ИНФОРМАЦИОННО-НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КПРФ В ПЕНЗЕ - 4 Февраля 2017 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



19.06.2021


СРЕДИ ТРУСЛИВОГО МОЛЧАНИЯ…

17.06.2021


О ПОСЛЕДСТВИЯХ ОДНОГО ПРИГОВОРА

14.06.2021


КОМУ НА РУСИ МОЖНО РУССКИХ ОСКОРБЛЯТЬ

10.06.2021


КЛЕЙМО НА ЛБУ МОЗГИ НЕ ПРАВИТ…

08.06.2021


НЕ СЕНСАЦИЯ, НО ХОЧЕТСЯ…

02.06.2021


СОЦИАЛИЗМ, РАЗМАЗАННЫЙ ПО АСФАЛЬТУ

29.05.2021


ИБО ДРУГИМ ЗАТКНУЛИ РТЫ…

29.05.2021


ЛИШЬ БЫ РОТ ОТКРЫТЬ, А ЧТО СКАЗАТЬ – НЕ ВАЖНО…

24.05.2021


ПРИЗНАНИЕ ЗЮГАНОВЦА – У ПАРТИИ НЕТ АВТОРИТЕТА…

22.05.2021


ДАБЫ ПАМЯТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ОСВЕЖИТЬ…

19.05.2021


ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ, И ВРЕМЯ ВОЗМУЩАТЬСЯ

12.05.2021


ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ УЖЕ УСТАЛ КЛЕВАТЬ…

07.05.2021


К УДИВЛЕНИЮ ПОТОМКОВ. ИЛИ ИМ НА СМЕХ…

01.05.2021


СВЕТОЧ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СОЛНЦЕ ПОКОЛЕНИЙ…

30.04.2021


В ГОРДУМЕ ВСЁ СТАБИЛЬНО, "ОРАКУЛЫ" ПОСРАМЛЕНЫ


ИНФОРМАЦИОННО-НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КПРФ В ПЕНЗЕ

На днях в жизни пензенского актива КПРФ, известного своим предательством идеалов Ленина-Сталина в смысле политики соглашательства с классовыми врагами, случились события, которые, кроме самого этого актива, оказались никому не интересными. То есть, не интересными не как всегда, а вообще – даже ИА "PenzaNews", обслуживавшее сталинистов и вовсю пиарившее личность персека обкома тов. Камнева, не удостоило их своим вниманием, всецело переключившись на освещение деятельности классового врага – "Единой России"…

В воздухе снова завоняло предвыборной кампанией – в сентябре жители Пензенской области будут как бы выбирать новый состав регионального Заксобрания, и ненавязчивая и скрытая агитация уже началась. Это чувствуется по обновлённым баннерам ЛДПР, по появлению, может, и не относящихся к теме, но странных картинок по всему городу с портретами неких персон, которые, согласно надписям, что-то там "знают как"… Также в Пензу повалили один за другим бродячие "политтехнологи" в поисках потенциальных кандидатов с деньгами, чтобы подзаработать на провинциальных лохах, ибо у солидных претендентов на новый мандат депутата Заксобрания, в большинстве своём уже давно там прижившихся, схема хождения во власть давно уже отработана своя. И если все иные партии о подготовке к выборам ещё скромно помалкивают, то зюгановцы, как известно, начали суету насчёт Заксобрания сразу же, как только со свистом и бюстом Сталина в обнимку пролетели их кандидаты на минувших выборах в Госдуму…

Итак, ИА "PenzaNews" не удосужилось рассказать своей аудитории, что в Пензу приехал ответственный работник ЦК КПРФ, руководитель группы региональных политтехнологов отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний Андрей Червонцев. Судя по его должности, совершенно понятно, зачем он прибыл. И если верить сайту обкома, он провёл встречу с руководством Пензенского областного отделения КПРФ, секретарями обкома Георгием Камневым и Олегом Шаляпиным, обсудив предстоящую избирательную кампанию в Законодательное Собрание Пензенской области. 

Разумеется, о чём они там договаривались, то партийная тайна, но только вряд ли тов. Червонцев поведал пензенским товарищам, что в Пензу уже проторили дорогу некоторые политтехнологи левого толка под брендом той же КПРФ, которые вовсе не желают продвигать надоевших всем партийных вождей в депутаты, а ищут бизнесменов с деньгами, желающих стать депутатами. А марксистско-ленинские взгляды тут как бы совершенно на заднем плане. И будет очень интересно, если в одном и том же округе столкнутся между собой сразу несколько кандидатов с портретами товарища Сталина подмышкой…

А ещё ИА "PenzaNews", как бы не заметило уставшей до нельзя от долгих заседаний в Госдуме Тамары Плетнёвой – партийно-списочный депутат сразу от трёх областей наведалась в Пензу с дежурным визитом и, если опять же верить сайту обкома, к ней на приём пришли свыше 30 человек. А которые не пришли, то, видимо, горько пожалели, ибо, как поведала обкомовская пресс-служба, тов. Плетнёва, не отрывая пятой точки от кресла, дала нагоняй местным чиновникам и сходу решила много вопросов. Так что все обратившиеся граждане теперь заживут, надо полагать, хорошо, а кто не обратился – увы…

И такое, можно сказать, знаковое событие осталось без внимания! И вместо этого на сайте "PenzaNews" народ увидел повествования о жизни и деятельности местных единороссов – как утверждены новые координаторы партийных проектов, да два материала о работе их местного партийного гуру Валерия Лидина…

Объяснение тому, скорее всего, кроется в том, что "независимый" рупор красных оппортунистов банально перекупили функционеры, так сказать, ненавистного правящего режима. Некоторым доказательством тому является то, что в конце прошлого года из областного бюджета в кассу информагентства уже перекочевали 153 тысячи 230 рублей за уже содеянное, и, надо думать, есть и перспективы наперёд. И если учесть, что на дворе разгул капитализма вкупе с плачевным финансовым состоянием этого самого "рупора", которое вряд ли поправится даже за счёт позорного сутяжничества с иными СМИ из-за фотографий, то бесплатно не напишут ничего, даже если сам Зюганов будет бродить по Пензе и агитировать публику за Сталина.

Короче говоря, остались, как пока видно, пензенские сталинисты без мало-мальски приличного информационного сопровождения. Даже "Точка зрения – Пенза", вовсе не являющаяся никаким СМИ, этим вот опусом погоды не сделает – посещаемость сайта в сравнении с местными информагентствами микроскопическая, хотя несколько постоянных читателей из Москвы по своей значимости и своим возможностям реагировать и принимать решения сто́ят миллионной аудитории простолюдинов, но не о том сейчас речь… А об уставшей от депутатства тов. Плетнёвой, например.

Ехала в Пензу, переносила все тяготы долгого пути, с народом общалась, чиновников отругала… Но о разгуле капитализма и рыночных отношений за окном обкома зюгановцы, похоже, забыли, и из-за информационной непривлекательности своей партии в Пензе тов. Плетнёва так и не явилась в роли объекта внимания в медийном пространстве. Обидно, небось…

Виктор Шамаев.


» 2017 » Февраль » 4 » 07:11 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика