НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ - 8 Января 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ

Давеча лидер КПРФ т-щ Зюганов в очередной раз публично отрёкся от марксистско-ленинского учения в плане борьбы с религией – всех т-щей, друзей, а также братьев и сестёр он поздравил с Рождеством Христовым. Но при этом вовсе не удосужился покаяться за кости православных священников на Бутовском полигоне…

Вот уже действительно многоликая КПРФ – тут вам и марксизм с ленинизмом, никак не объявленные зюгановцами ошибочными учениями в плане отношения к религиям, тут вам и соглашательство с классовым врагом в лице "Единой России" в целях комфортного существования партийной верхушки, тут вам и религия, которая, судя по словам т-ща Зюганова, больше не опиум для народа. Чтобы всё это лицемерие переварить, нужно просто представить такую картину – ворвались разбойники в чужой дом, разграбили, изнасиловали, а когда их из хаты вытолкали, но пожалели и не оторвали им всем головы, то они низко поклонились хозяевам с пожеланием мира и благополучия в семье, но напросились пожить в сенях на подачках за своё смирение, при этом пообещав ещё вернуться в хату и перевешать всех оставшихся в живых…

Этот далеко не первый такого рода поздравительный опус главного оппортуниста опубликован на сайте его партии. Т-щ Зюганов поведал, что Рождество Христово – любимый народный праздник и всё такое прочее. И привёл несколько цитат из Псалмов… Иными словами, предводитель партии, в идеологии которой присутствует борьба с религиозным, так сказать, мракобесием, вдруг признаёт открытым текстом рождение и, стало быть, дальнейшее существование Иисуса Христа, отрицаемого всеми апологетами научного коммунизма!

Правда, в контексте его поздравления звучит вовсе не религиозная или просто житейская тематика. Т-щ Зюганов, за неимением слов по идеологически неприемлемой, но, по соображениям оппортунизма, столь вынужденно необходимой теме Рождества Христова, воткнул в поздравление свои шаблонные наборы словосочетаний из речей на митингах и съездах. Цитата:

– Разве это порядок, когда на наших просторах 40 миллионов гектаров пашни поросли бурьяном? Правительство сидит на горе денег. Как Кощей бессмертный, который над златом чахнет. Почему полтриллиона золотовалютных резервов лежат мертвым грузом? А зачем такой огромный профицит бюджета? Почему эти народные средства не работают на страну и людей? У нас на полуголодном пайке сидят и медицина, и образование, и наука, и село…

И это всё в поздравлении народа с Рождеством Христовым! Правда, про антинародный режим и грядущий юбилей т-ща Ленина умолчал – видимо, неловко после недавнего получения наград от Путина и Медведева за верную службу этому антинародному режиму… При котором 40 миллионов гектаров пашни заросли бурьяном, но Россия стала экспортировать зерно, чего сроду не было, когда эти гектары не были якобы заросшими...

Однако к теме – про Рождество Христово и марксизм-ленинизм, коим руководствуется зюгановская партия. И сразу вопрос – как насчёт того, что Бога нет? Стало быть, есть? Стало быть, великий вождь т-щ Ленин просто нёс ахинею со своей больной головы насчёт того, что религия есть опиум для народа, что это "род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ"? И напрасно большевики отправляли на смерть и муки лагерей священников, а церкви разрушались или превращались в склады или большевистские клубы?

В настоящее время известно по данным правительственной комиссии по реабилитации жертв политических репрессий, что только в период с 1937 по 1941 год были арестованы 175,8 тыс. священников, из них 110,7 тыс. человек – расстреляны. Об этом т-щ Зюганов ни словом не обмолвился…

Итак, сущность зюгановщины показана народу ещё раз. Настоящие коммунисты, которые не состоят в КПРФ, и которые действительно придерживаются учений своих идеологов, все являются убеждёнными атеистами и ради увеличения количества электората не предают Ленина с его отношением к религии. Они никогда не станут поздравлять друг друга и всех остальных с тем же Рождеством Христовым только потому, что так диктует текущая социально-политическая ситуация, ибо в Бога искренне не верят. И в том они перед Всевышним менее грешны, нежели тот же т-щ Зюганов со своим лицемерием…

Но! Подобное обращение т-ща Зюганова было бы уместным, если бы его партия официально осудила преступные деяния своих предшественников, публично покаялась бы перед русским народом за разграбленные, превращённые в скотные дворы или взорванные храмы, за безвинно замученных и расстрелянных священников и их семей.

Но ведь нет – зюгановцы усиленно пытаются возродить культ личности Сталина, ставят ему памятники… И конкретно отрицают масштаб репрессий времён строительства социализма. Достаточно вспомнить, как бывший персек горкома КПРФ и неудавшийся депутат Госдумы т-щ Филяев, ныне безнаказанно насаждающий сталинизм в школе, директором которой является, ещё в мае 2016 года на очередной отчетной конференции пензенского обкома КПРФ выступил с предложением о денонсации решения XX съезда КПСС "О развенчании культа личности Сталина". И участники конференции встретили этот бред бурными аплодисментами…

В подобных случаях всегда приходит на ум поговорка насчёт того, чтобы или штаны надеть, или крест снять. Но Зюганов со своей партией сейчас как раз в таком виде, что нет ни креста, ни штанов. А потому и рождаются такие вот лицемерные поздравления от Иуды…

* * *

Следует отметить, что своих умерших родственников зюгановцы хоронят вовсе не с кумачами и под революционный оркестр. Эти двуличные оппортунисты не забывают отпевать усопших по православному обряду и ставить на могилах кресты, а не тумбы с красными звёздами…


» 2020 » Январь » 8 » 08:29 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Каждый шофер знает, что дорога в рай выстлана незатянутыми болтами.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb