Главная   Вход

О чём тут речь


09.07.2024


НЕТ НА ВАС, ЗЮГАНОВЦЫ, СТАЛИНА…

07.07.2024


ЖЕРТВА СДЕЛКИ… ИЛИ ПРОСТО ВСЕМ НАДОЕЛ

01.07.2024


ДЕШЁВЫЙ ПРИЁМ ПРЕДВЫБОРНОГО ПОПУЛИЗМА

26.06.2024


ИСТЕРИКА ЗЮГАНОВЦЕВ – ТРИ ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ…

19.06.2024


ОБЫВАТЕЛЬ ЗАКОН НЕ ЧИТАЛ… НА ТО И РАСЧЁТ

13.06.2024


МОЛЧАНИЕ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЛИ ЧЕЙ СУКИН СЫН ГОРБАЧЁВ

12.06.2024


АКЦИЯ В ПЕНЗЕ – СПАСТИ РОССИЮ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

09.06.2024


РАДИ ИЗБИРАТЕЛЯ ВО ВРЕД ЕГО ЗДОРОВЬЮ…

04.06.2024


ЧЬИХ БУДУТ Т-Щ ХОМЕЦ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ

30.05.2024


СУХАРЕЙ НЕ ПОЛУЧИВ, ПРО КАРАВАЙ ЗАПЕЛИ…

23.05.2024


НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – ЛЯГУШКА ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ

22.05.2024


В СТРАНЕ МОЛЧАЛИВЫХ ТЕРПИЛ

15.05.2024


ПО СЦЕНАРИЮ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОВОКАЦИИ

КРАДЕНАЯ РЫБА В СВЕТЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

Сыновья и внуки тех, кто тридцать лет назад убивали, насиловали и ставили русских коленями на битое стекло, нынче воруют рыбу в пензенских магазинах. Открыто и нагло. Считают, что берут своё…

Недавно было небольшое, но весьма интересное событие – в Люберцах, что под Москвой, правоохранители задержали взвод граждан Нигерии, собравшихся на сходку в кафе. В банкетном зале "Мечта" негры решали вопрос передела сфер влияния в Московской области. Широкую огласку это событие, разумеется, не получило – это же не какие-то русские бандиты, а представители братских народов Африки! А давеча в Пензе в один из магазинов "Пятёрочка" вошёл представитель некой братской страны из Средней Азии. Забрал с витрины какую-то рыбу на глазах у единственной находившейся в зале продавщицы и был таков. Про экономию на охране вопрос отдельный, а вот тот "братский" азиат, видимо, считает, что взял своё – им более тридцати лет в их учебных заведениях вдалбливают, что русские их только угнетали и грабили, а теперь пришло время рассчитаться…

Про негров, деливших Подмосковье, более говорит не сто́ит – пусть с ними вопрос решают тамошние власти. А вот про азиата, укравшего рыбу в пензенской "Пятёрочке", поговорить надо бы. Пока ещё не поздно только поговорить…

Сразу нужно сделать акцент на том, что жулья хватает среди всех национальностей. Ту же рыбу может запросто стянуть и любой местный ханыга – конкретных живых охранников в магазинах, особенно, мелких, давно не видно, разве что в "Караванах" в ночное время. А бродяжкам плевать, что его зафиксирует какая-нибудь видеокамера, а уж приезжим азиатам, которые все на одно лицо – тем более. Руководителям и хозяевам этих торговых предприятий тоже, судя по всему, плевать – за всю недостачу, как водится, заплатят продавцы, а средства от экономии на охранниках, ясное дело, вовсе не делятся среди рядовых сотрудников торговых предприятий…

Но местные голодающие маргиналы всё-таки соблюдают какие-то правила общественного бытия – бежать-то, если что, некуда. А вот те, что приехали взять ту же рыбу, которую, по их мнению, у них когда-то украли русские, не признают никаких правил – их законы остались в ауле, куда они могут всегда запросто сбежать.

Пенза, конечно, не Москва, и ещё пока не смахивает на Ташкент или Душанбе. Но как знать, что там впереди! Сегодня они рыбу спёрли на глазах у беспомощной продавщицы, завтра её дочку изнасилуют – а почему бы и нет? Никакого общественного резонанса не будет – его тут же погасят власти, ибо, согласно установкам партии и правительства, ничего такого быть не должно, а потому, стало быть, и нет.  

Но когда толпы ныне "спящих" националистов и скинхедов вдруг устроят на улицах Пензы облаву на "гостей", приехавших как бы взять своё, местные власти будут только хлопать себя по ляжкам от удивления – дескать, откуда это всё? А ведь подобное уже проходили – это события в Чемодановке 2019 года, когда годами тлевший конфликт между русскими и цыганами вспыхнул большим факелом!

Кто-то сейчас, особенно, из числа "дружбанародных" на всю голову зюгановцев, начнёт стонать – дескать, украденная рыба есть мелкий частный случай, и не́чего, мол, разжигать тут межнациональную рознь! Это естественно – тоскующие по социализму ортодоксы могут и полёт Гагарина в космос приплести к межнациональному вопросу, когда нечем крыть в подобных "мелочах". Благо, что те русские, которым повезло вырваться живыми из "братских" азиатских республик в начале 90-х годов прошлого века, не любят вспоминать, как их ставили коленями на битое стекло старшие родичи того, кто давеча спёр рыбу в пензенской "Пятёрочке"…

Однако никаких предложений не будет. Мнение большинства русских (не вырусей-либералов, не марксистов-интернационалистов, а именно русских!) давно известно – всех этих бродячих мигрантов должно быть как можно меньше в России, а то и не быть совсем. А равно и защищающих их персон. Ибо статистика диктует это – количество преступлений, совершенных мигрантами за пять месяцев текущего года, увеличилось на 9,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года…

Но это как бы вообще, а мы про Пензу. Тут пока тихо, на улицах пока не видно кучно сидящих на корточках азиатов, они только под утро бродят мелкими шайками в центре города. Да вот "Пятёрочку" ещё грабят по мелочи… Пока. Но не дай бог, если вдруг однажды нынешнему губернатору придётся растерянно молоть чушь также, как блеял его предшественник про телефоны, которые непонятно как находят Америка и Запад…

* * *

Объективности ради следует непременно сказать, что среди иных национальностей также достаточно людей, намного превосходящих многих наших аборигенов по своей порядочности, уровню воспитания и степени уважения к традициям других народов. А также по смелости и самопожертвованию.

Дело давнее, ещё в советские времена, когда, считалось, все народы в СССР были братьями – автор по гроб обязан абхазцу Бжалаве, который спас ему жизнь, когда он, автор, уже был в прицеле автомата узбека Каюмова…

» 2022 » Июль » 9 » 09:55 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2024 ©
Copyright MyCorp 2024 Хостинг от uWeb