Главная   Вход

О чём тут речь


07.02.2023


ГРОМ ГРЯНУЛ – ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ... И ТОЛЬКО

28.01.2023


ПЕНЗА… ВЛАСТЬ, ГОВНО И ЛЮДИ

25.01.2023


ПЕНЗА И ЗАКОН – ВО ТЬМЕ БЕСПРАВИЯ И САМОДУРСТВА

14.01.2023


РАБОТНИК СМИ ЖУРНАЛИСТУ НЕ ТОВАРИЩ…

31.12.2022


ОПРИЧЬ ГУБЕРНАТОРА В ПЕРВОМ РЯДУ…

24.12.2022


ПОМИНАЛЬНОЕ ШОУ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

12.12.2022


МАЛОЛЕТКИ ВО СПАСЕНИЕ ЕДИНОРОССОВ

04.12.2022


В БОЛОТЕ ТИНА ВСКОЛЫХНУЛАСЬ…

28.11.2022


ПРОВАЛЬНЫЕ ГАСТРОЛИ С КУМАЧАМИ

24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК ЗА "ХОРОШЕГО" ЛЕВЧЕНКО

После того, как Сергей Левченко покинул пост губернатора Иркутской области, в его защиту вышли на митинг всего около пятисот человек в самом Иркутске да ещё сколько-то там по мелочи в других городах региона численность населения которого составляет около 2-х миллионов 400 тысяч человек. Такой вот он был "хороший" губернатор…

Отставку зюгановца т-ща Левченко с поста губернатора Иркутской области ожидали в первую очередь сами зюгановцы после того, как он расписался в своём полном бессилии справиться с последствиями известного наводнения в Тулуне, но не забыл повысить себе и своим чиновникам зарплату. Партия велела своим адептам на местах регулярно маячить в пикетах на предмет защиты т-ща Левченко, а заодно и т-ща Грудинина от происков власти, которая, кстати, кормит эту партию, что мы как раз и видели все эти дни, например, в Пензе. И даже был митинг в сорок четыре крикуна на эту тему, выразили озабоченность и заявили решительный протест, на чём вся эта суета для отчётности и закончилась…

Но т-щ Левченко всё-таки не пензенский, а иркутский был губернатор, и великие благие дела для народа он творил там, а не здесь. И как только случилась давно ожидаемая отставка губернатора-зюгановца т-ща Левченко, в интернете пошли гулять повествования о его заслугах перед трудящимися и борьбе против воровского правящего режима.

Например, он единственный губернатор, выступивший против пенсионной реформы, единственный в стране губернатор, который выступил за полный запрет поставки круглого леса в Китай, и он заставил олигархов платить налоги в Иркутской области. Налоги в областной бюджет от того же Дерипаски выросли в два раза, а тамошним врачам и учителям выплатили премии по 10 тысяч рублей к профессиональным праздникам, ну и так далее… А ещё книжку написал.

В общем, не губернатор, а ангел во плоти. Всенародно избранный. А тут враги пролетариата, понимаешь, и подвинули этого замечательного зюгановца с места…

Если верить тому, как красиво описывают зюгановцы наступившую райскую жизнь в отдельно взятой Иркутской области с приходом на пост губернатора т-ща Левченко, то в ответ на отставку его по логике должен восстать весь тот край. Врачи с учителями за 10 тысяч рублей премии, лесники за сохранность круглого леса от китайцев, чиновники региональных ведомств, получивших двойное финансирование от удвоившегося якобы регионального бюджета…

Но в Иркутске вышли на митинг всего 500 человек зюгановцев и им сочувствующих. Да и то по плану, спущенному из московского логова этой партии. Выразили озабоченность и протест. В миллионный раз в атмосферу был послан клич об отставке Путина и Медведева. И разошлись восвояси… И все хвалебные оды, которые зюгановцы сочиняли в ответ на "информационный террор" в отношении т-ща Левченко, оказались, как видим, обычной присущей зюгановцам болтовнёй, к которой люди давно привыкли.

А всё потому, что жители Иркутской области каждый лично на себе вовсе не ощутили того счастья, которое им якобы принёс зюгановец на посту их губернатора. Людям совершенно плевать, что Левченко боролся с воровством леса – от того, что перестали незаконно вырубать какое-то количество тайги, зарплата у тамошних работяг вовсе не увеличилась, а цены на харчи не убавились. От того, что Левченко выступил против пенсионной реформы, её в отдельно взятой Иркутской области вовсе не отменили…

А вот когда т-щ Левченко повысил зарплату себе и своим чиновникам за провал борьбы с последствиями потопа, то люди, глядя на свои разрушенные дома и шаря по пустым карманам, вовсе не пришли к выводу, что нужно идти и митинговать в защиту этого т-ща, которого давеча попросили с поста губернатора.

Итак, весь авторитет губернатора-зюгановца в его же регионе – это пятьсот человек митинга из почти двух с половиной миллионов населения Иркутской области. Немножко по другим городам, в том числе и сорок четыре т-ща в Пензе под "Кукушкой". Это и есть цена всем страдальчески-хвалебным опусам в интернете по теме Левченко и его потугов построения социализма в отдельно взятом регионе. Ибо люди думают иначе…

* * *

Но представим, что всё не так, как это есть на самом деле, и что Иркутск вот-вот прямо-таки взорвётся протестом, а пензенские зюгановцы соберут под "Кукушкой" не сорок четыре возмущённых т-ща, а все пятьдесят... В таком случае нужно просто вспомнить про орден, который недавно Путин торжественно прицепил к пиджаку т-ща Зюганова. И понять за что, вспомнив успешно слитый зюгановцами протест против пенсионной реформы.

Нет, не взорвётся протестом Иркутск, и не выйдут больше под "Кукушку" пензенские зюгановцы. Вопрос явно согласован и закрыт…

» 2019 » Декабрь » 15 » 08:25 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2023 ©
Copyright MyCorp 2023 Хостинг от uWeb