедейства этих потешников только сам т-щ Рогожкин верит. Но сейчас подобные заявления – это как объяснять приход весны только тем, что зима кому-то надоела…

Короче говоря, всякому протесту должно быть своё время. А то ведь так можно днём выйти на митинг, чтобы завтра солнце встало, а оно сегодня ещё не зашло. И потому митинговать за солнце нужно перед рассветом…

Комсомольцы по своей неопытности в организации имитации протеста ещё не ведают, что по жизни для таких фокусов, когда вдруг сразу случается то, что о чём громогласно кричишь, нужна опережающая информация от верных и, естественно, не бесплатных источников из тех кабинетов, где что-то решают. И тогда долго можно сидеть на коне.  

К примеру, ныне покойный Василий Бочкарёв, который был губернатором, порой шёл на такие уловки, чтобы выглядеть перед Кремлём и публикой ловким и умным. Свои люди в Москве ему сливали то, что должен озвучить вскоре президент, а Кузьмич тут же громко толкал эти идеи в Пензе, опережая Путина на неделю-две. И выглядело всё так, что это с Пензы президент срисовывал часто свои мысли…

В общем, Дуров, основатель мессенджера Telegram, ничего не должен т-щу Рогожкину и его подельникам по борьбе за социализм. Ибо чужой нимб примерили.

* * *

Кстати, про социализм. В пикетах топтаться любой дурак умеет, а вот делом доказать, что общество поголовного равенства и братства лучше, нежели капитализм, почему-то никто из этих борцов не хочет. А ведь никто не запретит тем же пензенским комсомольцам поселиться в заброшенной деревне, возделать заброшенные земли, а доход – всем поровну… Показали бы обществу, как это хорошо и приятно.

Даже если представить невероятное, что комсомольцы могут такое сотворить, они разбегутся сразу же при первом дележе доходов, поскольку и среди убеждённых марксистов-ленинцев наравне с тружениками всегда найдутся лентяи, как это было в советских колхозах, но претендующие на равную долю. Вспомним пресловутые трудодни!

А если по примеру позднего социализма делить прибыль начнут с учётом КТУ (коэффициент трудового участия), сиречь по результатам качества и количества вложенного труда каждым членом коллектива в отдельности, то разбегутся не сразу. А после хорошей такой внутриколлективной драки…

Потому что комсомольцы социализма сами не видели, а прочитали про него в соответствующих источниках или слышали байки старших наставников-ортодоксов. Но выросли-то они уже при капитализме, и запросы по жизни у них в подсознании вовсе не соответствуют нормам социалистического бытия…


» 2020 » Июнь » 19 » 11:53 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

То что сто умных сделают с трудом, один дурак легко сломает.


Жалуйся!

Архив

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb