КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА - 31 Марта 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА

Пандемия, как выяснилось, классовой борьбе не помеха. И даже как бы повод для локальных действий при личном самопожертвовании – невзирая на опасность заражения, организовать качественную слежку, обличить врага в беспечности и морально уничтожить…

Пензенские леворадикалы давеча шатались по городу в условиях карантина и выслеживали своих классовых врагов, которые шатаются по городу в условиях карантина. Шатались успешно – выследили г-на Баклашова, руководителя молодёжной организации "Единой России", именуемой "Молодой Гвардией", да не одного, а с некой дамой. Классового врага отследили даже, когда он харчевался у точки быстрого питания,  зафиксировали его нарушение посредством фототехники, а потом предали гласности на своём сайте. И тут же чисто по-пролетарски родили сплетню путём безобидного вопроса в атмосферу, знает ли чего жена классового врага насчёт его спутницы? В общем, стыд и срам г-ну Баклашову, да здравствует социализм, который неизбежен…

Но леворадикалы "забыли" сначала ответить на вопрос, который обязательно возникнет к ним самим со стороны читателей их сайта – а чего сами-то делали в центре города в условиях карантина? Фотосъёмка опустевших улиц и выслеживание молодогвардейцев вовсе не является чем-то обеспечивающим жизнедеятельность города, даже наоборот – чем меньше в этот период будет в городе уличных кликушествующих бесноватых, тем меньше заразы. Как коронавирусной, так и псевдополитической…

Например, оппозиция, как оказалось, весьма законопослушна – пензенские либералы засели по домам, как только на то было указание властей. Националисты также не высовываются, хотя на этот период ранее были запланированы кое-какие мероприятия – например, учредительное собрание по организации регионального отделения партии "Правая Россия" отложено на неопределённый срок. А что делают на улицах леворадикалы? Молодогвардейцы хотя бы волонтёрством занялись, и ситуация подсказывает, что скоро их будет очень даже не хватать. А вот для комсомольцев и леворадикалов помогать людям, даже престарелым адептам своей партии, видимо, впадлу – хайпа никакого, а заразу подхватить запросто. Проще с безопасной дистанции выслеживать классовых врагов на пустых улицах…

Не будет удивительно, если эти бдительные бездельники займут позицию у здания областного правительства и будут считать, сколько чиновников было без масок и перчаток, а потом клеймить их позором на своём сайте. Или, как убеждённые нехристи, станут караулить у православных храмов несознательных старушек, которым по жизни и осталась одна отрада помолиться в тишине, а потом освищут в интернете священников, не пожелавших изгнать из церквей пару прихожан, не последовавших рекомендациям Патриарха воздержаться от посещения храмов…

И в этом вся гнилая сущность зюгановцев-леворадикалов. Когда появился первый заражённый коронавирусом житель Пензы, эти кликуши не преминули сделать акцент на том, что это жена депутата именно от "Единой России". Будто бы красные не могут захворать по определению в свете учений Маркса-Энгельса…

Хотя борьба за светлое царство социализма требует жертв. Чьих-нибудь, конечно, не своих. Им было плевать на меры предосторожности, когда истошно вопили по поводу того, что журналистам запретили присутствовать на последней сессии гордумы, и что не пустили даже помощников депутатов с телекамерой, дабы фиксировать очередную клоунаду зюгановцев. Но самый вопль будет стоять тогда, когда им запретят сильно кучковаться с кумачами по случаю юбилея Ульянова-Ленина 22 апреля, если ситуация с коронавирусом останется напряжённой. Ибо тут будет только одно – это происки классовых врагов и кормящего их партию "антинародного режима". Даже если, упаси Бог, на улицах Пензы будут валяться трупы…

Итак, несознательные граждане в лице публичных общественно-политических деятелей шатаются с женщинами по улицам пустынной Пензы в период пандемии, а другие такие же деятели, жертвуя своим здоровьем, а может, и жизнью, также шатаются, но по ходу настырно выслеживают своих классовых недругов и клеймят позором, всуе упрекая в возможной измене своим жёнам. Грешно смеяться, когда кругом беда, да как тут сдержаться… Но когда они все вместе окажутся в одной палате известного учреждения, будет, наверное, не смешно – сами-то чёрт с ними, а вот другие нормальные люди пострадают…

* * *

Пензяки в подавляющем большинстве поняли всю серьёзность положения – на улицах праздношатающегося народу нет, в магазинах никакой толкучки также нет, гречкой все запаслись до победы мировой революции, и все стараются быстрее прошмыгнуть по своим неотложным делам. А вот молодёжь…

Увеселительные и питейные точки закрыты, и вечерами в спальных районах бродят стаи недорослей, матерящихся на всю округу и лакающих пиво из горла. Как при развитом социализме, когда молодёжи было просто некуда деться в свободное от строительства коммунизма время. А статистика начала уже это дело отражать – среди заражённых по стране значительную часть составляют лица моложе 40 лет. Ибо старики послушно попрятались, а тинейджеры всё топчутся по местности. И даже не слежку ведут за классовыми врагами, как леворадикалы, а просто так…


» 2020 » Март » 31 » 09:04 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни?


Жалуйся!

Архив

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb