КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ - 30 Августа 2019 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                07.07.2020
В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…
                                                                05.07.2020
"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА
                                                                04.07.2020
МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…
                                                                02.07.2020
ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…
                                                                29.06.2020
В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…
                                                                28.06.2020
ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
                                                                25.06.2020
БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…
                                                                22.06.2020
"ПОЛЕВЕЛИ" И РЕШИЛИ СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ…
                                                                19.06.2020
ПОД НИМБОМ ЧУЖИМ И СОБОЮ ЛЮБУЯСЬ...
                                                                18.06.2020
ВРАГИ НАРОДА… НАВАЛЬНЫЙ ПРОКОЛОЛСЯ
                                                                15.06.2020
КОГДА ХОЛОП ПОТЯНУЛСЯ ЗА РОЗГАМИ…
                                                                13.06.2020
КОМУ ПОЛИЦИЯ СКОРО КОЗЫРЯТЬ НАЧНЁТ…
                                                                11.06.2020
"ОРАКУЛАМ" ПОРА В САНИТАРЫ…
                                                                09.06.2020
ТОТ, КТО В ЗЕРКАЛЕ, ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ НАРОД
                                                                08.06.2020
ПОБЕДИТ, И ВСЕМ ДЕНЕГ ДАДУТ…
                                                                04.06.2020
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН, И ФОКУС НЕ УДАЛСЯ…
                                                                03.06.2020
РАВНОДУШИЕ МАСС ПРОТИВ "ХОЛОПОВ ЗАПАДА"
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...


Суть и доводы
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ

Пензенские зюгановцы-леворадикалы и даже либеральная оппозиция открыли охоту на досрочно голосующих граждан. И порой удаётся в нарушение закона вмешаться в процесс выборов, и даже завернуть избирателей обратно домой, тем самым снижая явку и, вполне вероятно, отказываясь от лишнего голоса за своего кандидата…

На избирательном участке, куда прикреплён автор, с момента начала досрочного голосования в Пензенскую городскую Думу проголосовало всего два человека – дальнобойщики, и 8-го сентября будут где-то на Урале. За кого голосовали, естественно, неизвестно. Также собираются досрочно поставить галочку, что уже точно известно, трое активных сторонников ЛДПР, у которых свои веские причины. А вот обманутых агитаторами старушек и бюджетников, приходящих чуть ли не строем голосовать досрочно именно за единороссов, что-то не было. Видимо, автору, судя по сообщениям зюгановцев-леворадикалов и либералов о будто бы массовом досрочном голосовании граждан, просто не повезло с избирательным участком. Да нет – в кандидатах и единоросс, и зюгановец, и жириновец, и просто самовыдвиженец. Последний, кстати, имеет все шансы победить, судя по настроениям туземного населения. Но никаких поползновений единороссов на этот счёт вовсе не наблюдается…

На многих избирательных участках, как стало понятно, уже вовсю дежурят наблюдатели от зюгановцев и от оппозиции. Ловят досрочно голосующих граждан, допрашивают, стыдят, заворачивают обратно… Эти граждане на выборы уже не придут в своей основной массе, ибо пензенскому обывателю влом даже один раз оторваться от дивана и сходить проголосовать, но когда тебя там встречают неизвестные гражданские активисты, фотографируют, допрашивают… То делать на избирательном участке в таком случае нечего.

Итак, сразу вопрос ко всем, в том числе и к властям. Досрочное голосование – это разве не полноценные выборы? Чтобы всякие топчущиеся на избирательном участке приставали к избирателям, вмешивались в их общение с членами избирательной комиссии, допрашивали, стыдили? Чем для соблюдения и охраны прав рядового избирателя отличается момент досрочного голосования от конкретного дня голосования?

Теперь вопрос к тем, кто отлавливает досрочников. Почему это решили, что граждане, пришедшие голосовать досрочно, пусть и с чьим-то портретом в руке, проголосуют именно за единороссов? Или это со страху мерещится в преддверие дня, когда станет ясно, у кого какая истинная репутация среди населения?

Допустим, что сыграл административный ресурс, и где-то в бюджетной конторе начальство от излишнего усердия "рекомендовало" своим подчинённым проголосовать досрочно. И даже указало, за кого конкретно. Бюджетник – человек подневольный, запуганный, местом дорожит, а открыто роптать и качать права для угнетённого трудящегося чревато последствиями... Но галочку-то в бюллетене он ставит сам с собой наедине! И если он возмущён до глубины души, то вряд ли послушается начальства, а скорее проголосует вопреки воле представителей правящего режима.

Только нет ничего такого. Потому что нет ни одного обращения граждан в правоохранительные органы о принуждении к досрочному голосованию. А это есть факт. И анонимки от неких "учителей", сочинённые леворадикалами в свой же адрес, годятся только для того, чтобы ими потрясти на митинге перед самими собой. Ибо с таким же успехом можно стонать на всех углах, что это зюгановцы или оппозиция агитируют публику голосовать досрочно и потом отчитываться. Может быть, даже за деньги – сочинить можно всё, на что фантазии хватит. И даже снять видео с наёмным таким "избирателем", которого, де, уличили некие активисты.

Но есть будто бы какие-то обращения в следком от кандидатов-зюгановцев насчёт досрочного голосования. Не подтверждённые гражданами, коих будто бы принудили раньше времени идти на избирательные участки. А потому это не есть факт. А просто домыслы, хоть люди и действительно идут голосовать досрочно. Имея на то причины и в соответствии с законом. А вот третировать их во время процедуры голосования никакой закон никому права не давал.

Но зюгановцам-леворадикалам нужен скандал, который надо создать обязательно накануне выборов. Именно перед днём выборов нужно убедить обывателя на то, что его обманут, а не после, когда будут подведены итоги голосования, и документально станет ясно, что эти борцы за свободу трудящихся – нет никто в глазах общественности. И тогда будет поздно придумывать причины для оправдания. Поэтому причины нужны уже сейчас, так оно весомее будет звучать – дескать, предупреждали, протестовали... Да и резолюцию митинга протеста против фальсификаций итогов голосования можно сочинить уже сейчас.

А где их взять, эти причины своего поражения? Ведь не скажешь, что люди вовсе не мечтают о возврате развитого социализма с его талонами на колбасу! А вот к сему как раз и установленная законом процедура досрочного голосования... И вот уже будто и не существует закона для самих "обличителей", которые грубо вмешиваются в ход голосования и обвиняют всех и вся в нарушении законов!

А не пора ли полиции тоже дежурить на избирательных участках?  Для объективности последующей разборки, если понадобится...

В доме, где проживает автор, приглашения на выборы разнесли по почтовым ящикам только сегодня. В бумажках написано, какой по номеру избирательный участок (в этот раз он оказался другой), и вся информация по досрочному голосованию, если приспичит. Из соседей четверо собрались голосовать раньше – по выходным живут на даче. Но голосовать будут вовсе не за единороссов, это уж точно. И не за оппозицию – представители оной по данному округу в гордуму не идут. И хотелось бы посмотреть, как их на избирательном участке встретят в штыки возмущённые зюгановцы!

Эти возбуждённые т-щи с кумачами, собравшиеся устроить ещё и ряд провокационных публичных выступлений, орут на всех углах, что только в результате высокой явки можно победить единороссов. Но по факту пока видим, как они, да и либеральная оппозиция тоже, делают всё, чтобы народ голосовать не пришёл, устраивая на избирательных участках охоту на досрочников.

Так на кого они работают? Ведь не стоит забывать об оппортунистической сущности зюгановцев, и по чьей щедрости их партия спонсируется из государственного бюджета. А ну как вдруг привалят трудящиеся массы на выборы, да проголосуют за зюгановцев – куда им потом деваться-то? Ведь придётся отвечать за все бредовые идеи, которыми они кормят обывателей, будучи стопроцентно уверенными, что во власть не попадут…

И последнее. Досрочное голосование определено законом. Если не нравится, то следует поднять вопрос на уровне Госдумы и изменить закон. Если не получается, если честность выборов под сомнением, никто не запрещает их бойкотировать и никаким боком в этом не участвовать. А вспомнить, что там говорил т-щ Ленин о выборах в буржуазном государстве. А если уж решили играть по правилам, продиктованным властью, так нечего на эти правила пенять. Большевики сто лет назад вслед за "Интернационалом" не пели "Боже, царя храни"…


» 2019 » Август » 30 » 20:28 »
Расскажите всем!



По ходу жизни

Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают.


Жалуйся!

Архив

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb