ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ - 4 Октября 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS
О чём тут речь

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ

Иуда принёс-таки цветы к подножию распятого Христа – пензенские зюгановцы почтили память тех, кого их партийный предводитель т-щ Зюганов предал 26 лет назад. И требовали уничтожить память о том, кому их партия обязана сытой жизнью своего актива…

Зюгановцы, как и планировали, провели пикет неподалёку от строящегося Спасского собора в память о событиях 3 октября 1993 года. В числе участников действа были и леворадикалы, и комсомольцы и просто престарелые адепты КПРФ. Довольно скупо об этом их мероприятии поведал сайт местного Левого Фронта, хотя тут и говорить-то особо нечего – постояли, кто-то там толкнул речь, приняли ничего не значащую резолюцию снести в Екатеринбурге Ельцин-центр, свернули плакаты универсального содержания на все протестные случаи жизни и разошлись. Зато комсомолец т-щ Рогожкин, совершенно не имеющий никакого представления о том событии, по поводу которого был пикет, разразился в Фейсбуке пламенной революционной тирадой:

Чем, кстати, вызвал некоторые нелицеприятные вопросы со стороны его же соратников по борьбе за справедливость и свободу угнетённых трудящихся…

Теперь не откажем себе в удовольствии порассуждать. Из слов т-ща Рогожкина привлекает внимание вот эта фраза:

…Корни нынешней власти надо искать именно там, около Белого Дома в октябре 1993 года. Каратели получили ордена и засели в уютных кабинетах. Ельцин благополучно назначил себе приемника в виде Путина. "Защитники народа" в погонах продолжают бороться с несогласными. Про-властные СМИ остались лживыми и продажными. Дело одних врагов демократии продолжается другими.

Как было правильно подмечено в комментариях под повествованием т-ща Рогожкина, почему-то никто на том пикете не вспомнил о предателе Зюганове. Об этом уже был разговор до акции пензенских зюгановцев, но теперь следует несколько дополнить о ходе дальнейшей истории, ибо в конечном итоге т-щ Рогожкин именно благодаря предательству т-ща Зюганова и оппортунизма КПРФ пролез в депутаты Пензенской городской Думы.

Кстати, люди вовсе не хотели видеть в депутатах этого размахивающего игрушечным пистолетом несмышлёного пацана, а потому он и проиграл в одномандатном округе. Так его в дверь, а он в окно – местный партийные деятели затащили его туда по спискам… Однако речь пока о другом.

Итак, ещё раз о предательстве и оппортунизме КПРФ. Кроме самого факта трусливого предательства Зюганова, история партии развивалась по этому же пути и после тех трагических событий. Зюгановцы признали и согласились с тем, что они сегодня лицемерно именуют государственным переворотом. Это выразилось в том, что после расстрела Дома Советов зюгановцы приняли условия Ельцина в плане принятия новой Конституции, ликвидации Верховного Совета РФ, появления Государственной Думы РФ. Они участвовали в выборах, получили там навечно для своей партийной верхушки тёплые места со всеми привилегиями и зарплатой, а впоследствии КПРФ стала получать ещё и содержание из государственной казны.

Потом, в 1996 году, были странные события. О которых доминирует только одна информация, как т-щ Зюганов, перепугавшись, что выиграл президентские выборы, и что теперь придётся самому делать то, о чём он только чесал языком, снова предал свой электорат, отдав власть Ельцину…

В 2015 году, когда Путин придумал "муниципальный фильтр" на губернаторских выборах, зюгановцы согласились и с этим, приняв правила игры, вместо того, чтобы бойкотировать выборы губернаторов до тех пор, пока эти барьеры не будут сняты. И в Пензе тогда зюгановцы, как и все другие партии, допущенные единороссами к губернаторским выборам, приняли милостыню в виде голосов мундепов-единороссов для придания спектаклю видимости полноценных выборов…

А в 2018 году по случаю пенсионной реформы зюгановцы просто покричали нечто протестное согласно отведённой им роли, но не оторвали задниц от депутатских кресел в Госдуме, не вывели народ на улицы, отделавшись малозначительными митингами для отчётности. И погасили протест, для чего, вообще-то, Ельцин и разрешил в своё время существование этой зюгановской марионеточной партии.

Но вернёмся к пикету зюгановцев, фотографиями которого проиллюстрировал своё пламенное выступление в Фейсбуке т-щ Рогожкин.

Кого клеймили позором-то? ОМОН, который был создан именно коммунистами ещё при Советской власти как раз для борьбы с уличными протестами? Военных, которых обозвали продажными? Во-первых, армия на то и армия, чтобы выполнять приказ. А во-вторых, в таком случае не грех вспомнить и события в Новочеркасске 1962 года, когда армия по приказу коммунистов расстреляла собравшийся на протест народ…

Естественно, досталось и "продажным" СМИ. Наверное, уже оскомину набило. Надо полагать, что газеты "Правда" и "Советская Россия" также продажные, ибо деньги КПРФ отрабатывают – расхваливают вовсю оппортунистов и очерняют существующую власть… А "Пензенская искра" почему ничего не пишет о достижениях областной власти? О росте инвестиций, о развитии сельского хозяйства, которое, по мнению зюгановцев, в регионе давно уже не существует?

Кроме прочих кричащих лицемерным негодованием плакатов на этом пикете, был один насчёт того, что помнить, значит, бороться. Почему-то зюгановцы желают помнить только то, что самих не покрывает несмываемым позором. А люди, которые были свидетелями того времени, помнят и позорное выступление Зюганова по телевидению…

В общем, хороший плакат, в тему. Это к тому, что действительно надо помнить и бороться с правящим режимом. Составной частью которого является и оппортунизм в лице марионеточной партии Зюганова, о которой тоже есть что помнить и не забывать…

И ещё. В числе участников пикета вместе с т-щем Рогожкиным топтались и некоторые другие новоизбранные сидельцы Пензенской городской Думы от КПРФ. Наверное, они уже решили, кого от своей партии будут выдвигать на пост мэра города. И наверняка уже обосновали финансово свои поправки в будущий городской бюджет, дабы обеспечить бесплатное питание учащихся, создать муниципальное транспортное предприятие, дабы снизить цену за проезд, опять же тарифы ЖКХ обещано снизить…

Ведь люди пустили зюгановцев в гордуму для того, чтобы они воплотили в жизнь свою программу, с которой шли на выборы, а не для того, чтобы эти болтуны демонстрировали на улицах своё лицемерие и короткую память…


» 2019 » Октябрь » 4 » 07:54 »

Расскажите всем!

По ходу жизни

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.


Обещания



Жалуйся!



Архив
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Что ищем?


Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb