НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА - 19 Апреля 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА


Суть и доводы
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА

Если бы артист, герой которого по сценарию спектакля был унижен, оскорблён, а то и убит, потом вышел бы к зрителям с речью, что он не лицедей, а по жизни тот самый, кого изображал на сцене, публика приняла бы это за продолжение постановки. Потому что знают, что это просто артист…

Уже не вызывает никаких споров в обществе мнение, что зюгановская партия оппортунистов, лицемерно именующая себя коммунистической, строит свою политику на лжи и имитации оппозиционной деятельности – управляемая демократия российского образца предполагает видимость политического разногласия. Именно для этого допущены в большую представительскую власть и прикормлены из государственного бюджета те, кто  играют роль недовольных и протестующих. Играют профессионально – вопли ораторов на их митингах возбуждают немногочисленные, но ещё собираемые толпы ортодоксальных стариков, тоскующих по очередям за колбасой и железной сталинской руке. Но если на федеральном уровне оппортунисты ещё имеют, хоть и постановочное, но лицо некой политической силы, то на местах остались одни гримасы...

В ночь на Воскресение Христова в Фейсбуке разгорелась интересная полемика в нецензурном сопровождении между представителями зюгановской партии и их бывшими союзниками. Бывшими потому, что они прозрели и поймали зюгановцев на предвыборной лжи, предав это дело огласке. Это, например, про возрождение муниципального транспорта в Пензе – активисты требуют показать подробный и экономически обоснованный план этого дела, чем не единожды хвастались вожди пензенских зюгановцев, но такового не оказалось в природе, что и естественно – это же зюгановцы…

Однако все потуги заставить этих, что на содержании правящего режима, покаяться перед народом остались без ответа. Но вдруг бывшие союзники попробовали посчитать доходы персека обкома т-ща Камнева. И тут началось…

Вся эта склока, в общем-то, мало кому интересна, как таковая. Но в этой разборке, кто там козёл, а кто продажный, в глаза бросилась тирада, с которой в драку влез лично персек обкома т-щ Камнев, ранее в подобных перепалках почти не замечаемый. Хотя тут нет ничего удивительного – когда считают твои деньги, умолчать трудно. Но не о его деньгах сейчас речь, а о вранье.

Итак, цитата:

– Мы сталкиваемся и с угрозами и с давлением государственной машины. Власти не нравится, что мы собираем митинги против пенсионной реформы, выступаем против вывода миллиардов долларов из страны, что мы единственные не поддержали конституционные реформы и многое другое. Но мы не боимся, потому что знаем, что нас поддерживают люди. Вот ради них мы и продолжаем свою работу и свою борьбу.

В общем, артист вышел к публике…

А потому публика ждёт конкретных примеров "угроз" и "давления" государственной машины по отношению к тем, кого кормит деньгами налогоплательщиков. Ибо люди давно начали видеть совершенно обратное.

Это орден т-щу Зюганову от Путина является "угрозой" и "давлением"? Из числа зюгановцев кто-нибудь сидит сейчас не за банальное воровство, а по политическим статьям? Это зюгановцев, что ли, росгвардейцы охаживают дубинками, морят в автозаках, пусть даже и в результате провокаций ради фотосессии за решёткой для отчётности, как это любят либералы? Это зюгановцам, что ли, выставляют на выборах спойлеров-однофамильцев, чтобы растащить голоса – вспомним минувшие выборы в Пензенскую городскую Думу, когда по одному округу шли либерал Струнин и водитель скорой помощи Струнин?

Митинги зюгановцев против пенсионной реформы – это вообще песня! Если бы они их не собирали, то власти заставили бы митинговать, и тут было бы как раз и "давление". Нужно было слить протест, для этого режим и кормит зюгановцев, и они отлично справились. В Госдуме остались сидеть на своих местах и болтать, вместо того, чтобы уйти на улицы и организовать бессрочный протест, на периферии – в той же Пензе – провели в сквере два дежурных митинга по часу, приняли ничего не значащие резолюции и разбежались по углам. Демократию нарисовали, народ с толку сбили, Путин повесил орден Зюганову. Всё.

"Единственные не поддержали конституционные реформы"… Бла-бла-бла. Согласно сценарию. Это как и про пенсионную реформу, повторяться не сто́ит.

Самое потешное – зюгановцев, оказывается, поддерживают люди. Это какие? Если бы их действительно поддерживало население, они давно были бы во власти, а президентом сейчас был бы тот же Грудинин. А губернатором в Пензенской области пять лет назад избрали бы т-ща Симагина, а то ведь эти "поддерживающие" зюгановцев люди почему-то отдали подавляющее большинство голосов единороссу Белозерцеву!

Хотя… Если в понимании т-ща Камнева люди – это только та кучка престарелого электората на митингах, а российская молодёжь состоит только из десяти комсомольцев и пятнадцати леворадикалов, то оно конечно… Для них зюгановцы и продолжают, стало быть, свою работу и борьбу. В таком случае, куда делся народный кооператив "Товарищ" с его будто бы символическими ценами на харчи? Коим т-щ Камнев в своё время расхвастался перед т-щем Зюгановым? В нынешний кризис мог бы и спасти своих престарелых адептов от голодного бытия…

Но нету больше "Товарища". Он сразу после выборов в Госдуму кончился. И вывеску, которая болталась три года, наконец-то сняли от стыда…

Впереди губернаторские выборы, кстати. На фоне пандемии коронавируса эта тема отошла как-то далеко на задний план, и, вполне вероятно, дата их будет перенесена. Но они состоятся. И будет снова так – единороссы выделят зюгановцам необходимое количество голосов "муниципального фильтра" под согласованного с властью кандидата-спойлера, чтобы была видимость альтернативы. И т-щ Камнев снова утрётся и согласится, как пять лет назад. И на сцене в этот раз не будет ни униженных, ни оскорблённых, ибо это будет комедия…

* * *

Если лишить парламентские партии финансирования из государственного бюджета, то КПРФ сдуется в пару лет – шибко идейных там давно нет, и для многих функционеров партия – это просто способ существования, безбедного, кстати. Но и при поддержке Кремля у зюгановцев перспективы отнюдь не светлые – электорат через 5-10 лет начнёт окончательно отходить в мир иной…

А новая смена смотрит на жизнь вовсе не с позиций учения марксизма-ленинизма – что такое десять пензенских комсомольцев по отношению к тысячам голов всей пензенской молодёжи, давно заражённой идеями либерализма и банальной жаждой иметь всего много и сразу?

Но эта партия оппортунистов, как уже сказано, нужна власти. Чтобы оболванивать хоть какую-то часть населения, иначе люди найдут себе других вождей, с которыми власть уже не договорится. И зюгановцы действительно борются. За то, чтобы люди подольше были обмануты, ходили бы только на разрешённые дежурные митинги, а в остальное время, довольные своим негодованием по отношению к режиму, сидели бы по своим кухням…


» 2020 » Апрель » 19 » 09:49 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.


Жалуйся!

Архив

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb