ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ - 15 Апреля 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ

Вождь российских леворадикалов т-щ Удальцов в разгар пандемии коронавируса призвал своих подельников по классовой борьбе периодически греметь пустыми кастрюлями из окон своих домов…

В условиях пандемии также тяжело пришлось и персонам, кормящимся на поприще классовой борьбы – уличные сборища запрещены, а как-то иначе зарабатывать на хлеб насущный не умеют, ибо лодыри. Но бедствие, постигшее страну – отличная тема для популизма и метания молний революционного гнева во власть, когда можно занять позицию надзирателя и, рисуясь перед публикой, решительно указывать власти на её недочёты и недостаточные меры, принимаемые в сложившейся ситуации. При этом выдвигать требования, которые сами никогда не стали бы реализовывать, будь они сами хоть в какой-то степени ответственными за решение стоящих сегодня перед обществом вопросов.

Давеча т-щ Удальцов, который главный в Левом Фронте, обозначил своё присутствие в политическом поле тем, что выразил недовольство принимаемыми мерами по борьбе с пандемией. Ему не понравилось, что власти сами принимают экстренные меры, а не забалтывают тему, не проводят согласований и голосований со всякого уровня депутатами, не ведут диалог с обществом, прежде чем, например, вводить срочные ограничительные меры для непонимающего всей серьёзности создавшегося положения населения. По мнению т-ща Удальцова, зараза подождёт, пока депутаты обсудят, проголосуют, а профессиональные протестующие помитингуют…

А ещё он предложил стучать в пустые кастрюли у открытых окон квартир, тем самым будто бы требуя от властей полноценной поддержки населения и предприятий в условиях кризиса, а также реализации других каких-то требований... Однако без митинга никак коронавирус не победить, судя по всему. А потому т-щ Удальцов предложил какой-то "онлайн-митинг в интернете на каком-либо известном ютуб-канале, заранее согласованном с участниками"…

И вовсе не смешно. Тут посочувствовать надо – подобные предложения вполне естественны для т-ща, который прошлым летом публично объяснил малочисленность митингов зюгановцев в Москве тем, что власти применили климатическое оружие и наслали на город плохую погоду… Ну, вождь – он и есть вождь, чтобы молвить слово в глобальном масштабе. Осталось только посмотреть, как пензенские леворадикалы и все, кто у них в подельниках, начнут стучать в кастрюли из открытых окон. А то уныло как-то в Пензе в этих чёртовых условиях самоизоляции...

Кстати, адепты Левого Фронта на местах тоже под стать своему гуру – потребовали от пензенских властей, чтобы чиновники ответили посредством пресс-релизов на "восемь простых вопросов", касающихся борьбы с коронавирусной инфекцией. Типа, народ хочет знать… Потому что слухи ходят, то да сё… От безделья могли бы и побольше вопросов придумать! А ещё забросать бы чиновников депутатскими запросами. Чтобы быть самим на слуху, да лишний раз обличить в чём-нибудь правящий режим. Не более того.

Нет, тут без грома кастрюль никак не обойтись! Иначе люди не постигнут всю дурь, с которой леворадикалы лезут туда, где ничего по причине малограмотности (основной признак леворадикала) не смыслят. Например, давеча предложили открыть парикмахерские. Заросли, видимо, шибко. А очень поучительный урок, который преподнесла обществу парикмахерша из Нижнего Новгорода, заразив сразу 13 человек, в силу своего скудоумия не уяснили. Головы классовой борьбой заняты, для здравомыслия не предназначены…

Зюгановцы тоже не молчат. Нет, они не желают стучать кастрюлями из окон, ибо выше этого – среди партийного актива вовсе нет пролетариата, который всегда имеет перспективу погреметь кастрюлями и без призывов уличных кликуш. Но зюгановцы вовсе не жертвуют средства партии, полученные из государственного бюджета, на борьбу с заразой, на волонтёров, а призывают учесть итоги ленинско-сталинской модернизации…

И поскольку во всём виноваты олигархи, то и на воззвания не поскупились – "национализировать стратегические отрасли и минерально-сырьевую базу, развивать строительную индустрию, укрепить кооперацию с братской Белоруссией"… А ещё раздать деньги населению, "отрегулировать", сиречь установить твёрдые цены на энергоресурсы, обеспечить устойчивое развитие села и поддержку народных предприятий… В общем, быстренько восстановить социализм, и хана коронавирусу. Это зюгановцы, короче говоря…

Но вернёмся к кастрюлям т-ща Удальцова, ибо это действо конкретное, нежели демагогия на тему национализации в условиях пандемии коронавируса. Представим себе такую картину – стоит многоквартирный дом, тишина самоизоляции, и вдруг открывается какое-то окно, пусть два, в них появляются т-щи на фоне кумачей и начинают лупить что есть мочи в кастрюли… Минут пятнадцать, как предписывал т-щ Удальцов. Потом окна закрываются, и снова тишина самоизоляции… И так раза три в день.

Да к таким домам, наплевав на режим и штрафы, народ повалит, дабы вкусить веселухи в столь скучный период жизни! А потом кино разместить в интернете в пику поющим на балконах итальянцам – знай наших!  Только полицию да санитаров из дома скорби необходимо будет предупредить, чтобы не срывали представление…

Воззваний, заявлений, петиций и просто болтовни со стороны этих, что ни на что более не способны, как орать на митингах, уже было предостаточно. Комсомольцы, например, тоже добавили свои вопли в общий хор – кроме идиотского призыва, чтобы наладить выпуск отечественных аппаратов ИВЛ, давно выпускаемых в нашей стране в достаточном количестве, требовали ввести и режим ЧС. Немедленно, а не после согласования, голосования и обсуждения с широкой общественностью, как это требовал т-щ Удальцов. А как же кастрюли? Ведь в условиях чрезвычайной ситуации греметь кастрюлями из окна – это провокация на дестабилизацию обстановки со всеми немедленно вытекающими последствиями для того, кто кастрюлей стучал, и для того, кто к этому призвал…

* * *

Никакой согласованности и последовательности в болтовне этих, что с кумачами, как видим, нет. Определились бы сначала, кому что и в какой очерёдности кричать. Или делом каким занялись бы. Вон, т-щ Хомец вкупе с подельниками по классовой борьбе лес в Ахунах почистили от поваленных недавним ураганом деревьев. Понимает ведь, что, как депутат, ни на что не годен в силу малообразованности и избытка революционных амбиций, вот и привлёк т-щей к занятию своим прямым делом…


» 2020 » Апрель » 15 » 08:08 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!


Жалуйся!

Архив

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb