ГЛУПОСТЬ В ФОРМЕ ДЕПУТАТСКОГО ЗАПРОСА - 12 Апреля 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ГЛУПОСТЬ В ФОРМЕ ДЕПУТАТСКОГО ЗАПРОСА

Ситуация с эпидемией коронавируса в отдельно взятой Пензе показала, чего сто́ят зюгановцы и прочие, при них околачивающиеся. Пока общество, ведомое "врагами народа", борется сообща за выживаемость, эти, что с кумачами, ищут в этом для себя лишний повод для самопиара, проявляя зачастую откровенный идиотизм…

Представим, что главному пензенскому комсомольцу т-щу Рогожкину его подельники по классовой борьбе подарили новый игрушечный пистолет, скинувшись по кругу. А молодогвардеец Баклашов, как классовый враг, вдруг побежал выяснять в областное правительство, откуда у него, областного правительства, взялись деньги на новую игрушку комсомольцу Рогожкину, и почему такой же пистолетик не подарили ему, молодогвардейцу Баклашову? Естественно, что бред какой-то. А кто-то скажет, что такое запросто может быть, но только в Пензе. И действительно, нечто подобное давеча имело место быть, но именно со стороны комсомольца т-ща Рогожкина, и очередная глупость этого, прости Господи, депутата даже оформлена депутатским запросом…

Суть дела. Пензенские перевозчики решили внести свою посильную лепту в борьбу с пандемией коронавируса. Они сделали то, что могли и должны были сделать – установили бесплатный проезд в общественном транспорте, включая маршрутки, для волонтёров, помогающих всем нуждающимся горожанам решить свои житейские вопросы в условиях самоизоляции или даже карантина в отдельных случаях.

Естественно, никаких денег за это ни у кого не стали вымогать. Всё за счёт своих компаний. Хотя и затрат тут особо никаких, ибо количество волонтёров не столь велико, чтобы пускать на маршруты дополнительный транспорт. И об этом вполне ясно и доходчиво поведали единороссы. И если кто шибко на всю голову революционный и брезгует читать сайты классовых врагов, то вот цитата:

– "Транспортные расходы волонтеров, передвигающихся на личном автотранспорте, компенсировались из фонда "Единой России". И мы очень благодарны тому, что транспортные компании областного центра проявили социальную ответственность и нашли возможность организовать бесплатный проезд для волонтеров. Отмечу, что правом бесплатного проезда волонтеры пользуются не только в автобусах и троллейбусах, но и в автобусах малой вместимости", – подчеркнула  координатор волонтерского центра "Единой России" Яна Куприна.

Услышав звон из стана классовых врагов, т-щ Рогожкин увидел с позиции нарастающей революционной борьбы в этом то, чего нет, но очень хотел бы, чтобы так было. И выдаёт на своей странице в Фейсбуке тираду. Цитата:

– Само собой, активистам и волонтерам других организаций о внезапно свалившимся на их голову счастье в виде бесплатной возможности прокатиться на фоминском автобусе не сообщили. Неясным остается и то, откуда у областного правительства появились деньги на такие щедроты. Ведь последние два года студентам и школьникам в ответ на акции за льготный проезд звучит лишь медведевское "Денег нет, но вы держитесь". Непонятно и то, как волонтеры доказывают факт своего волонтерства. Партибилетом "Единой России"? Чехлом на айфоне с ликом Путина?

И в пылу революционного гнева решает, что за всё должен ответить лично председатель областного правительства Николай Симонов именно перед ним, комсомольцем Рогожкиным, "списочным" депутатом гордумы. И направляет ему депутатский запрос. Потому что, как выразился этот комсомолец, "подло пользоваться вирусом для получения "ништяков" для своих активистов"…

Итак, что мы видим. Единороссы компенсировали за счёт своей партии затраты на личный транспорт волонтёров, которые помогают всем, именно всем нуждающимся в создавшихся условиях, а не по партийной принадлежности. Теперь подключились и перевозчики. У зюгановцев изначально никаких волонтёров не было – классовая борьба, судя по всему, не предусматривает никакой благотворительности. Потом, когда их слегка пристыдили, комсомольцы уселись обзванивать… только своих престарелых адептов. Потому что они не бросают только своих. Проезд, если такая нужда и возникала, будем считать, что и у них тоже был за счёт партии. Хотя об этом зюгановцы помалкивают…

Ну а то, что т-щ Рогожкин просто не читает "вражеские" информационные ресурсы и "лживые" СМИ, где по-русски сказано про инициативу перевозчиков, то его проблема. С которой он сел в лужу, сочинив свой дурацкий депутатский запрос, высосав его содержание из пальца и послав бумагу не по адресу… Другой бы какой депутат сгорел бы от стыда за такую глупость, но для комсомольцев-зюгановцев все средства хороши, лишь бы навонять, коли больше ни на что не способны…

Однако следует всё-таки ответить на возмущённый вопрос всех этих критикующих и протестующих во время всеобщей беды – это о том, чего там у кого и за чей счёт. Да за счёт народа, если уж всем так нравится для очередного приступа пролетарского гнева! За счёт того, кто кормит также на 75 процентов и зюгановскую партию! Только единороссы, как сказано выше, отстёгивают из партийного фонда кое-что на пользу тому же народу в условиях бедствия, да буржуи-транспортники, как видим, вовсе не наживаются на беде, а раскошеливаются. А вот со стороны зюгановцев, кроме лозунгов и "обличительной" вони, как всегда, ничего более не видно…

 * * *

А всё дело в обычной зависти, если рассматривать подобные ситуации с точки зрения психологии, а то и психиатрии, касаемо нашего случая. Зависть к тому, что кто-то может и делает, а ты горазд только самовлюблённо орать на митингах красивые речи, но когда наступает момент, чтобы реализовать себя в конкретном деле, выясняется вся несостоятельность и просто как личности, и как проводника замшелых идей, которыми напичкана голова. И так бы ничего – партия зюгановцев с комсомолом для того и существуют, чтобы в условиях демократии оттенять здравое мышление большинства от бреда кучки тоскующих по талонам на колбасу, да вот только страдает репутация депутатского корпуса в целом от подобных его представителей…


» 2020 » Апрель » 12 » 06:59 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Да, все мы - белорусы, россияне, украинцы хотим жить в одной большой богатой стране... в Канаде!


Жалуйся!

Архив

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb