ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ… - 6 Июня 2022 - Точка зрения - Пенза
Главная   Вход

О чём тут речь


27.06.2022


БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ…

24.06.2022


АКЦИЮ НЕ ПРЕСЕКЛИ, ДА ПУБЛИКА МОЛЧАЛА…

24.06.2022


ЗА БАНЮ МОЖНО. ЗА ПУТИНА НЕЛЬЗЯ…

17.06.2022


ПЛАНОВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ В СЦЕНАРИИ ВЫБОРОВ

12.06.2022


В ПЕНЗЕ СЛОВО ПУТИНА НЕ К МЕСТУ…

08.06.2022


НА ДВА РУБЛЯ И САМ, И МОСТИК ЛЮДЯМ…

06.06.2022


ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

01.06.2022


НЕ ОБРЕМЕНЁННЫЕ МОРАЛЬЮ…

30.05.2022


ОПРИЧЬ ЖЁЛТОГО ДОМА В ПЕНЗЕ…

27.05.2022


БАЛАГАН ОТ ЖИВУЩЕГО НА ДВА РУБЛЯ

22.05.2022


ЛИБЕРАЛЬНАЯ ВОНЬ В ПОДДЕРЖКУ УКРОНАЦИЗМА

21.05.2022


ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ И СЛОМАННЫЙ ТРИММЕР…

07.05.2022


ПИКЕТ НА РЫВОК И СПРЯТАТЬ РОЖУ…

05.05.2022


ВЫБОРЫ "ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ"...

ИМ ПУШКИН ДО́РОГ, ДА НАЦИСТ ДОРОЖЕ…

Любить стихи Пушкина и одновременно помалкивать по поводу осквернения или сноса его памятников – на такое способны только те, кому дурно, что это русский поэт…

Некоторые пензенские проукраинские активисты-либералы, оказывается, очень любят Пушкина. Разумеется, несколько меньше, нежели Европу, Америку и их марионеточный нацистский режим на Украине. Ибо ни разу не попрекнули даже как бы невзначай своих многочисленных "френдов" из числа "свидомых громадян", которые с диким остервенением и безысходной злобой повсеместно сносят памятники "москалю" Пушкину в ещё находящихся под властью бандеровцев украинских городах. Но ко дню рождения великого русского поэта кое-кто из пензенской пятой колонны, не побоявшись осуждений и проклятий со стороны своих друзей-нациков, даже вспомнил кое-что из его стихов и даже процитировал на своей странице будто бы запрещённого в России Фейсбука.

Оно, в общем-то, и понятно – Украина далеко, а российский закон прямо над головой висит. Это если вдруг когда пятой колонне всё-таки придётся держать ответ за антироссийскую пропаганду и содействие западным структурам в распространении лжи о действиях российской армии по денацификации и демилитаризации Украины, то в качестве защиты можно предъявить – вот, мол, Пушкина открыто люблю, в то время как треклятые укронацисты сносят или просто поганят памятники моему любимому поэту…

А пока здесь, в России, союзники укронацистов вовсе даже не цинично вспоминают стихи Пушкина, там, в Малороссии и в Галиции, их кумиры в нацистском угаре и борьбе за право лизать задницу дяди Сэма продолжают искоренять всё, что хоть как-то напоминает о величии России. И пензенские либералы, читающие, закатив очи, пушкинские строки, ни слова своего мнения до сих пор не произнесли о судьбе памятников Пушкину на Украине даже в день его рождения. Ибо просто стихи свидомые им ещё простят, но никак не заступничество за "москаля" Пушкина. И тогда прощай, всякая идея слинять за бугор – ведь именно такая мысль в последнее время наконец-то изошла от местных либералов.  

Да, действительно – наконец-то пробило некоторых на дальнюю дорогу в чужие земли, где всем счастье через край, и можно объявить себя представителем любого пола или вообще без такового. Если это, конечно, не очередные понты, дабы оставаться в центре внимания своего же круга общения.

Ведь кому в России действительно было худо, к примеру, без свободы приколотить собственные яйца к асфальту в центре Пензы в знак протеста против запрета пропаганды ЛГБТ, те давно смотались, и про них забыли. Эти же, которые остались, вовсю поливают грязью свою страну, злоупотребляя тем, чего давно нет на той же Украине – свободой слова. Но всё это у них между собой, ибо обществу они давно неинтересны, а потому и западным кураторам до местных либерал-предателей почти уже и нет дела. В общем, пора валить, если есть куда и с чем в кошельке. Пока в России действительно не началась зачистка всякого дерьма прозападного пошиба…

Однако про памятники, коли уж речь зашла. На территории Украины, ещё не освобождённой от нацистского гнёта, бандеровцы воюют не только с памятниками Пушкину. В первую очередь в плане так называемой декоммунизации порушены памятники, естественно, т-щу Ленину и его соратникам по революции. Затем дело дошло до памятников видным советским военачальникам, грязные руки нацистов дотянулись и до памятников павшим в годы Великой Отечественной войны солдатам, но появились памятники Бандере…

Но любящие Пушкина пензенские либералы и всякие правочеловеки ни словом не обмолвились на эту тему. Ибо осудишь – свои же друзья-нацики анафеме предадут, а бдительность потеряешь, вырвется душа наружу, и поддержишь – тут греха не оберёшься… Вон, давеча некоторым двери, заборы и машины расписали конкретными характеризующими фразами… Эдак ведь и до мордобоя недалеко! А то ещё хуже – как на Украине, к примеру, по отношению к пророссийски настроенным гражданам…

В общем, либералу валить отсель – мысль здравая. По ходу декламируя стихи Пушкина, туда, где оскверняют и сносят его памятники…

Хотя нет – на Украине стреляют, а в Европе те же сбежавшие от войны храбрые укры бьют по лицу только за то, что ты из России. Не разбираясь, за них ты горой или "рашист".

Лучше мотать в Израиль или Турцию. А из Пензы, например, принято бежать в Грузию – навальнист Струнин там давно уже прижился, никто не обижает, хохлов агрессивных там почти нет, можно организовать землячество, дабы групповухой слезу ронять и фантазировать насчёт реанимации ельцинской эпохи разрухи и предательства…

* * *

Кстати, эта вся пятая колонна сейчас может возопить, что, дескать, Пушкин по своему времени тоже был как бы им подобен – вольнодумец-оппозиционер, поддерживал декабристов и изводил эпиграммами царя и его приближённых. Свой, стало быть.

В таком случае обязательно нужно было самыми первыми определиться по отношению к осквернению и сносу памятников Пушкину на Украине. Но, как уже сказано выше, тамошние нацики могут, мягко говоря, осерчать, а их мнение намного выше совести (или того, что вместо неё) российского либерала в данном случае. Тем более что кое-кто уже валить из России собрался…

» 2022 » Июнь » 6 » 09:51 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>


Жалуйся!



Архив

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
   Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb