ИСТЕРИЯ ЗЮГАНОВЦЕВ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ИСТЕРИИ - 20 Февраля 2018 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ



 
ИСТЕРИЯ ЗЮГАНОВЦЕВ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ИСТЕРИИ

Давеча КПРФ опубликовала некий опус своей верхушки под названием "Прекратить истерию, ввести выборы в нормальное русло! Заявление Президиума ЦК КПРФ". Поскольку распространено это произведение только по сайтам региональных обкомов, то аудитория, которая с этим воззванием ознакомится, чисто зюгановская, которую и призывать прекратить истерику вовсе не нужно. А из числа остального населения страны это дело мало кто прочитает. Посему появилась мысль принять сей важный документ к распространению, но, пардон, со своими комментариями, дабы не вводить здравомыслящую публику в заблуждение…

Итак, заявление против истерии само несколько истерично, и если бы действительно не было никакого негатива в адрес КПРФ и её Грудинина, зюгановцы сами вбрасывали бы какие-нибудь пакости в отношении себя любимых – статус гонимых властью страдальцев на Руси всегда привлекал сочувствие широких народных масс. Тем более что никакого иного способа завоевать голоса избирателей у них просто нет – шесть лет преспокойно пребывали на ролях сенной девки у "Единой России", своим активным участием в политических событиях помогая создавать видимость демократии в стране. А теперь вот разного рода воззвания и заявления, которые, по сути действа предвыборной инсценировки, все из той же оперы…

Итак, обращаемся к документу, текст выделен красным цветом:

По мере приближения дня выборов Президента Российской Федерации граждане страны всё больше становятся свидетелями безобразной кампании шельмования КПРФ. Авторы так называемых информационно-аналитических программ по итогам последней недели извергли потоки недостойных измышлений в наш адрес. Пользуясь доступом к федеральному телеэфиру, штатные пропагандисты власти прямо нарушают закон, формируют негативный образ крупнейшей оппозиционной организации и её союзников.

– Если представить, что у власти сейчас зюгановцы, прозвучала бы точно такая же тирада, только вместо КПРФ была бы "Единая Россия". И по поводу "крупнейшей оппозиционной организации" – не нужно говорить о том, чего нет. Кто кормится с одной бюджетной кормушки наравне с единороссами, по определению оппозицией, тем более крупнейшей, быть не может.

Все нормы морали и права нарушаются в борьбе с партией, прошедшей 120-летний исторический путь. Порочится имя Павла Николаевича Грудинина – кандидата на пост главы государства от левых и национально-патриотических сил. Предпринимается попытка подорвать авторитет Геннадия Андреевича Зюганова – человека, которого знают и уважают на всей планете.

– Кто это насчитал КПРФ 120-летний путь жизни? КПСС и партия Зюганова, хоть и заявляет о себе как о её наследнице – абсолютно разные вещи. При коммунистах буржуев во власть не выдвигали, их ставили к стенке. Да и сами зюгановцы от КПСС, вообще-то, отреклись – отказались от классовой борьбы, да и коммунистической свою партию Зюганов назвал по велению Ельцина… И насчёт уважения к Зюганову на всей планете как-то слишком уж – неизвестно, как там в КНДР, но на Украине или в Саудовской Аравии ему лучше не появляться…

КПРФ не изменила себе на этих выборах. Выступая жёстким оппонентом правящих кругов, мы являемся конструктивной силой и выражаем интересы абсолютного большинства граждан. Мы предложили хорошо продуманную программу вывода страны из кризиса. Мы объединили вокруг своих предложений широкий круг левых и национально-патриотических организаций. Мы используем свой международный авторитет для поддержки курса России на утверждение многополярного мира. В результате, левые организации абсолютного большинства стран активно поддержали возвращение Крыма в Россию, борьбу Донбасса против бандеровщины, антитеррористическую операцию в Сирии.

– Если бы выражали интересы абсолютного большинства граждан, то и в Госдуме зюгановцев было бы абсолютное большинство. Выдавать желаемое за действительное – этот порок и погубил в своё время партию Ленина.

В ходе выборов мы вновь готовились повести диалог о путях развития страны. Вместо этого мы видим очередную информационную атаку на КПРФ. Не щадя сил и средств пытаются "накачивать" Жириновского. Не получается расколоть лево-патриотических избирателей с помощью Бабурина и Сурайкина. Не удается создать политическую фигуру из дамы, представляющей на выборах "Дом 2". А "Справедливая Россия" вообще уклонилась от выборов. Все это означает: вслед за дефолтом экономическим страну упорно погружают в жесточайший политический дефолт.

– Всё правильно – не выборы, а балаган, как изначально сказал сам Зюганов. И КПРФ в этом балагане со своим Грудининым единственные, кто это шоу воспринимает всерьёз. А эсеры правильно сделали, что галантно раскланялись – честь свою оставшуюся сберегли.

Ложь, хамство и склоки расползаются по телеэкранам. Отчего столько яда в наш адрес? Отчего кампания ненависти уже перекрывает ельцинскую кампанию борьбы против КПРФ? Мы уверены, что устами очернителей говорит элементарный страх из-за несостоятельности проводимой ими политики. Ресурса прочности у власти все меньше. А альтернатива, которую предлагает КПРФ, все актуальнее. В этом, увы, наши оппоненты видят не повод пересмотреть проводимый курс, а угрозу своему монопольному положению.

– Всё согласно сценарию – без яда нет и видимости выборов. У каждого своя роль. А была бы тишь да гладь, кто тогда пошёл бы на эти выборы Путина? А нужна явка. А это достигается только предварительным накалом страстей. Для чего, собственно, и была согласована кандидатура Грудинина. Иного кандидата (не Путина, конечно), вдруг также попутавшегося в своих зарубежных счетах, моментально сняли бы с выборов. А Грудинин нужен. Просто как мишень, как катализатор. Сними его с выборов, голосовать придут процентов двадцать избирателей, а сие есть позор для страны.

Их мечты ослабить КПРФ не сбываются. Партия уверена в своих силах. Её авторитет устойчиво растёт. Только в ходе юбилейного призыва в ряды КПРФ, посвященного 100-летию Великого Октября в неё ступило 34 тысячи человек. Её кандидат на пост президента страны с программой "20 шагов П.Н.Грудинина" отражает интересы большинства социальных слоев общества. Своей биографией и примером уникального хозяйства – совхоза имени В.И.Ленина – он разрушает антикоммунистические страшилки и мифы.

– По поводу авторитета – как же, видим. На демонстрациях у зюгановцев народу не хватает под количество флагов и транспарантов. Ещё лет пять, и демонстрантов придётся по найму набирать из числа бомжей и гастарбайтеров. Про совхоз им. В.И.Ленина – нет такого предприятия. Совхоз – это "советское хозяйство", в котором государство является владельцем всего и вся. Нет такой формы собственности в нынешней России. Есть ЗАО "Совхоз им. Ленина" – это совершенно иное понятие, это частное предприятие Грудинина.

Мы твердо знаем: без реализации наших идей у страны нет будущего. Вот почему мы проводим активную предвыборную работу и сплотили команду тех, кто способен осуществить наши идеи. В ответ мы чувствуем широкую поддержку граждан.

– Кого там широко поддерживают граждане, покажут выборы Путина. Перед выборами в Госдуму зюгановцы также "чувствовали" широкую поддержку граждан…

Мы утверждаем: для представителей СМИ недостойно, с одной стороны, высмеивать фэйковые новости западных коллег, а с другой, создавать подобные новости для грязной политической борьбы внутри России. Призываем остановиться всех, кто порочит своё профессиональное имя.

– Остановиться и вылететь с работы с "волчьим билетом" вместе со своим профессиональным именем – кто у власти, того и СМИ. Вспомните лучше, как расправлялись при КПСС с журналистами и писателями, которые не хотели порочить своё профессиональное имя…

Выражаем официальный протест против вакханалии в средствах массовой информации. Призываем Центральную избирательную комиссию и все органы власти ввести предвыборный процесс в нормальное правовое поле.

– Ну, наплевали на ваш протест, что дальше? Выборы бойкотируете, Грудинина снимите? Молчали бы уж, "крупнейшая оппозиционная организация"…

Больше букв в заявлении Президиума ЦК КПРФ не обнаружено, засим комментарии также заканчиваются. Но до выборов Путина ещё достаточно времени, и выпустить в свет с десяток заявлений и протестов зюгановцы в своём предвыборном ажиотаже за второе место после Путина могут запросто. Так что без увлекательного чтива не останемся…

По материалам зюгановской пропаганды.


» 2018 » Февраль » 20 » 19:50 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb