КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЙ – ЗЮГАНОВЦЫ ДАЛИ ПИНКА СВОИМ СОЮЗНИКАМ - 27 Августа 2018 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

23.04.2022


ВИЗИТ Т-ЩА АФОНИНА В ПЕНЗУ – ПОЧЕСТИ И СУТЬ

21.04.2022


ЗЮГАНОВЕЦ НАД ЗАКОНОМ – ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ

20.04.2022


В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ

13.04.2022


СУДЬБА СПАСА НАКАНУНЕ ПАСХИ

10.04.2022


ТО ЛИ ПЯТАЯ КОЛОННА, ТО ЛИ УЖЕ ШПИОНАЖ

07.04.2022


КИЕВ БУДЕТ ДОВОЛЕН ПЕНЗОЙ

05.04.2022


АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ НА ПОЛЕ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ

31.03.2022


БЛИЦ-ФОТО ЗА ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ

29.03.2022


КТО ЕСТЬ КТО В СКЛОКЕ ПРО БАНЮ

26.03.2022


ЗЮГАНОВЕЦ ЗАЙМЁТСЯ ПОМЫВКОЙ НАСЕЛЕНИЯ

24.03.2022


СОРНЯКИ ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ…

КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЙ – ЗЮГАНОВЦЫ ДАЛИ ПИНКА СВОИМ СОЮЗНИКАМ

Зюгановцы запланировали на 2 сентября очередной всероссийский митинг по поводу повышения пенсионного возраста. Разумеется, принять участие в акции посчитали необходимым для себя и их союзники по грудининской коалиции, сложившейся на минувших президентских выборах – это организация, именуемая как "Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России" (ПДС НПСР). Разумеется, внесли и свои три копейки, сиречь три пункта в общую резолюцию, но получили отлуп и указание занять своё место в зюгановском предбаннике – на митингах можно пребывать лишь в качестве массовки…

О том, что КПРФ изначально являлась, а сейчас почти в открытую является проектом Кремля в качестве карманной управляемой оппозиции, ибо политической альтернативы требует само понятие демократии, не догадывались только пациенты учреждения, что в Пензе на улице Лермонтова, 28, да тот ортодоксальный контингент престарелых граждан, который зюгановцы периодически выводят на свои демонстрации и митинги. Подтверждением тому служит и тот факт, что эта партия сидит на содержании федерального бюджета, как и все парламентские партии, а власть у нас в стране вовсе не такая дурная, чтобы кормить, и довольно щедро, того, кто действительно может откусить кормящую руку. Только идиот не понимает, почему это с барского плеча Зюганову пожалована его родина – Орловская область – в смысле постоянного представительства КПРФ на губернаторстве – был один губернатор-зюгановец, да опростоволосился, сам ушёл, сейчас второго Путин назначил, а чтобы не было каких неожиданностей, так единороссы своего кандидата на предстоящих выборах там не выставляют. А минувшие губернаторские выборы в Пензенской области зюгановцы вообще не хотят вспоминать, ибо кандидат их лишь по милости единороссов был к выборам допущен… А теперь вот очередной конец иллюзиям – кинули оппортунисты своих наивных союзников из ПДС НПСР…

Итак, основные моменты заявления Рабочей группы ПДС НПСР от 25 августа 2018 года:

Ситуация в России требует консолидации всех патриотически сил на изменение действующей системы власти. Оценивая ситуацию, как особо опасную по отношению к народу и стабильности в нашей стране, ПДС НПСР заявило о проведении 02.09.2018 г. всероссийского митинга протеста против творимого властью произвола с требованием отставки президента РФ, правительства РФ, роспуск Федерального Собрания и передачи всей полноты власти вновь сформированному правительству Народного доверия.

В этой связи ПДС НПСР вышла с предложением к КПРФ о проведении совместного митинга протеста, намеченного на 02.09.2018 в г. Москве. Рабочая группа ПДС НПСР направила в адрес организаторов от КПРФ московского митинга свои предложения с просьбой рассмотреть их и дать письменный ответ о возможности проведения совместного митинга (Обращение опубликовано ранее). На предложения РГ ПДС НПСР был получен устный ответ, в котором представитель оргкомитета Родин Владимир Романович (КПРФ), заявил о не принятии всех трёх пунктов предложений и выдвинул свои ультимативные условия по сути сводившие участие ПДС НПСР в виде статистов на данном митинге.

Данный ответ лишь подтверждает ангажированность КПРФ и увод общенародного протеста от принципиального вопроса смены всей порочной системы власти на производное её деятельности - т.н. “пенсионную реформу”. Заявляем, что подобные действия КПРФ наносят значительный ущерб поднявшемуся движению против действующей в стране коррупционной системы власти.

Правительство Москвы на протяжении 5 прошедших после выборной компании месяцев, блокируют любые, заявленные ПДС НПСР протестные мероприятия. 22.09.18г. ПДС НПСР получен очередной отказ на проведение митинга 02.09.2018 г. в г. Москве.

В этой связи Рабочей группой был рассмотрен вопрос о возможной консолидации с другими получившими подтверждение на проведение митинга 02.09.2018 в г. Москве.

Проведя анализ возможности нашего участия в других разрешённых мероприятиях в этот день, РГ ПДС НПСР пришла к выводу о невозможности такого участия, ввиду значительного расхождения Проекта Резолюции ПДС НПСР с установками других оргкомитетов. (Проект Резолюции ПДС НПСР прилагается). Рассмотрев всё изложенное Рг ПДС НПСР приняло –

Решение:

1. ПДС НПСР в общественных мероприятиях, намеченных на 02.09.18. в г. Москва, не участвовать .

2. Направить членов Центрального ПДС НПСР в другие регионы для участия в согласованных протестных мероприятиях 02.09.18.

3. Согласовать присутствие на митингах членов Центрального ПДС НПСР с региональными ПДС НПСР.

4. Рекомендовать принять за основу предложенную РГ ПДС НПСР Резолюцию (прилагается)

В общем, картина ясная – зюгановцы вовсе не хотят смены кормящей их власти, а просто имитируют протест согласно утверждённому сценарию и уже удачно слили референдум, оставшись все в белом. А союзнички – бывшие националисты – по наивности ещё лезут со своей борьбой и своими поправками в резолюцию… Пришлось указать им своё место. Обиделись… А на что рассчитывали, когда водили хоровод вместе с теми, кто вас, как тогдашних националистов, по сути своей считал и считает врагами? Кому поверили-то?

А теперь посмотрим дальше. Коалиция зюгановцев и ПДС НПСР, где последних изначально пользовали в качестве подмастерьев, судя по всему, развалилась окончательно. Недалёк и тот день, когда бывшие националисты также поймут, что собой представляют их кореша из Левого Фронта, выполняющего всю чёрную работу в качестве "боевой пехоты" КПРФ – надо же Удальцову после выхода с зоны чем-то кормиться. И что дальше?

А дальше – банкет в одном из залов Кремля, образно говоря. По случаю разложения и почти полной ликвидации с активным участием КПРФ российского националистического движения – выброшенные за борт с подмоченной репутацией никому снова в друзья не нужны. Также на банкете поднимут бокалы за удачно предотвращённый референдум против повышения пенсионного возраста, ласково помахав ручками зюгановцам в дальнем углу, а потом начнётся весёлая гулянка с битьём хрусталя об пол по случаю самой пенсионной реформы, удачных выборов, на которых народ снова проголосует за единороссов – не потому, что их кто-то любит, а потому, что люди всю больше стали понимать, кто такие зюгановцы, которые будут ещё хуже, дай им власть. Только многие это понимают слишком поздно…

Виктор Шамаев.

» 2018 » Август » 27 » 09:35 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb