И НАГРАДА, И КЛЕЙМО… - 9 Октября 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход

О чём тут речь



16.10.2021


ПРОСТО ВЗЯТОЧНИК. ЗАУРЯДНЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ…

14.10.2021


ЗА ПРАВА ПИДОРАСОВ И СОЦИАЛИЗМ...

12.10.2021


К СМЕНЕ ИМЕНИ НА ПЕНЗЕНСКИХ СУГРОБАХ

11.10.2021


И НАЗВАЛИ КОЗУ КОРОВОЙ…

09.10.2021


И НАГРАДА, И КЛЕЙМО…

04.10.2021


ИЛЛЮЗИИ ДВИЖЕНИЯ БОЛОТНОЙ ТИНЫ

26.09.2021


ПЕРСЕК В ГОСДУМУ, АДЕПТЫ ВОЗРОПТАЛИ…

20.09.2021


РОССИЯНЕ ОДОБРИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

18.09.2021


ГОЛОСУЯ НА ВЫБОРАХ, ВСПОМНИ О ТЁТКЕ АНИСЬЕ…

13.09.2021


ЖИДЕНЬКО, НЕХОТЯ, ДЛЯ ГАЛОЧКИ…

11.09.2021


ЗА ОБРАЗ БУДУЩЕГО И НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

10.09.2021


ИЗ ПЕНЗЫ ПРОЧЬ, И НЕ В СОВХОЗ, А В ПИТЕР…

04.09.2021


СДОХНИ, СТАРЫЙ, ОТЕЧЕСТВА РАДИ…

03.09.2021


ПРЕДВЫБОРНАЯ КОСТЬ – БИЗНЕС-МАФИЯ ПРОТИВ…

30.08.2021


НЕ ОБЕЩАЕШЬ – НЕТ И СПРОСУ…


И НАГРАДА, И КЛЕЙМО…

Намедни определилась самая высокая цена, которую можно получить за враньё и даже оправдание терроризма в отношении России. Это Нобелевская премия мира…

В конце января сего года после массовых беспорядков, устроенных в Москве и других городах страны адептами уголовника Навального, прозападная либеральная "Новая газета" вышла с большой первополосной фотографией некого типа с окровавленной головой. Дескать, вот они, зверства силовиков, верных слуг путинского режима. Но почти сразу выяснилось, что этот субъект на той акции навальнистов был просто ряженый, и что "кричащая" публикация этого издания, ратующего за правду и свободу слова, есть банальное враньё. Но за болтовню этому "рупору свободы" ничего не было, ибо в России всё-таки есть свобода слова, даже лживого. Вместе с тем в так называемых "цивилизованных" странах это враньё очень понравилось, как, впрочем, и более ранние подобные публикации этой газеты, искажающие российские реалии и даже оправдывающие терроризм. И давеча главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов стал лауреатом Нобелевской премии мира. И поспешил заявить, что это награда для всего его коллектива…

Нобелевская премия мира давно превратилась в инструмент поддержки либерального направления в мировой политике, тем самым себя дискредитировав. Ибо лауреатом такой премии должен быть человек, группа людей или организация, которые внесли реальный вклад в борьбу за мир и прекращение войн. Но никак не руководители средств массовой информации, специализирующихся на фейковых публикациях, сочинение которых тот же г-н Муратов считает, как теперь получается, самой прекрасной работой на свете.

Да вот только не может никак стоять в одном ряду с выдающимися открытиями в науке и достижениями в литературе какой-то хлюст с выкрашенным красной краской бинтом на голове! Или террористы, устроившие теракт в "Норд-Осте", коих журналист "Новой газеты" Ирек Муртазин яростно защищал, называя "запутавшимися и отчаявшимися повстанцами"Альфред Нобель, наверное, в гробу не единожды перевернулся! Однако, что есть, то есть. 

Правда, есть одно "но". На Нобелевскую премию мира выдвигали и мошенника Навального, который теперь ещё и обвиняется в организации экстремистского сообщества. И есть мнение, что Нобелевский комитет решил более не становиться фигурантом скандала, как это было с премией мира Бараку Обаме, и соломоновым решением разменял уголовника на журналиста, питающего симпатии к этому уголовнику. И если учесть, что эта "Новая газета" всё-таки считается оппозицией системной, не переходящей красную черту, то оно как бы и всё нормально – Кремль, хоть и сухо, но поздравил...

А вообще репутация этой самой Нобелевской премии мира не совсем на должном уровне у нас в России. Чего сто́ит только один бывший президент СССР Михаил Горбачёв, пустивший под откос огромную страну, в результате чего враги сейчас расположились по отношению к Москве в пределах расстояния полёта ракеты средней дальности! И враньё "Новой газеты", учредителем которой он, кстати, и является, по сравнению с таким предательством – просто безобидное шипение старух на лавочке у подъезда. Но суть в том, что Дмитрия Муратова и его газету на эту премию выдвигал несколько лет именно Горбачёв...

И что же дальше? Да ничего. Например, в Пензе как не было в продаже "Новой газеты", так и не будет – здешние поборники "европейских ценностей" почерпнут её болтовню и в интернете, а нормальному русскому простолюдину, глядя на цены в магазинах и количество денег в кошельке, хватит и своей свободы слова без всякого вранья не на одну Нобелевскую премию…

Однако факт есть факт – Нобелевская премия мира на фоне того забинтованного и вымазанного краской типа на первой полосе "Новой газеты". А потому впредь следует понимать, что она, премия эта, не только награда, а порой и как клеймо…

* * *

Тему свободы слова Нобелевский комитет, видимо, закрыл. Во всяком случае, на ближайшие годы. И прочим мастерам-фейкомётам следовало бы сменить ориентиры, если хочется больших денег и громкого звания.

К примеру, тема поддержки и пропаганды ЛГБТ в России весьма перспективная в этом плане – пидорасов и их защитников ещё не коснулся вопрос Нобелевской премии мира, ставшей, как видим, "универсальной" на все случаи жизни. Так что борцам за "европейские ценности" и прочей подобной сволочи следует подсуетиться…


» 2021 » Октябрь » 9 » 10:44 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!
div align="center">




Жалуйся!




Ищи на сайте




Архив

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021 ©
     Редактор: Виктор Шамаев    E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb   Яндекс.Метрика