"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ - 31 Августа 2020 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ

07.08.2020


НАВРАТЬ О ДОХОДАХ, ЧТОБ ЖЕРТВОЮ СТАТЬ…

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ



 
"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

В классовой борьбе, когда нечего сказать народу и своим врагам, принято хвататься за камни, причём, по любому поводу и адресу. Зюгановцам сегодня никто камни не разрешит, а вот грязью облить заслуженных людей, коим они и в подмётки не годятся – до этого уже опустились. Ибо демократия…

На сайте одного из пензенских СМИ давеча появилась публикация о том, как малограмотные и совершенно невоспитанные леворадикалы-зюгановцы ведут информационную травлю заслуженного ветерана, военного пенсионера Петра Чугая. Поливают грязью его за то, что он, являясь депутатом Пензенской городской Думы от политической партии "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость", имеет своё мнение, а не руководствуется идеями вечной классовой борьбы и, следовательно, не поддерживает фракцию оппортунистов-зюгановцев в их болтовне и популистских деяниях. Особенно начали истерить, когда Пётр Чугай зарегистрировался в качестве кандидата на предстоящие губернаторские выборы…

Сразу следует сказать про эти самые выборы, дабы более к этому вопросу не возвращаться. Что собой представляют выборы губернаторов в России, всем уже известно хорошо – кого единороссы пропустят через свой "муниципальный фильтр", тот и кандидат. И поскольку выборы должны быть похожи на таковые и проходить на хоть какой-то альтернативной основе, то помимо основного кандидата от власти, допускаются ещё и технические кандидаты. И в качестве таких спойлеров, наряду с зюгановцем т-щем Шаляпиным и представителями других "системных" партий, участвовать в предстоящих выборах будет и Пётр Чугай.

По нынешней жизни нет ничего в этом из ряда вон выходящего, тем более что всё решают, в конце концов, избиратели – год назад губернатором Владимирской области стал именно такой спойлер, а не представитель власти.

Но в Пензенской области, кроме действующего губернатора Ивана Белозерцева, в выборах участвуют ещё пять человек, от чего шансы у зюгановца т-ща Шаляпина получить традиционное второе место несколько невелики.

Например, студенчество, есть такие прогнозы, может отдать свои голоса за преподавателя ПГУ Анну Очкину от "Справедливой России". А пенсионерам, как самым активным избирателям, сам Бог велел голосовать за своего Петра Чугая, а не за какого-то мутного зюгановца, который даже не научился связно озвучивать бредовые планы построения социализма в отдельно взятом регионе… В общем, эти, что на тропе классовой борьбы, вовсю боятся сраму на предстоящих выборах, а потому спускают пар революционного гнева, поливая грязью имя заслуженного человека.

Итак, к теме. Если отвечать леворадикалам-зюгановцам в их же манере, то по сравнению с полковником Петром Чугаем они просто дерьмо, мягко говоря. Причём, все вместе взятые. Их никого и в проекте ещё не было, когда этот человек отдал всю свою жизнь службе в армии. Причём, в Советской Армии, по сравнению с которой нынешняя российская – курорт… Но куда некоторых нынешних молодых борцов за реанимацию социализма палкой не загонишь, разве что снова поймать поутру с полицией и отправить под конвоем конституционный долг исполнить!

Недавно Петра Чугая эти бесноватые лицедеи обвинили в "политической проституции". Укорили в том, что с 90-х годов Пётр Чугай неоднократно менял свою политическую принадлежность:

– Был членом КПРФ и даже секретарём Железнодорожного райкома компартии. Потом, как говорят, перебежал в "Трудовую Россию" Виктора Анпилова. Затем обрёл пристанище в "Справедливой России". Побывал где-то ещё и, в конце концов, оказался членом "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", где его избрали председателем регионального отделения.

И главное, по поводу чего впали в истерику зюгановцы, это то, что Пётр Чугай во всех голосованиях в гордуме якобы поддерживает единороссов и даже один раз присутствовал на заседании их фракции…

Сразу вопрос – сами-то кто, т-щи зюгановцы? Проповедуя идеи марксизма-ленинизма, партия Зюганова участвует в буржуазном парламенте, что по Ленину является как раз оппортунизмом. Опять же эта партия кормится из государственной кормушки! Или т-щ Ленин с его партией также на содержании царя-батюшки пребывал? Или царь то и дело награждал вождя мирового пролетариата орденами, как сегодня Путин Зюганова?

Что касается Петра Чугая, то где тут политическая проституция? В том, что он, как и многие настоящие коммунисты, в своё время понял оппортунистическую сущность партии Зюганова и порвал с ней? Как и с другими партиями, также поняв, кто они такие? И где политическая проституция в том, что руководителем областного отделения партии пенсионеров как раз является старейший и заслуженный пенсионер?

Он и сам хотел ответить достойно этим недоумкам с революционными вихрями в головах, когда выступал на теледебатах кандидатов в губернаторы, да конферансье того действа г-н Прохоренков оборвал старика…

Совершенно понятно, что поддерживай Пётр Чугай в гордуме клоунаду двенадцати зюгановцев да ходи на их сборища и митинги, то восхваляли бы они его сейчас пуще самого Зюганова. И не вкладывали бы столько презрительности в слово "пенсионер"… Но у него, в отличие от каждого из них, есть своё мнение и свои взгляды на окружающую действительность.

А вообще правильно заметили журналисты, что вся вонь от зюгановцев, особенно, молодых, происходит по причине зависти. Хотя бы потому, что они все когда-то станут пенсионерами, но отнюдь не все с пенсией депутата Госдумы. И этим малограмотным крикунам придётся довольствоваться не солидным содержанием, как полковник Чугай, а теми копейками, что заслужат, уходя от налогов, если, конечно, не скопят злато на поприще ненавистного капитализма или незаконной предпринимательской деятельности…

* * *

Никто не сомневается, что Пётр Чугай никаким губернатором не станет. Это и самому ему понятно. Как понятно и зюгановцам, что их т-щ Шаляпин также не победит на выборах. Но смысл участия спойлеров в губернаторских выборах есть – это определение реального рейтинга партии, от которой выступает тот или иной кандидат. И если у т-ща Шаляпина задача в том, чтобы получить второе место, то публике страсть как хочется узнать, сколько пенсионеров Пензенской области поддержат именно свою партию, а не зюгановскую, чьим электоратом их принято считать. И будет весьма неприятно осознавать местным зюгановским функционерам свою никчёмность, когда в результате голосования выяснится, что пенсионеры явно поумнели… Потому и затравили Петра Чугая эти дешёвые фраера с кумачами…


» 2020 » Август » 31 » 15:10 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb