НАВРАТЬ И НА МИТИНГ ЗАВЛЕЧЬ… - 14 Марта 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ



 
НАВРАТЬ И НА МИТИНГ ЗАВЛЕЧЬ…

Намедни, зазывая публику на митинг пензенских зюгановцев, леворадикалы, дабы возбудить неграмотного обывателя, по обыкновению своему наврали в публикации на своём сайте столько, сколько позволило им их отнюдь не больное воображение в силу банальной необразованности, а то, что аудиторию свою они считают просто дураками…

Сегодня у зюгановцев, леворадикалов, разного пошиба сталинистов и примкнувших к этой компании всяких "гражданских активистов" с непонятной или совсем отсутствующей политической платформой настолько плохи дела, что им приходится врать, дабы привлечь хоть на время, хоть на часок своего митинга некоторое количество неискушённых обывателей. Тем более что такая агитация ни к чему не обязывает, митинги ради митингов никаких последствий не несут ни для уличных кликуш, ни для власти, против которой эта вся псевдооппозиция якобы выступает. Просто нужна хорошая картинка массовой акции для отчётности, для вышибания средств из спонсоров, а для того все средства хороши, особенно, для этих, которые после того, как замшелые вожди КПСС просрали первое царство развитого социализма, мечтают о втором…

Итак, леворадикалы, дабы завлечь на митинг, решили запугать обывателя тем, что есть на самом деле и существует ещё со времён вышеупомянутого развитого социализма. Цитата:

– Государственная Дума переложила заботу о предпенсионерах на их детей и бывших супругов. Теперь если предпенсионер потерял работу, ему должны будут платить алименты родственники.

Да будет известно малограмотным, но очень революционным авторам этой страшилки, что на алименты с детей имели право ещё со времён т-ща Сталина родители, достигшие пенсионного возраста. До недавнего времени это были мужчины с 60 лет и женщины с 55 лет. Сегодня пенсионный возраст отодвинут, но власть решила оставить право престарелых граждан на алименты с детей на прежнем уровне, сейчас он называется предпенсионный возраст. Это как с ветеранскими льготами, кстати.

Также как и прежде, с того же возраста на денежное содержание могут рассчитывать нетрудоспособные нуждающиеся в помощи бывшие супруги (!), если они потеряли трудоспособность до расторжения брака или в течение года с момента развода. Норма касается и нетрудоспособных нуждающихся в помощи совершеннолетних братьев и сестёр, дедушек, бабушек, внуков, отчимов и мачех.

В общем, это дело осталось в том же качестве, как и при Советской власти. А Левый Фронт, получается, против. И призывает публику возмутиться таким решением властей…

Далее страшилка про пенсионное обеспечение. Цитата:

– Сейчас президент и правительство готовят для нас новые "подарки", которые обсуждаются во властных кабинетах. Это и так называемый индивидуальный пенсионный капитал, суть которого заключается в том, что граждане должны самостоятельно перечислять часть своей зарплаты в негосударственный пенсионный фонд…

Следует подчеркнуть ключевую фразу сего вранья – "должны самостоятельно перечислять"… Из какого пальца высосали? Ибо главная суть этой программы – замена обязательных накопительных взносов в пенсионный фонд на добровольные – в негосударственный фонд. Подчеркнём – замена обязательных на добровольные!  Использование новой возможности будет происходить на добровольной основе. При этом вхождение в проект осуществляется автоматически. Гражданам – противникам реформы – для отказа от участия нужно будет просто подать соответствующее заявление.

Единственное что здесь должно тревожить разного рода тунеядцев – это весьма туманные пенсионные перспективы тех, кто из своих скрытых доходов не платит никаких налогов и взносов. Это касается, например, тех же вождей Левого Фронта…

Решили попугать и силовиков, рассчитывая, видимо, что полицейские на митинге, хлопнув оземь форменными шапками, возьмут в руки кумачи. Цитата:

– Увеличение срока выслуги для военнослужащих, сотрудников МВД, ФСБ, МЧС и других силовых структур с 20 до 25, а затем и до 30 лет.

Пока всё это только в мыслях и проектах. Но если бы в то время, когда автор выходил на пенсию из органов МВД, действовал предлагаемый сегодня закон, то пенсия его была бы в полтора раза больше. Но, увы, закон обратной силы не имеет…

Чем же будет примечателен данный законопроект? На сегодняшний день установлено, что если военнослужащий имеет стаж 20 лет, то ему уже назначается пенсионное обеспечение, которое равно 50 процентов от имеющегося денежного довольствия. Следует уточнить – не от общей суммы, а от должностного оклада, оклада по воинскому званию, и так называемые пайковые. И никаких более надбавок не учитывается.

Каждый год с момента достижения 20 лет выслуги, ежегодная прибавка составляет 3 процента к уже имеющейся 50-типроцентной сумме пенсии. Но общая величина пенсии не может превысить 85 процентов...

Законопроект предлагает пересмотреть этот подход. Пенсионное обеспечение начнёт начисляться в момент, когда служебный стаж достигнет отметки 25 лет. Как это было при Советской власти, кстати! Но начислено будет не 50, а сразу 65 процентов! А при социализме за 25 лет начисляли 50 процентов… Каждый "лишний" год будет начисляться также 3 процента пенсии, а максимальная сумма не должна превышать уже не 85, а 95 процентов от денежного довольствия военнослужащего.

В общем, единственное тут, что кому-то не понравится – это то, что будут заставлять дослуживать до 65-процентной пенсии, а не отпускать с 50-тью процентами… Всё остальное только в плюс. И, кстати, основная масса силовиков сейчас вовсе не старается уйти на пенсию в 50 процентов, а "накручивают" года, насколько это возможно. А там, где более суровые условия службы (Заполярье, Дальний Восток и т.д.), и где выслуга идет год за полтора, а то и за два, при новом-то законе вообще будет красота!

Но откуда это знать тем, кого в своё время всего на год срочной службы под конвоем полиции отправляли…

А ещё были страдания по поводу свободы слова. Цитата:

– А чтобы народ не возмущался, депутаты от "Единой России" приняли закон, который фактически запрещает критиковать власть в интернете...

Это по поводу того вопроса, по которому выходил на пикет националист Шипанов, и по поводу чего молчат до сих пор зюгановцы. Тут можно просто ещё раз отметить, что будь на дворе социализм, который, по мнению леворадикалов, опять неизбежен, не было бы у нас и самого интернета… В котором не блистали бы своей глупостью и враньём в расчёте на дураков леворадикалы, коих самих также не было бы…


» 2019 » Март » 14 » 11:19 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb