ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН - 10 Сентября 2019 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


11.08.2022


ТРИ ЧАСА НА ОТВЕТ ИЛИ ДУХ БОЧКАРЁВА

06.08.2022


НАПОМИНАНИЕ ПРО ЗЛО... ЗВОНОК СВЕРХУ...

30.07.2022


НЕ ПИКЕТ ТАК СТРАШЕН, КАК РЕАКЦИЯ НА НЕГО…

24.07.2022


ПРОГНИВШАЯ ПАРТИЯ И ЕЁ ДЕПУТАТЫ

20.07.2022


ПОСЛЕ ДРАКИ ИСТИНУ ПОЗНАВ…

16.07.2022


БЕЗЫМЯННАЯ ПАМЯТЬ ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ

09.07.2022


КРАДЕНАЯ РЫБА В СВЕТЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

01.07.2022


ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – ПОЧЕСТИ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ

27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН

Балаган, в который будет превращена новоизбранная Пензенская городская Дума, решением обкома местных зюгановцев усилен ещё одним бесноватым неадекватом в лице персека обкома комсомола т-ща Рогожкина. На посещение сессий гордумы можно будет продавать билеты…

Давеча зюгановцы оповестили публику, что по партийным спискам в гордуму от КПРФ делегируются в качестве депутатов следующие проигравшие в одномандатных округах т-щи: Оксана Милаева, кандидат наук, доцент Пензенского Государственного университета, Илья Селиванов, юрист ООО "Пензенский юридический центр", и Александр Рогожкин, студент ПГУ, первый секретарь Пензенского обкома комсомола. Про т-ща Милаеву ничего сказать пока нельзя, т-щ Селиванов будет единственным настоящим коммунистом среди всей разношерстной братии седьмого созыва, а вот кандидатура т-ща Рогожкина уже сразу вызвала гомерический хохот в местном обществе. Итак, цирк начинается!

Вообще-то ожидалось, что у обкомовских деятелей и лично персека т-ща Камнева хватит ума только на одного бесноватого в гордуме в лице т-ща Хомца. И не превращать окончательно городской парламент во всенародное посмешище. Там хоть и весело теперь будет, но кто-то ведь должен будет заниматься серьёзными вещами, например, проталкивать программу обкома по развитию Пензы, как обещали, и обеспечивать школьников бесплатным питанием…

А что теперь? Разве избиратели шутовства от зюгановцев ждали? Достаточно просто задаться вопросом, кто сердцу персека обкома оказался милее – фигляр с игрушечным маузером Рогожкин, не вышедший из детства, или, например, тоже проигравший в одномандатном округе, но имеющий солидный общественный вес Дмитрий Филяев, обладающий большим опытом партийной работы и получивший ощутимую поддержку на прошлых выборах в Госдуму? Разве сравнимы по авторитету крашеный студент с намёком на сомнительную сексуальную ориентацию и директор школы, пусть они оба и зюгановцы?

Но это как бы на первый взгляд. Потому как есть мнение и другое. Тут в местных СМИ мелькнула догадка, что таким вот способом региональная власть убрала с улицы этих городских протестующих, дабы, находясь в меньшинстве, безвредно обезьянничали в четырёх стенах гордумы подальше от глаз добропорядочных граждан. Вполне может быть, что и т-щ Камнев в этом деле подвязан, ибо КПРФ давно на правах сенной девки у "Единой России" и в стратегических интригах является верным исполнителем воли сильных мира сего. И потому вполне вероятно и такое, что старшим однопартийцам-депутатам будет поручено одёргивать этих лицедеев в моменты их очередного приступа классовой борьбы…

Есть и второй заяц, который будет убит в зачистке общества от прыщей сталинизма и потугов возрождения социализма с талонами на стиральный порошок – это реально показать людям всю несостоятельность самих этих уличных кликуш в том, чему они совсем недавно поучали власть, ораторствуя на своих митингах. Ибо надоели, и пора весь этот затянувшийся балаган заканчивать когда-то.

И репутация шутовской фракции КПРФ в новой гордуме уже начинает складываться в глазах нормально мыслящих пензяков. К месту будет теперь вспомнить, как т-щ Рогожкин с подельниками по комсомолу встречал на крыльце и травил оскорблениями депутата-единоросса и транспортного магната Фомина, требуя снизить стоимость проезда в общественном транспорте. Как торчали перед входом а городскую администрацию, изображая "революционный патруль"… Куда там известному человеку-противогазу Юрию Вобликову с его былыми перфомансами до этих общепризнанных городских шутов!

А теперь главного потешника ввели в гордуму. Надо полагать, что на первое заседание т-щ Рогожкин придёт без будёновки и маузера, ибо надо же определиться с местом, поскольку ходят слухи, что ему уже приготовили кресло, в котором восседал Фомин. Дабы т-щ Рогожкин спросил уже сам с себя за стоимость проезда, поскольку зюгановцы народу сие обещали твёрдо.

Опять же провести, так сказать, рекогносцировку – в каком углу "революционному патрулю" стоять во время заседаний, где свой личный игрушечный маузер и прочий реквизит хранить, с какого места ловчее фантиками в единороссов метать…

Ну а потом на каждую сессию гордумы с участием т-щей Рогожкина и Хомца можно продавать билеты – от зрителей отбоя не будет! И пополнять тем самым тощий городской бюджет, ведь ничего иного зюгановцы сами предложить в этом вопросе так и не смогли до сих пор ни в одном из своих популистских обещаний.

» 2019 » Сентябрь » 10 » 20:02 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb