НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ - 29 Марта 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ

Если господин играет со слугой в шахматы, ибо не с кем больше, то за игрой они как бы на равных, и господин даже может, хоть и редко, но проигрывать. Но после игры слуге надлежит возвращаться в прихожую, и господин может пнуть его ногой, если тот вдруг забудет, сидя на равных с хозяином, где его настоящее место…

Давеча пензенские зюгановцы обиделись – главный областной молодогвардеец г-н Баклашов где-то в соцсетях обозвал главного областного комсомольца т-ща Рогожкина фамильярно Сашкой. А ещё старших соратников оного комсомольца назвал продажными. И даже обматерил будто бы по какому-то поводу кого-то там. Обиду озвучил на сессии Пензенской городской Думы зюгановец т-щ Шаляпин, а в конце потребовал публичных извинений от г-на Баклашова, которого там не было, и быть не должно. Дал сроку неделю. Что будет потом, если молодогвардеец не захочет извиняться (оно так и будет), т-щ Шаляпин не поведал. Скорее всего, ничего…

Конечно, в данном случае устраивать разборку на эту тему именно на сессии гордумы – это чистой воды популизм и игра на публику, которая наблюдала за ходом сессии в этот раз посредством прямой видеотрансляции по случаю пандемии коронавируса. Но поскольку городской парламент с приходом туда целой ватаги зюгановцев сходу был превращён в балаган с митингами, очередной номер от зюгановцев не привлёк никакого внимания местного гражданского общества – уже привыкли. Хотя люди предвкушают уже не словесную перепалку на сессии гордумы, а когда-нибудь полноценную драку на кулаках.

Однако в свете того, что безнаказанно позволяют себе сами зюгановцы, речь т-ща Шаляпина достойна некоторого обсуждения.

Итак, зюгановцы обиделись и громко об этом заявили на официальном уровне. И угрожающе намекнули, что через неделю нечто мстительное будет в ответ на слова г-на Баклашова. Отсчёт пошёл – срок, отведённый для извинений, истекает 3 апреля. Будем смотреть. Или зюгановцы промолчат, потупив очи, или будет создан прецедент, после которого самих зюгановцев изведут серьёзными исками, как от общественных объединений, так и от частных лиц, кстати.

Дело в том, что спецслужбы и ответственные лица от власти часто ведут видеозапись с митингов зюгановцев, и существует кейс вполне приемлемых для судов доказательств по фактам оскорблений и угроз физической расправы в отношении представителей власти. Это не единожды звучало и в лозунгах, которые орали комсомольцы и леворадикалы во время демонстраций, и на митингах в речах отдельных т-щей, некоторые из которых сегодня сидят в гордуме. 

За примерами далеко ходить не надо – т-щ Рогожкин, который обиделся на то, что молодогвардеец обозвал его Сашкой, на митинге зюгановцев 14 марта обозвал президента Путина подлецом, намотав себе этим статью 319 УК РФ. Правда, здесь ещё и статья 21 УК РФ просматривается, но это, видимо, лишь субъективное впечатление. Ибо как тогда сей т-щ мог быть допущен в депутаты?

Если бы с подобной истеричной речью выступил бы кто-нибудь из настоящей оппозиции, сейчас бы уже было сшито уголовное дело. Но в отношении зюгановцев у власти иная политика – лаять можно, кусать нельзя. КПРФ и была разрешена в своё время Ельциным, дабы имитировать демократию. И в оппортунизме зюгановцев уже давно мало кто сомневается – особенно это красноречиво показали выборы губернатора Пензенской области в 2015 году, когда единороссы наделили всех спойлеров основного кандидата голосами "муниципального фильтра", чтобы видна была альтернатива и какая-то предвыборная борьба. Демократия всё-таки…

Ещё тогда зюгановцы могли в два счёта добиться отмены этого "муниципального фильтра", бойкотируя выборы губернаторов по всей стране. Но они продались за место у казённой кормушки – вспомним, как в 2016 году сразу после избрания новой Госдумы первое, что приняли эти депутаты  это повышение содержания партий из государственного бюджета.

И зюгановцы теперь финансируются на 75 процентов "антинародным режимом", против которого они якобы борются. Они тогда не вспомнили ни о нищенских зарплатах учителей с врачами, ни о "Детях войны", ни вообще о том, что у "авангарда" рабочего класса должна быть ещё и совесть…  Это насчёт старших продажных товарищей комсомольца Рогожкина, если непонятно, кого имел в виду молодогвардеец Баклашов.

Эти борцы за возвращение очередей за колбасой и спецраспределителей для партийных функционеров вправе подать на Баклашова в суд. Как и на многих других, которые хорошо знают, что собой представляют зюгановцы, и открыто говорят об этом. Что было бы очень кстати – в следующем году выборы в Госдуму, и ответные иски в отношении зюгановцев с публичными громкими процессами, в частности, против т-ща Рогожкина за оскорбление президента России, спутали бы им их грандиозные замыслы.

Конкретно по т-щу Рогожкину уже можно сказать, что у местных "запутинцев" после его выступления на митинге 14 марта зреет мысль добиться привлечения этого пламенного оратора к ответственности по закону. Несмотря на отсутствие всякой реакции со стороны правоохранительных органов на его оскорбительную речь, что и понятно – сын сотрудника ФСБ как-никак… Теперь зюгановцы сами ускорили ход событий.

Но вернёмся к ультиматуму, озвученному т-щем Шаляпиным. Точнее, к неуместному его предъявлению в ходе сессии гордумы и вообще ко всякой иной клоунаде, устраиваемой зюгановцами каждую сессию.

От этих т-щей уже не смешно народу, ибо цирк в гордуме порядком надоел. Но наравне с кулачным боем люди ждут, когда будет озвучена экономически обоснованный план возрождения муниципального транспорта, о котором не единожды трубили зюгановцы, в частности, лично персек обком т-щ Камнев. Люди ждут, как враги-единороссы будут противостоять продвижению этого проекта, являющего частью предвыборных обещаний КПРФ, чтобы массовыми акциями протеста поддержать депутатов-зюгановцев, ибо своим малым числом они ничего добиться не смогут.

Только у зюгановцев нет, и никогда не было такой программы, а есть только длинные языки и уникальная способность обманывать народ похлеще единороссов – последние, кстати, давно уже ведут себя вполне честно и никаких фантастических благ людям не обещают. А потому мы ещё не раз услышим такие вот "ультиматумы" и прочие "китайские предупреждения", заявления и межличностные разборки, ибо цель такого вот поведения зюгановцев в гордуме, судя по всему, заключается только в том, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание горожан и ввести их в заблуждение имитацией борьбы за справедливость.

И через неделю, отпущенную молодогвардейцу на публичное извинение перед зюгановцами, наверняка ничего не произойдёт. Ибо не в их, зюгановцев, интересах продолжать комедию…

* * *

Если покопаться в истории взаимоотношений пензенских красных с пензенскими белыми, то можно найти сколько угодно оскорбительных выпадов со стороны леворадикалов и зюгановцев, как на публике, так и во всякого рода публикациях, в отношении тех же молодогвардейцев. Но в истории нет ни одного слова, ни одной строчки оскорблений со стороны единороссов-молодогвардейцев в сторону этих оппортунистов. Ибо единороссы лучше всех знают, на каких правах и зачем вообще существует эта "народная партия".

Ну, не выдержал молодогвардеец Баклашов – назвал вещи своими именами! Выдал этих т-щей, опустил в глазах местного социума... Образно говоря, публично указал хозяин место слуге. Именно на это, видимо, и обиделись пензенские зюгановцы.


» 2020 » Март » 29 » 07:02 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Когда у нас всё тайное станет явным, выяснится, что все и так всё знали.


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb