Главная   Вход

О чём тут речь


07.02.2023


ГРОМ ГРЯНУЛ – ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ... И ТОЛЬКО

28.01.2023


ПЕНЗА… ВЛАСТЬ, ГОВНО И ЛЮДИ

25.01.2023


ПЕНЗА И ЗАКОН – ВО ТЬМЕ БЕСПРАВИЯ И САМОДУРСТВА

14.01.2023


РАБОТНИК СМИ ЖУРНАЛИСТУ НЕ ТОВАРИЩ…

31.12.2022


ОПРИЧЬ ГУБЕРНАТОРА В ПЕРВОМ РЯДУ…

24.12.2022


ПОМИНАЛЬНОЕ ШОУ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

12.12.2022


МАЛОЛЕТКИ ВО СПАСЕНИЕ ЕДИНОРОССОВ

04.12.2022


В БОЛОТЕ ТИНА ВСКОЛЫХНУЛАСЬ…

28.11.2022


ПРОВАЛЬНЫЕ ГАСТРОЛИ С КУМАЧАМИ

24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ

Иуда принёс-таки цветы к подножию распятого Христа – пензенские зюгановцы почтили память тех, кого их партийный предводитель т-щ Зюганов предал 26 лет назад. И требовали уничтожить память о том, кому их партия обязана сытой жизнью своего актива…

Зюгановцы, как и планировали, провели пикет неподалёку от строящегося Спасского собора в память о событиях 3 октября 1993 года. В числе участников действа были и леворадикалы, и комсомольцы и просто престарелые адепты КПРФ. Довольно скупо об этом их мероприятии поведал сайт местного Левого Фронта, хотя тут и говорить-то особо нечего – постояли, кто-то там толкнул речь, приняли ничего не значащую резолюцию снести в Екатеринбурге Ельцин-центр, свернули плакаты универсального содержания на все протестные случаи жизни и разошлись. Зато комсомолец т-щ Рогожкин, совершенно не имеющий никакого представления о том событии, по поводу которого был пикет, разразился в Фейсбуке пламенной революционной тирадой:

Чем, кстати, вызвал некоторые нелицеприятные вопросы со стороны его же соратников по борьбе за справедливость и свободу угнетённых трудящихся…

Теперь не откажем себе в удовольствии порассуждать. Из слов т-ща Рогожкина привлекает внимание вот эта фраза:

…Корни нынешней власти надо искать именно там, около Белого Дома в октябре 1993 года. Каратели получили ордена и засели в уютных кабинетах. Ельцин благополучно назначил себе приемника в виде Путина. "Защитники народа" в погонах продолжают бороться с несогласными. Про-властные СМИ остались лживыми и продажными. Дело одних врагов демократии продолжается другими.

Как было правильно подмечено в комментариях под повествованием т-ща Рогожкина, почему-то никто на том пикете не вспомнил о предателе Зюганове. Об этом уже был разговор до акции пензенских зюгановцев, но теперь следует несколько дополнить о ходе дальнейшей истории, ибо в конечном итоге т-щ Рогожкин именно благодаря предательству т-ща Зюганова и оппортунизма КПРФ пролез в депутаты Пензенской городской Думы.

Кстати, люди вовсе не хотели видеть в депутатах этого размахивающего игрушечным пистолетом несмышлёного пацана, а потому он и проиграл в одномандатном округе. Так его в дверь, а он в окно – местный партийные деятели затащили его туда по спискам… Однако речь пока о другом.

Итак, ещё раз о предательстве и оппортунизме КПРФ. Кроме самого факта трусливого предательства Зюганова, история партии развивалась по этому же пути и после тех трагических событий. Зюгановцы признали и согласились с тем, что они сегодня лицемерно именуют государственным переворотом. Это выразилось в том, что после расстрела Дома Советов зюгановцы приняли условия Ельцина в плане принятия новой Конституции, ликвидации Верховного Совета РФ, появления Государственной Думы РФ. Они участвовали в выборах, получили там навечно для своей партийной верхушки тёплые места со всеми привилегиями и зарплатой, а впоследствии КПРФ стала получать ещё и содержание из государственной казны.

Потом, в 1996 году, были странные события. О которых доминирует только одна информация, как т-щ Зюганов, перепугавшись, что выиграл президентские выборы, и что теперь придётся самому делать то, о чём он только чесал языком, снова предал свой электорат, отдав власть Ельцину…

В 2015 году, когда Путин придумал "муниципальный фильтр" на губернаторских выборах, зюгановцы согласились и с этим, приняв правила игры, вместо того, чтобы бойкотировать выборы губернаторов до тех пор, пока эти барьеры не будут сняты. И в Пензе тогда зюгановцы, как и все другие партии, допущенные единороссами к губернаторским выборам, приняли милостыню в виде голосов мундепов-единороссов для придания спектаклю видимости полноценных выборов…

А в 2018 году по случаю пенсионной реформы зюгановцы просто покричали нечто протестное согласно отведённой им роли, но не оторвали задниц от депутатских кресел в Госдуме, не вывели народ на улицы, отделавшись малозначительными митингами для отчётности. И погасили протест, для чего, вообще-то, Ельцин и разрешил в своё время существование этой зюгановской марионеточной партии.

Но вернёмся к пикету зюгановцев, фотографиями которого проиллюстрировал своё пламенное выступление в Фейсбуке т-щ Рогожкин.

Кого клеймили позором-то? ОМОН, который был создан именно коммунистами ещё при Советской власти как раз для борьбы с уличными протестами? Военных, которых обозвали продажными? Во-первых, армия на то и армия, чтобы выполнять приказ. А во-вторых, в таком случае не грех вспомнить и события в Новочеркасске 1962 года, когда армия по приказу коммунистов расстреляла собравшийся на протест народ…

Естественно, досталось и "продажным" СМИ. Наверное, уже оскомину набило. Надо полагать, что газеты "Правда" и "Советская Россия" также продажные, ибо деньги КПРФ отрабатывают – расхваливают вовсю оппортунистов и очерняют существующую власть… А "Пензенская искра" почему ничего не пишет о достижениях областной власти? О росте инвестиций, о развитии сельского хозяйства, которое, по мнению зюгановцев, в регионе давно уже не существует?

Кроме прочих кричащих лицемерным негодованием плакатов на этом пикете, был один насчёт того, что помнить, значит, бороться. Почему-то зюгановцы желают помнить только то, что самих не покрывает несмываемым позором. А люди, которые были свидетелями того времени, помнят и позорное выступление Зюганова по телевидению…

В общем, хороший плакат, в тему. Это к тому, что действительно надо помнить и бороться с правящим режимом. Составной частью которого является и оппортунизм в лице марионеточной партии Зюганова, о которой тоже есть что помнить и не забывать…

И ещё. В числе участников пикета вместе с т-щем Рогожкиным топтались и некоторые другие новоизбранные сидельцы Пензенской городской Думы от КПРФ. Наверное, они уже решили, кого от своей партии будут выдвигать на пост мэра города. И наверняка уже обосновали финансово свои поправки в будущий городской бюджет, дабы обеспечить бесплатное питание учащихся, создать муниципальное транспортное предприятие, дабы снизить цену за проезд, опять же тарифы ЖКХ обещано снизить…

Ведь люди пустили зюгановцев в гордуму для того, чтобы они воплотили в жизнь свою программу, с которой шли на выборы, а не для того, чтобы эти болтуны демонстрировали на улицах своё лицемерие и короткую память…

» 2019 » Октябрь » 4 » 07:54 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2023 ©
Copyright MyCorp 2023 Хостинг от uWeb