Главная   Вход

О чём тут речь


24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

11.10.2022


РОЛЕВАЯ РЕЧЬ С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

Обвиняя власть в двойных стандартах, пензенские зюгановцы, вставшие на либеральный путь измены делу своей партии, по-прежнему не желают иногда посмотреть на себя в зеркало…

Пензенские либерал-зюгановцы в лице леворадикалов и комсомольцев, коих общим числом не более двух десятков на всю область, давеча, повествуя в соцсетях о своей очередной фотосессии с протестными плакатами, выразили глубокое возмущение, что в период пандемии коронавируса власти вкупе с единороссами организовали мероприятие, в ходе которого почтили память героев Сталинградской битвы. Мотивировали свой гнев тем, что, дескать, для оппозиции в данный период всякие уличные акции запрещены, а вот сами власть имущие вытворяют, что хотят. При этом вовсе не захотели вспомнить в том же ключе, как две недели назад сами вытворяли, что хотели, и никто им слова поперёк не молвил. Ибо зюгановцы, хоть и отдающие в последнее время либеральщиной, да пока для власти свои…

Итак, 2-го февраля в стране отмечалась 78-я годовщина Победы в Сталинградской битве. Люди помнят и пока, к счастью, дают правильную, вопреки стараниям разного пошиба прозападных кликуш, оценку тем событиям. А теперь вот ещё и вопреки усердным поползновениям в этом плане со стороны пензенских младозюгановцев, уже в открытую поддерживающих, как бы сказал т-щ Сталин, врагов народа.

Что касается журналистов либеральных СМИ, раскритиковавших это официальное мероприятие у Монумента воинской и трудовой славы в Пензе, то с ними всё давно понятно, а потому не сто́ит и обращать на них внимание. Пусть болтают, ибо Россия не Украина, где любое инакомыслие уже начали изводить вполне фашистскими методами. И недавнее закрытие трёх украинских телеканалов по указанию правителей из США тому очередной пример.

Теперь по сути. Первое – кто мешал или запрещал пензенскому обкому КПРФ провести такое же мероприятие в тот же день на том же месте с соблюдением всех требований режима повышенной готовности, если, пусть и на словах, брезгуют обществом единороссов? Но нет, не вышли зюгановцы, не вспомнили, не заикнулись.

Во всяком случае, на их информационных ресурсах нет ничего о том, как обком отметил этот день, хотя орать, как Сталин чуть ли не в одиночку выиграл войну, продолжают без устали.  Тот самый Сталин, который запретил эвакуацию гражданского населения из города своего имени, чем обрёк тысячи детей, стариков и женщин на верную смерть, а тех, кому удалось вырваться, заклеймили потом клеймом "находившихся на оккупированных территориях" со всеми последовавшими "льготами" от сталинского режима...

Второе – для оппозиции сегодня действительно всякие ации запрещены. Но не для зюгановцев – чуть более недели ранее, 21 января, зюгановцы устроили точно такое же мероприятие в условиях пандемии у памятника Ленину, что перед областным правительством. И никто из них не простонал насчёт карантина и всё такое. Никто не вспомнил, что их акция у той статуи не была ни с кем согласована, но полиция всё равно не вмешалась, ибо, в отличие от самих зюгановцев, понимает, что "это другое", говоря языком врагов России. И что характерно, никакие местные либеральные СМИ никак не раскритиковали зюгановцев за это дело. Ибо и для них эти т-щи, судя по всему, теперь свои…

Глядя в недалёкое будущее, можно с полной уверенностью поведать, что в день смерти Сталина 5 марта зюгановцы наверняка соберутся толпой у памятника, что торчит на задворках магазина фейерверков у входа в здание их обкома. Будут толкать речи, класть цветы, вполне правдоподобно проклинать кормящий их партию правящий режим Путина. Может, насчёт обиженного мошенника Навального всплакнут... Но никто не вспомнит, что вокруг зараза, и что массовые толкучки запрещены. И либеральные журналисты ничего не скажут. Ибо свои.

* * *

И ещё как бы вдогонку. То, что сами пензенские зюгановцы никак не захотели отметить 78-летие Победы в Сталинградской битве, уже говорит о многом. Они даже не провели никакого формального собрания в своём обкоме, если судить по молчанию их сайта на этот счёт. Может, вместе с кумачом над входом в здание обкома уже пора вывесить и флаг Евросоюза? Если уж в открытую участвуют в незаконных акциях поборников "европейских ценностей" и в корешах с местным штабом Навального…

» 2021 » Февраль » 5 » 08:01 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb