НОВОГОДНЯЯ МАЛЯВА Т-ЩА УДАЛЬЦОВА - 31 Декабря 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь




НОВОГОДНЯЯ МАЛЯВА Т-ЩА УДАЛЬЦОВА

Заканчивая популистскую болтовню в уходящем году, зюгановцы намерены снова болтать в году наступающем. При этом на что-то новое в их демагогии ума, видимо, более не хватает…

Давеча прозюгановский Левый Фронт довёл до сведения своих адептов обращение своего лидера т-ща Удальцова, которое он, подобно революционеру царского времени, написал в узилище и передал через адвоката. Сию маляву (это на тюремном жаргоне записка из мест заключения на волю или наоборот) тут же распространили по всем их информационным ресурсам, дабы подбодрить как-то павших духом и начинающих разбегаться борцов за продовольственные талоны светлого царства социализма. Но и сам гуру леворадикалов, видимо, уже поистратил свой революционный задор – уже нет тех эмоций, нет того крика души борца, положившего все силы на алтарь борьбы за возврат к очередям за колбасой – банальное "бла-бла-бла" на тему текущих событий и призывы ни к чему конкретному…

Т-щ Удальцов, томящийся в застенках правящего режима, поведал будто бы несведущей публике, что "заканчивается 2020 год, который надолго останется в нашей памяти". А также выдал перл о том, что "короновирусная эпидемия со всей очевидностью обнажила все пороки капиталистической системы – и в России, и по всему миру". И что это именно буржуазный строй виноват в том, что люди мрут, экономика проваливается, сволочи-капиталисты наживаются на людской беде, а ещё повторил ныне расхожую мантру насчёт масштабного эксперимента по созданию рабского цифрового концлагеря.

Посетовал и насчёт политических событий в ушедшем году. Естественно, выразил недовольство тем, что внесли изменения в ельцинскую Конституцию от 1993 года, против которой, кстати, все эти годы орали левые и тот же т-щ Удальцов. Выразил недовольство, что нельзя митинговать из-за коронавируса, что всяких говорунов, требующих от власти закона, но самих законы попирающих, начали сажать-таки…

В общем, т-щ Удальцов недоволен тем, что власть в какой-то степени уподобилась в своей внутренней политике тому режиму, который был при КПСС, и за реанимацию которого т-щ Удальцов кидает в массы свои пламенные речи. Он даже чётко охарактеризовал ту самую канувшую в лету "власть рабочих и крестьян", навесив её ярлык уже на власть нынешнюю:

– Цель Кремля очевидна – сковать оппозицию страхом, лишить свободы, здоровья и/или возможности принимать участие в выборах различным оппозиционным лидерам и послать устрашающий сигнал всему обществу. Чтобы боялись и сидели тихо…

Малява революционера, разумеется, заканчивается постановкой задач своим адептам. Задачи ни о чём, как речь зюгановца на митинге. Но конкретно остановиться на них следует, ибо т-щ Удальцов всё-таки старался, писал при тусклом свете камерного освещения, надеялся на реакцию хоть какую-то, дабы не так быстро уходить в забвение…

Итак, задачи тактического характера в борьбе за счастье трудового народа:

– Во-первых, нужно не бояться и продолжать активную политическую борьбу за наши права и свободы. Всех не пересажают.

Правильно! Всех сажать никто и не будет. Например, чтобы угомонить остатки леворадикалов, достаточно изолировать на долгое время самого т-ща Удальцова. И так оно и было, когда по результатам "болотного дела" он отбывал срок в колонии, а зашевелилась его команда только после того, как он, получив свободу, бухнулся за поддержкой в ноги зюгановцам, с коими до той поры леворадикалы были в контрах…

Опять же любой из этих крикунов сам для себя желает попасть именно в разряд "всех не пересажают". Ибо махать плакатами в защиту политзаключённых и петь песню под стенами узилищ про эти самые вечно "гнилые" стены намного лучше, чем сидеть за этими стенами…

– Во-вторых, максимально укреплять координацию различных оппозиционных структур – как на отдельных политических направлениях (яркий пример – формирование единого Лево-патриотического фронта), так и между ними.

Старая песня. Никакой координации различных оппозиционных структур в России быть не может, пока существуют зюгановцы. Именно они об этом орут, но только претендуют на лидерство в такой коалиции, и, самое главное, на лидерство своих идей о возрождении социализма. При этом прекрасно понимая, что под знаменем Ленина-Сталина те же либералы никогда не пойдут брать условный Зимний. А в том и задача оппортунистов – запутать, разобщить, заболтать и слить… Как это было с пенсионной реформой. А на лишний орден Зюганову власть не поскупится…

– В-третьих, целенаправленно готовиться к выборам в Госдуму, которые будут центральным политическим событием 2021 года в России. Набирать наблюдателей, агитаторов, формировать яркие команды кандидатов и быть готовым защищать поданные за оппозицию голоса и противостоять попыткам недопуска к выборам наших кандидатов.

Уже было. Шумели красиво, обличали, ловили за руку, писали в прокуратуру, выходили фотографироваться в пикеты, официально не признавали итоги выборов, требовали… И что? Утёрлись в очередной раз и снова требовать и призывать…

Нормальная оппозиция, несогласная с итогами выборов, выходит на улицы и не уходит оттуда, пока как раз всех не пересажают или пока не победит. А покричать часок на митинге обидные для власти слова, опубликовать в интернете видео, в котором звучит пафосная речь о непризнании результатов выборов того же пензенского губернатора, в то время как персек обкома рукоплещет ему на инаугурации, а член ЦК партии приезжает с поздравлениями – это как понять?

Именно по этой причине, т-щ Удальцов, и нет в твоих рядах тех самых трудящихся, о борьбе за счастье которых ты кричишь.

И под конец ещё одна задача:

– Ну и, конечно, проявлять максимальную солидарность с теми, кого сегодня сажают и запугивают за их политические взгляды. Отбросить неуместные в данном случае амбиции, надуманные разногласия – и общими усилиями добиваться прекращения репрессий.

Это можно. Ведь нужен какой-то повод для фотосессии с плакатом на тему, дескать, свободу имярек, позор путинскому режиму… За это ничего не бывает. Пока тот же т-щ Удальцов социализм не вернёт. Ибо в том самом "светлом царстве" за всякую там "максимальную солидарность" отправляли в спецпсихушку…

Вот чем недоволен т-щ Удальцов, а также прочие, кормящиеся на поприще имитации классовой борьбы? Вот попробовал бы кто при т-ще Сталине передать на волю какую-то записку через адвокатов! Однако не было никаких адвокатов при "тройках" НКВД… А если и писал кто подобное обращение, то к стенке шёл и автор, и тот, кто маляву вынес, и все те, кто её на воле прочитали…

А сейчас – свобода! Пиши из-за решётки пламенные воззвания! Вот тебе и адвокаты, вот тебе и болтуны-правозащитники, вот тебе и слава политзаключённого! А не общая яма на Бутовском полигоне…

* * *

И ещё  т-щ Удальцов крикнул из спецприёмника, что у оппозиции в 2021 году есть шанс. Это у какой, пардон, оппозиции? Где она в России, чтобы о ней всерьёз говорить? Была бы оппозиция, то не было бы пенсионной реформы, да и много чего антинародного не было бы. А у тех, кого ещё можно назвать оппозицией (не зюгановцев, конечно), нет никаких шансов. Ибо для оппозиции нужно поле деятельности  народ. А его в России пока нет, есть только терпилы...


» 2020 » Декабрь » 31 » 07:03 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 Исполнительный редактор: Виктор Шамаев
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика