КЛЕЙМО НА ЛБУ МОЗГИ НЕ ПРАВИТ… - 10 Июня 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



19.06.2021


СРЕДИ ТРУСЛИВОГО МОЛЧАНИЯ…

17.06.2021


О ПОСЛЕДСТВИЯХ ОДНОГО ПРИГОВОРА

14.06.2021


КОМУ НА РУСИ МОЖНО РУССКИХ ОСКОРБЛЯТЬ

10.06.2021


КЛЕЙМО НА ЛБУ МОЗГИ НЕ ПРАВИТ…

08.06.2021


НЕ СЕНСАЦИЯ, НО ХОЧЕТСЯ…

02.06.2021


СОЦИАЛИЗМ, РАЗМАЗАННЫЙ ПО АСФАЛЬТУ

29.05.2021


ИБО ДРУГИМ ЗАТКНУЛИ РТЫ…

29.05.2021


ЛИШЬ БЫ РОТ ОТКРЫТЬ, А ЧТО СКАЗАТЬ – НЕ ВАЖНО…

24.05.2021


ПРИЗНАНИЕ ЗЮГАНОВЦА – У ПАРТИИ НЕТ АВТОРИТЕТА…

22.05.2021


ДАБЫ ПАМЯТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ОСВЕЖИТЬ…

19.05.2021


ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ, И ВРЕМЯ ВОЗМУЩАТЬСЯ

12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ


КЛЕЙМО НА ЛБУ МОЗГИ НЕ ПРАВИТ…

Навальнистов признали экстремистами. Давно пора, если уже не поздно. Ибо те, кто недавно бесновался в центре Пензы в поддержку своего кумира, иначе на жизнь смотреть вовсе не стали…

Московским городским судом признаны экстремистскими региональные штабы Навального, Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан. Причём суть такой меры по защите государства от всякой прозападной либеральной нечисти такова, что теперь всякий, кто, например, зимой в Пензе на улице Московской бесновался в составе толпы и чинил массовые беспорядки, может огрести долгоиграющие неприятные последствия не только разово в административном плане. А практически навечно быть урезанным в кое-каких житейских правах. И если кому интересно, то можно поинтересоваться у того же пензенского националиста Александра Шипанова, коему однажды "посчастливилось" схлопотать печально известную статью 282 УК РФ.

Итак, тем, кто хотя бы раз выйдет по призыву Навального и его окружения на не согласованный с властями митинг или публично поддержит стратегию "Умного голосования", могут запретить выставлять свои кандидатуры на выборах любого уровня. Ибо все они де-факто являются сторонниками запрещённых отныне структур Навального. Потому как считается, что участие в акциях, одобрительные комментарии в соцсетях, правовая-консультативная поддержка, не говоря уж о материальной и финансовой помощи, определяют причастность к деятельности, в данном случае, экстремистской организации.

Кроме запрета участия в выборах, за публичную демонстрацию символики вышеупомянутых экстремистских организаций будут наказывать штрафом до двух тысяч рублей или административным арестом до 15 суток. По закону такую символику можно демонстрировать только в качестве демотиватора. Причем, наказать могут и за публикации, которые были до того, как навальнистов признали экстремистами.

Как уже сказано выше, рядовые участники деятельности и сотрудники структур Навального не смогут несколько лет выставлять свои кандидатуры на выборах любого уровня. В том числе и те, кто хотя бы один день состоял в организации за год до ее официального запрета. То есть все, кто официально был связан со структурами Навального с лета 2020-го, не смогут избираться до лета 2024 года. А выборы Путина на следующий срок будут в марте 2024 года, так что и пыжиться не следует… Однако к теме.

После вступления в силу решения суда за участие в деятельности запрещенных структур Навального можно схлопотать до шести лет лишения свободы. Но могут получить и 10 лет отсидки, если кто-то из бывших активистов-навальнистов в будущем начнёт шевелиться в плане организации какой-либо подобной структуры. Кроме того, вожди-навальнисты в течение 10 лет не смогут учреждать в России никакие некоммерческие организации, а также общественные и религиозные объединения.

Итак, русский медведь пока не ответил по полной, но огрызнулся – хоть и с большим опозданием, но хвост русофобам и поборникам "европейских ценностей" в какой-то степени прищемили. Только вот мозги у этих, которые за свободу пропаганды ЛГБТ в школах, остались теми же – мысли решениями судов не меняются.

Сторонников политического фармазона Навального в Пензе весьма предостаточно. Стараниями либеральной пятой колонны во "многовекторной" власти выросло почти целое поколение молодёжи, не желающей работать, но мечтающей о том, чтобы иметь всё и сразу. И это на фоне вбитой в головы западной пропагандой брезгливости, а то и прямой ненависти к "Рашке" – Родине своей…  

Все эти штабы Навального, а равно иные структуры типа "Открытой России", формально запрещены, да люди никуда не испарились. Они среди нас, они в коллективах, они молотят языками, но главное – они в молодёжных тусовках. Уже в 11-12 лет ведутся разговоры на школьных переменах, что в стране некий "тоталитаризм", а "европейский путь развития" – единственный выход для России… Но чаще так называемые тинейджеры озвучивают идеи, что нужно из страны "валить" на Запад, где безработный имеет средства на жизнь значительно больше, чем средняя зарплата по России… Ну, и так далее.

Это к тому, что запретами и репрессиями людей не заставишь полюбить власть. Но иного средства у режима нет. Всякая там молодёжная политика сводится только к показухе и цифрам отчётности по "охвату", как, впрочем, это было и при Советской власти, а результат мы видели тридцать лет тому назад. Какой-нибудь срежиссированный форум ликующей молодёжи с участием сильных мира сего без галстуков – вовсе не показатель умонастроений нового поколения. Истинные взгляды на жизнь звучат в ночных клубах да кальянных, а у кого нет денег, то на полуподпольных тусовках праворадикального толка…

Иными словами, вовсе не обязательно иметь какую-то формальную организацию с офисами, потоками финансирования и штатом сотрудников, чтобы влиять на настроения молодёжи. Как врагам России, так и её власти. Просто нужны мозги для этого. Или хотя бы избавляться от персон с полным отсутствием оных.

Например, давеча стало известно, что в одной из пензенских школ активист-молодогвардеец донёс на комсомольца по поводу какой-то размещённой им "неправильной" картинки в соцсетях. Была разборка с участием полиции. А общественный резонанс такой – в руководстве школы сидят идиоты, стукач-молодогвардеец ещё раз доказал, что он тот, кто есть, а комсомолец – жертва правящего режима…

А если спросить любого выпускника пензенского ВУЗа, раскладывающего товар по полкам в супермаркете или сидящего там на кассе, что он думает о власти, и где его диплом, то ответ его по соображениям цензуры вряд ли кто опубликует. И то, что навальнисты теперь признаны экстремистами, ничего в его представлении о жизни не меняет…

* * *

А впереди выборы в Госдуму. И в последние годы молодёжь всё активнее ходит голосовать, в то время как пенсионеры – надёжный электоральный оплот власти – попросту уже вымирают. И в кабину для голосования человек заходит не с решением Мосгорсуда о признании навальновских структур экстремистскими, а с мозгами в голове и бюллетенем в руках…


» 2021 » Июнь » 10 » 07:47 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика