ЛИБЕРАЛЬНАЯ ВОНЬ В ПОДДЕРЖКУ УКРОНАЦИЗМА - 22 Мая 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

30.05.2022


ОПРИЧЬ ЖЁЛТОГО ДОМА В ПЕНЗЕ…

27.05.2022


БАЛАГАН ОТ ЖИВУЩЕГО НА ДВА РУБЛЯ

22.05.2022


ЛИБЕРАЛЬНАЯ ВОНЬ В ПОДДЕРЖКУ УКРОНАЦИЗМА

21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

ЛИБЕРАЛЬНАЯ ВОНЬ В ПОДДЕРЖКУ УКРОНАЦИЗМА

Их мало, но они есть и никуда не бегут. Им тут хорошо, потому что именно в России есть ещё свобода слова для тех, кому давно пора вырвать языки…

Представим себе, что некто, живущий, к примеру, во Львове, вдруг выдал в соцсетях в адрес давящих бандеровщину российских солдат такое: "Работайте, братья!" И представим себе, что с этим человеком случится через самое короткое время – ему выпустят кишки озверевшие нацики, коим нынче принадлежит Украина, а точнее, ещё оставшаяся под их властью некоторая её территория. А вот из России, в частности, из Пензы, в честь нелюдей, восемь лет убивавших на Донбассе женщин, стариков и детей, вполне себе нормально звучит сегодня бандеровский клич, а также прославление оголтелых нацистов, прикрывавшихся женщинами, стариками и детьми, но вынужденных давеча позорно сдаться в плен всей своей кодлой, ещё остававшейся в подвалах "Азовстали"...

И ничего – никто не размазал по асфальту эту пятую колонну, свободно живущую и ведущую враждебную идеологическую работу в стране, власть в которой эти пензенские поборники "европейских ценностей" и горячие сторонники украинских нацистов считают прямо-таки фашистской!

Сразу следует оговориться, что эти жаждущие облизать американский ботинок русофобы распустили языки только на тех информационных ресурсах, которые в России формально запрещены и будто бы заблокированы Роскомнадзором. Но в Интернете всё открывается при самом лёгком желании, а вот привлечь к ответственности все эти вражьи языки уже нельзя, чем они и пользуются.

Итак, казалось бы – пусть себе изливают желчь демократического гнева промеж своей тусовки, кому они нужны! Но тут вопрос иной – эта их вонь в иностранных соцсетях нужна там, за бугром, чтобы "западным партнёрам" иметь хоть какие-то аргументы в информационной войне против России.

Для полной ясности – полсотни постов от разных лиц в соцсетях антирусского содержания и в поддержку украинского нацизма вперемешку с враньём, импортированным с иностранных информационных ресурсов, могут уже дать повод для заявлений о том, что в России население будто бы вовсе не поддерживает действия руководства своей страны. И то, что вся российская пятая колонна при этом свободно живёт и здравствует, свидетельствует, дескать, о том, что власть бессильна против них, ибо народ адекватно воспринимает эту свою "прогрессивную" часть и внемлет ей, разинув рты!

Хотя на деле те же пензенские враги народа – пора уже называть вещи своими именами – жутко боятся открыто выступить со своими бандеровскими лозунгами где-нибудь на публике. Ибо знают, что российская полиция не шибко расторопная и не успеет спасти их от мордобоя…

Однако для адекватных людей эта либеральная публика всё-таки представляет интерес. В чисто познавательном плане, почему эти носители западной гнили при всей их ненависти к России околачиваются здесь, а не слиняли, как некоторые "звёзды", за пределы страны?

О том, что своим западным кураторам они нужны не там, а в России для ведения антигосударственной пропаганды, уже было сказано выше. Но сами-то они даже и потугов не делают никаких, чтобы свалить в какую-нибудь "цивилизованную" страну – а ведь всего лишь раз живём, чего ждать-то?

А всё потому, что там они нет никто и звать их никак. Полы мыть и мусор грести – вот перспективы большинства тех, кто в России мнит себя выдающимися юристами, экономистами и деятелями всяких там искусств. А уж разного пошиба болтунов-политологов антироссийского толка там пруд пруди… И они это прекрасно знают. Как знают и то, что, к примеру, в Германии горячую воду из крана для помывки, образно говоря, отмеряют кружками, иначе разоришься. Это ведь только в России как бы нищенские зарплаты позволяют часами торчать под душем и размышлять о "грабительской" стоимости коммуналки и "загнивании" путинского режима…

Тем не менее – чего они хотят? На кого рассчитывают, когда плетут о скорой победе украинских нацистов и неизбежном падении режима в России? А вот на те самые массы пустоголовых юнцов, которых в начале прошлого года выводили на улицы навальнисты. Становление этой толпы произошло в результате провальной внутренней политики российских властей всех уровней, и она никуда пока не делась, затаилась по углам в кальянных, ночных клубах, дурит свои скудные мозги вейпами и ждёт свистка в нужное время.

Ещё раз – в интернете открывается и читается всё даже трижды заблокированное. При этом запретный плод сладок – посещение запрещённых сайтов резко возрастает сразу после их "блокировки". Молодёжь живёт на этих сайтах и в соцсетях, и противопоставить этому власть совершенно ничего не способна – один формализм и нудная кампанейщина.

Конечно, в Пензе на улицы молодёжь не выйдет поорать конкретно за Украину, но найдутся и косвенные поводы взбаламутить эту воспитанную в соцсетях публику. Например, сочинить что-нибудь касаемо студентов призывного возраста или придумать байку об увеличении продолжительности службы в армии по призыву, если вдруг спецоперация на Украине затянется. Вон, вопрос об отмене предельного возраста для приёма на контрактную военную службу уже решается в Госдуме, а это уже повод для всякого рода "прогнозов"…

А всё ведь начинается с малого – как бы никого не пугающий бандеровский клич на странице в запрещённой соцсети, в которую по-прежнему может запросто войти любой мало-мальски понимающий в интернете россиянин, начиная с младших классов школы… Но безнаказанность в данном случае у нас, получается, определяется законом – де-юре соцсеть запрещена, стало быть, её как бы и нет в плане определения места и события преступления…

* * *

Недавно в Пензе входные двери квартир и забор домовладения, в коих обитают местные представители пятой колонны, некто в ночи расписал весьма характеризующими оных персонажей изречениями. Дабы, значит, народ знал, что среди нас живут и здравствуют явные пособники укронацистов.

Но эти самые пособники сделали вид, что отнеслись к событию философски, и даже не стали замазывать надписи… Герои дня, дескать, в собственных глазах.

А действительно – ведь теперь не нужно рвать рубаху на себе и доказывать своим западным кумирам свою преданность! Ибо вот он, забор, и вот она, дверь – это как паспорт сразу всех стран Евросоюза! И когда приспичит всё-таки сбежать из России, фотку своей двери или забора предъявил, ноги негру расцеловал, с пидорасом обнялся, и тут тебе без проволочек выдадут паспорт "хорошего русского", разрешат вне конкурса работать грузчиком или в прачечной, мыть полы у какого-нибудь польского пана или зажиточного немецкого бауэра…  

» 2022 » Май » 22 » 11:03 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb