ГРЯЗНАЯ ВОДА В УХТИНКЕ – НА НТВ И НА САМОМ ДЕЛЕ - 30 Июня 2017 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
ГРЯЗНАЯ ВОДА В УХТИНКЕ – НА НТВ И НА САМОМ ДЕЛЕ

В самый последний день июня телеканал НТВ показал нечто ужасное про воду из крана в разных местах России. Видеосюжет так и называется: "Мертвая вода: как убивает жидкость из-под крана", а начинается он с сюжета из Пензы, как жители Ухтинки мучаются от грязного содержимого водопровода, за которое платят как за чистую питьевую воду. Вкупе с остальными сюжетами сложилась жуткая картина, но зная, что собой представляет этот телеканал, возникло желание проверить, насколько господа столичные телевизионщики по привычке исказили эту самую картину с водой…

О том, как журналисты этого самого НТВ умеют искажать действительность или просто откровенно врать, на примере Пензы уже говорилось не один раз, а потому разберёмся сейчас и с мёртвой водой в Ухтинке. В кадре сюжета на НТВ мелькнула журналистка с пензенского телеканала "Экспресс", что навело на мысль о том, что картинка про грязную воду в Ухтинке позаимствована у местных пензенских телевизионщиков. Причём у тех, кто, так сказать, вещает как бы под контролем областной власти, что и вызвало, естественно, особый интерес – как же, проправительственное СМИ преподносит публике такие нелицеприятные как бы вещи для власть имущих, которые подхватывают их столичные коллеги и ставят на первое место в своих материалах! Однако всё оказалось намного иначе – НТВэшники просто вырвали из телесюжета "Экспресса" нужный им кусок, ибо сделать какую-то оговорку или уточняющее дополнение, есть такое мнение, вовсе не в правилах этого самого НТВ…

Итак, недавно пензенский телеканал "Экспресс" выдал народу нехорошую весть о том, что в Ухтинке из водопровода поступает, мягко говоря, некачественная вода. Которую не то, что пить, на технические нужды пускать опасно, что и подтвердил Роспотребнадзор. Работники НТВ на том и закончили бы со своими выводами о том, что на народ всем чиновникам наплевать, что люди мрут, как у них в кадре постоянно надпись стоит, и что жителей Ухтинки скоро просто не останется ни одного в живых, если дело срочно не исправить… Но пензенские тележурналисты подошли к событию так, как положено в таких случаях – задали вопросы и другой стороне в лице ответственных начальников, и было понятно, что проблема не за границами внимания власти, что причины ищут, ибо из скважины вода идёт чистая, и когда найдут, то вопрос решат. В общем, занимаются специалисты. Чем всё кончится, то другой вопрос, но проблема существует, она в процессе решения. И бросать камни презрения и позора можно будет только тогда, когда причину установят, да похерят это дело, а пока делать выводы рано…

На НТВ про Ухтинку показали только начало сюжета, снятого "Экспрессом". Без оговорок. Но с комментариями соответствующей степени ужаса и скорби вкупе с остальными сюжетами из других городов. И сложилось такое впечатление, что власти в этих городах, в том числе и в Пензе, просто забили на проблемы населения с водой, и только вот телевизионщики с НТВ вскрыли истинное положение вещей, протрубили тревогу, вогнали в стресс обывателя…

Может, кого сажать ещё будут? Ведь мы помним, с чего началось гонение на активистов "Левого Фронта", что явилось толчком для уголовного преследования Сергея Удальцова (кстати, скоро выходит на свободу) – увлекательное кино в виде фильмов "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста-2", преподнесённых телеканалом НТВ, ещё не стёрлось в памяти народной… Ведь именно после этих фильмов репутация НТВ в глазах порядочной российской публики рухнула ниже плинтуса! Но Ухтинка не Болотная площадь, конечно, а потому "лёгкое" недоговаривание, хоть и в корне меняющее смысл самого сюжета про грязную воду в домах местных жителей, большой беды за собой не повлечёт…

Автора можно сейчас обвинить в том, что он как бы защищает бездействующую власть в вопросе грязной воды в Ухтинке. Ну, во-первых, как видно из того, что показал "Экспресс", начальники не бездействуют вроде бы пока. А  во-вторых, автор весьма неуважительно относится к НТВ после вышеупомянутых "Анатомий" и прочих "обличительных" материалов в отношении российской оппозиции. И вовсе не интересна автору эта самая Ухтинка с её грязной водой, но поскольку в теме нарисовалось это самое НТВ… Пришлось посмотреть внимательно и ещё раз убедиться, что этому телеканалу верить – себя не уважать.

Виктор Шамаев.


» 2017 » Июнь » 30 » 17:46 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика