"ЕДИНАЯ РОССИЯ" КАК НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ - 25 Декабря 2019 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" КАК НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ

В России нет такой партии, которая внушала бы доверие народу. И люди, уставшие ждать светлого будущего, как при социализме, так и в нынешней мутной реальности, вынуждены поддерживать и голосовать за то, что принесёт в жизни поменьше вреда…

Давеча повсюду разлетелась весть, что россияне отдали бы предпочтение "Единой России" в случае проведения парламентских выборов в ближайшее воскресенье, а партия Зюганова незначительно опередила бы партию Жириновского – это результаты  опроса "Левада-центра", проведённого в этом месяце. Согласно данным опроса, за партию власти отдали бы голоса 47 процентов респондентов, определившихся с партийными предпочтениями и готовых прийти на избирательные участки, за зюгановцев проголосовали бы 14 процентов участников опроса, за ЛДПР – 13 процентов. "Справедливая Россия" и какие-то там "Коммунисты России" набрали по 5 процентов голосов опрошенного населения.

А вот около четверти избирателей, подвергшихся опросу, голосовать вообще не пошли бы, что весьма примечательно, ибо по факту на выборы не ходят намного больше народу по нынешним временам…

Сразу следует отметить, что сие известие можно растолковать по-разному. Смотря кто и под каким флагом глотку на митингах дерёт. Единороссы скажут, что вот, дескать, мы им и пенсионную реформу, и мусор во двор, и всё такое прочее зло житейское, а почти половина избирателей всё равно поддерживает партию власти. И, стало быть, народная именно она и есть, а вовсе не КПРФ, как орут зюгановцы…

А оппозиция (не зюгановцы, а именно оппозиция!) скажет, что более половины избирателей не хотят голосовать за единороссов! Правда, половина из этой "более половины" вообще ни за кого голосовать не собирается, но ведь и против единороссов выступает, и это главное!

Но с какого боку не рассматривай результаты опроса, а большинство голосов всё равно получают единороссы. Ибо народ, глядя, например, на то, как Путин вешает ордена на пиджак Зюганову, давно понял, что остальные партии и мелкие партейки просто топчутся в предбаннике власти, иначе их просто не зарегистрировали бы. И безуспешные попытки несистемной оппозиции в этом плане тому пример. И если допустить этих, что в предбаннике, до реальной власти, по всей вероятности, будут такими же, а то и хуже, нежели единороссы.

Почему прошла так удачно пенсионная реформа? Потому что не было никакого протеста, а были отдельные массовки по его имитации. Всплеск народного негодования весьма умело погасили зюгановцы и прочие, кормящиеся из бюджета партии "системной оппозиции". Они не вышли на улицы из Госдумы. В которой меньшинству просто делать нечего, кроме получения зарплаты, они не возглавили бессрочный протест, они не организовали всероссийскую забастовку. Они провели по городам несколько митингов-спектаклей по дезориентации населения, получили ордена и медали, и продолжают надувать щёки перед публикой…

А люди это поняли. И то, что потом на выборах кое-где набрали себе бонусов зюгановцы, это вовсе не говорит, что народ их полюбил всей душой. Просто голосовали против единороссов, коим не оказалось альтернативы, кроме их же вассалов из предбанника власти.

Но мы в Пензе живём, а она прямо-таки как срез политической ситуации в масштабах страны. После осенних выборов в Пензенской городской Думе стало больше зюгановцев – вместо обычных двоих теперь их там двенадцать, в том числе и предводитель уличных лицедеев-комсомольцев т-щ Рогожкин. И на сессии гордумы можно билеты теперь продавать, пока цирк ещё не построен, хотя леворадикалы-зюгановцы ради блага жаждущих зрелищ обывателей организовали проведение прямых видеотрансляций...

Появились представители от ЛДПР и "Справедливой России" – это благодаря смешанной системе голосования. И такой расклад объясняется вовсе не тем, что они вдруг понравились избирателям, а тем, что единороссы перестали нравиться. Впрочем, как показали результаты выборов, единороссы всё-таки не совсем разонравились избирателям, несмотря на пенсионную реформу – таков уж менталитет россиянина на данном этапе развития общества.

Но самое главное – зюгановцев в гордуму привёл местный транспортный монополист г-н Фомин! Который бывший депутат гордумы. Он при содействии тогдашней городской власти аккурат перед выборами значительно повысил стоимость проезда в городском транспорте, чем выбил несколько депутатских кресел из-под задниц единороссов. А поскольку альтернативы в Пензе никакой нет, то народ, махнув рукой, отдал мандаты зюгановцам, обещавшим чуть ли не коммунизм в отдельно взятой Пензе. И которые уже успели проявить себя политическими аферистами, сходу и напрочь отказавшись от предвыборной программы своей партии.

До следующих выборов, а в Пензенской области осенью будущего года будут выбирать губернатора, ещё есть время. Вполне достаточно для того, чтобы зюгановцы, представленные целой шайкой в гордуме, ещё больше обгадились в глазах публики. Хотя в Пензенской области сложилась такая ситуация, что репутация "Единой России", а равно и лапша на уши населению от зюгановцев, никак не влияют на предпочтения граждан относительно персоны губернатора. Вопрос только в личности и её качественной оценке населением. Во всяком случае, у пензенских зюгановцев такой персоны нет и никогда не было…

Это о том, что если провести такой же опрос населения по действующему губернатору Ивану Белозерцеву, то результаты будут совершенно не соответствовать тем кликушествам, что раздаются в его адрес по всем углам чуть ли не с момента избрания в 2015 году. Все собранные леворадикалами прошлой зимой подписи за его отставку валяются, видимо, где-то в мусорке, а недавно сочинённая в интернете петиция на ту же тему позорно застыла ниже пяти сотен голосов…

А до выборов в Госдуму вообще почти два года – это к тому, что если единороссы немного попридержат свои аппетиты и приостановят социальные эксперименты над народом России, то при отсутствии реальной оппозиционной силы им опасаться нечего. Причём, для этой самой реальной и массовой оппозиции в России просто нет почвы. Потому что народ в цехах и на полях, а туда нынешние перманентные протестующие всех расцветок не заходят, а если и зайдут, то могут и по морде получить. От пролетариата, о котором попросту забыли все, кто орёт на митингах за его освобождение от гнёта капитализма, в чём он, нынешний пролетариат, как-то не особо и нуждается. А потому и выбирает наименьшее из всех зол, реально глядя на положение вещей и в Пензе, и в России в целом.


» 2019 » Декабрь » 25 » 13:40 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Кактус — это глубоко разочарованный в жизни огурец.


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb