НЕ ВИДЕТЬ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ" – ЭТО ТОЖЕ ПРАВО - 6 Октября 2016 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
НЕ ВИДЕТЬ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ" – ЭТО ТОЖЕ ПРАВО

По Пензе разнеслась весёлая весть – некие заезжие ЛГБТ-активисты в расчёте на поддержку местных тихушников-извращенцев, собрались провести в городе свой гей-парад, да ещё потом митинг, а перед тем провести предварительный пикет чуть ли не под окнами городской администрации. И первое, чего добились эти слуги антихриста в помыслах и деяниях по насаждению своего образа жизни в тихой Пензе, это то, что о них тут заговорили даже на официальном уровне. Ибо сие есть один из методов любой пропаганды…

В общем, ситуация такая. Эти самые, к которым "западные партнёры" у себя там, в Европе, относятся почти что с почтением, подали в администрацию города Пензы уведомление о проведении шествия, митинга и пикета в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств. Указали, что в мероприятиях примут участие около 300 человек. Гей-парад намечается у них на 17 октября в полдень по улице Суворова от "Глобуса" до улицы Урицкого, то есть на всём её протяжении (запомним этот момент), потом в тот же день в сквере у памятника Белинскому они хотят помитинговать против федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. И совершенно правильно полагая, что им всего этого никто не разрешит, на 11 октября запланировали пикет в поддержку законодательного ужесточения наказания за преступления ненависти в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в России – это они собираются организовать в сквере Пушкина.

Итак, сразу следует отметить, что никто никакого парада геев и лесбиянок в Пензе взаправду проводить не собирается. Иначе бы не заявляли маршрут для своего хождения среди бела дня по самой загруженной транспортом улице, ибо она единственная, которая связывает центр города с арбековскими микрорайонами. И перекрывать её ради незаконной пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений никому и в голову не придёт. Когда в Пензу всякие там ВИПы прибывают, и если их маршрут по улице Суворова пролегает, её перекрывают поэтапно на короткое время, и в истории города это были очень редкие моменты. И заявители гей-парада не могут об этом не знать, но им нужен факт запрета их действа, а не потеха на весь город.

То же самое и с митингом в сквере Белинского – там давно никаких митингов не проводится. Властям однажды надоели там толпы негодующих по всякому поводу граждан, а потому митинговать теперь можно где-нибудь в глухом закоулке – у бывшего кинотеатра "Родина", например… Но туда гомики не пойдут – там место, так сказать, намоленное, храм рядом строится, здание епархии рядом расположено, так что содомитам там будет не совсем уютно… Опять же, им нужно, чтобы их видели. А зачем, если они якобы не собираются ничего пропагандировать?

На одном пензенском интернет-ресурсе изложена точка зрения российского правозащитника и лидера отечественного ЛГБТ-движения Николая Алексеева. Кроме всего прочего, он вот чего сказал:

– Что касается митинга – есть постановление Конституционного суда по делу, где в том числе и я был заявителем, о проверке конституционности положения федерального законодательства о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В этом постановлении совершенно чётко говорится о том, что данный запрет не препятствует проведению публичных дискуссий, мероприятий, направленных на обсуждение статуса и прав сексуальных меньшинств. Написано, что этот запрет не может трактоваться расширительно. Поэтому все отказы, которые мы получаем в разных городах, – это абсолютно произвольные отказы конкретных чиновников, которые их выписывают. После этого, по сути, постановление не только Европейского суда, но и Конституционного суда по интерпретации данного запрета не соблюдается, к сожалению.

Убедительно сказано, главное, с упоминанием Конституционного суда, Европейского… А кто запрещает-то эти самые "публичные дискуссии, мероприятия, направленные на обсуждение статуса и прав сексуальных меньшинств"? Проводите, но без участия несовершеннолетних граждан, как активного, так и пассивного! Арендуйте стадион, спортзал, дворец спорта, театр какой, выставьте охрану, чтобы несовершеннолетние этого ничего не слышали и не видели, и обсуждайте все прелести своих телесных утех хоть круглосуточно! Иначе это и есть пропаганда…

То есть гей-парад у всех на виду, в том числе и детей, митинг, пикет в общественном месте с говорильней и показухой своей "нетрадиции" – это и есть пропаганда.

Вот для чего сторонники КПРФ устраивают митинги и демонстрации? Чтобы показать всем, что они есть, чего хотят и к чему призывают других. А зачем 4 ноября на площади Ленина соберутся бюджетники и студенты? Чтобы показать своё единство и призвать к этому других. Опять же националисты планируют свой "Русский марш" не от скуки, а чтобы выступить за единение русского народа, разбудить в массах чувства национального самосознания. Но ведь не собираются же эти ЛГБТ-активисты пройтись своим гей-парадом молча и прилично одетыми – кто тут тогда чего поймёт? А нужно, чтобы поняли. Уяснили и запомнили. И дети в первую очередь, ибо несмышлёные, и за потеху не примут, вопросы задавать начнут. А это законом запрещено.

И потом – даже если допустить такое, что городские ответственные чиновники хоть что-то из заявленного разрешат, пусть с большими оговорками и условиями, можно биться об заклад, что в интернете, да и вообще везде появятся, например, изображения здания городской администрации в цветах радуги… И городские власть имущие вкупе с их старшими товарищами из "жёлтого дома" вовек от такой "репутации" не отмоются, это совершенно всем понятно…

Короче говоря, эти, что из-под московской радуги, о себе просто напомнили. По многим городам. И о них ненадолго заговорили. Им того и надо – глядишь, кто из местных сторонников "европейских ценностей" проявится публично, что вряд ли… Но быть на слуху, и неважно, в каком свете – это своего рода афиша, это повод для проявления интереса. Им самим больше всех очень нужно, чтобы всё им запретили, а если какие-нибудь нормальные мужики ещё и по физиономиям настучат, то это такой прекрасный повод всплакнуть где-нибудь в Европе насчёт прав человека со всеми вытекающими из этого бонусами.

Но только у человека нашего есть и другие права – не видеть и не знать все эти "европейские ценности" во имя сохранения самой сущности рода человеческого…

Виктор Шамаев.


» 2016 » Октябрь » 6 » 21:01 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика