Главная   Вход

О чём тут речь


24.11.2022


ДАБЫ НЕ ОМРАЧАТЬ ВЗОРЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ…

19.11.2022


В НАЧАЛЬНИКИ ХОТЕЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ…

08.11.2022


МИМО ЗАКОНА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ

02.11.2022


ПРАЗДНИЧНАЯ АФЕРА ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

26.10.2022


ИБО НЕ ЗЮГАНОВЕЦ, А ПРОСТО РУССКИЙ…

19.10.2022


УКАЗ ДЛЯ ВАНЬКИ-ПРОЛЕТАРИЯ

11.10.2022


РОЛЕВАЯ РЕЧЬ С ЗАКЛЕЕННЫМ РТОМ

05.10.2022


ОППОРТУНИСТЫ НАД ЗАКОНОМ

24.09.2022


НЕ ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, А ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ…

20.09.2022


ЖАЛОБА АРТИСТОВ НА ПЛОХОЙ СПЕКТАКЛЬ

15.09.2022


ОБИЖЕННЫЕ И СОГЛАСНЫЕ…

12.09.2022


ПЛАНОВАЯ ЖЕНА ИЗ БОРДЕЛЯ

11.09.2022


КАКОВА КСИВА, ТАКОВ И ПЕРСЕК

10.09.2022


КОМЕДИЯ В СТИКЕРАХ НА ОКНЕ РАЙКОМА

09.09.2022


ФОТОСЕССИЯ С ГУСЯМИ И ЕЁ СУТЬ

ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

Даже на поприще классовой борьбы бывают ситуации, когда лучше помолчать, чтобы не навредить самим себе. Но, на радость единороссам, это непонятно только пензенским зюгановцам в лице комсомольцев, по малолетству и глупости уверенных, что выражают мысли всех жителей Пензы…

Скоро мы узнаем, сколько и кто в Пензе поддерживает хабаровчан, вышедших на улицы за своего бывшего губернатора Сергея Фургала, арестованного по обвинению в совершении тяжких уголовных преступлений. Может быть, наберётся целых полсотни человек вместе с зеваками и полицией – главарь десятка пензенских зюгамольцев т-щ Рогожкин объявил своим подельникам по борьбе за очередное светлое царство социализма, что будет некая публичная акция в форме митинга. Дескать, в некоторых регионах уже проводятся такие акции, значит и Пенза должна поддержать криками из кустов местного "гайд-парка"…

Правда, т-щ Рогожкин, ранее едва не кончивший от счастья по случаю хабаровских событий, сразу дал понять, что конкретно проблемы и судьба бывшего хабаровского губернатора г-на Фургала уже постольку-поскольку. Ибо кричать на том конце страны начали вообще как бы против всего, что не нравится – Путин, отсутствие нужной "справедливости", свободы и т.д. И, разумеется, сразу нашлись те, кто вспомнил насчёт возрождения Дальневосточной республики и отделении её от России. А в основном - просто долой, и всё тут...

Именно то, что и нужно несмышлёным младозюгановцам. Им плевать, что многие требования хабаровских аборигенов идут вразрез с историческими учениями т-ща Ленина – они его, если и читали, то ни хрена не поняли с позиции менталитета современной молодёжи, выросшей в условиях современности. И если в Пензе в кустах сквера у памятника пограничникам и крикнут пару раз чего-нибудь про Фургала, то это лишь для обозначения причины сборища. В основном, если опять же верить воззванию пензенского обер-комсомольца, кричать собрались за обиженного Грудинина, за посаженного на десять дней в кутузку т-ща Удальцова, коих, как считает т-щ Рогожкин, в Пензе всякий знает, а также против всего остального, что не нравится. Главное – поорать, спустить революционный пар, накопившийся за время запретов в связи с эпидемией, понравиться самим себе…

Итак, тема банальная, набившая оскомину, и уже можно прямо сейчас почти дословно поведать, какие слова там прокричат. Это уже давно никому неинтересно, да и суть события будет смотреться в ином.

Во-первых, пензенские зюгамольцы собрались в очередной раз подложить свинью руководству местного обкома зюгановцев и лично персеку т-щу Камневу. Ибо партия конкретно в лице хабаровского обкома по отношению к тамошним событиям заняла соответствующую своему оппортунизму позицию, плюс здравый смысл – негоже поддерживать господина из другой партии, обвиняемого в убийствах. Но это их внутрипартийное дело, а точнее, общая позиция всех партий, паразитирующих на государственном бюджете, включая ЛДПР, членом которой является арестованный Фургал.

А вот такая же свинья по отношению к хабаровчанам, которые "кормят голубей" уже более недели, пожалуй, будет похуже. Это к тому, что те, кто руководит в Хабаровске этой смутой, уже не смогут прокричать, что Пенза их поддерживает. Потому что пензяки их вовсе не поддерживают, и доказательством тому будет как раз этот самый митинг.

Серию из пяти-шести одиночных пикетов в условиях режима повышенной готовности, когда массовые акции запрещены, можно хитро объяснить как раз именно таким запретом. Вот, мол, уважаемые хабаровчане, Пенза с вами, но выйти всем скопом нам запрещено, хоть одиночно вас поддержим… Так в других городах и вывернулись разного пошиба местные городские протестующие. Даже в Москве вместо многотысячной толпы нарисовалась некая кучка у Генпрокуратуры…

А в Пензе есть т-щ Рогожкин! И он решил показать, что Хабаровск тут поддержали… два-три десятка зюгановцев! Ну, может, соблазнят чем-нибудь и полсотни крикунов. И всё. Ибо плевать основной массе пензяков на то, что там, в Хабаровске, происходит. Ведь они там, на берегах Амура, не выступят, например, за сохранность пензенского троллейбуса или за обеспечение такой же, как и у них, бесплатной кормёжкой абсолютно всех школьников в Пензенской области...

Будет ещё один "подарок" зюгамольцев для своих старших т-щей. Разумеется, не обойдут и тему предстоящих губернаторских выборов – за второе место уже вовсю топчется в народе т-щ Шаляпин, согласованный с единороссами кандидат от зюгановцев – именно ему обещаны недостающие голоса "муниципального фильтра". И этот митинг своей "массовостью" также красноречиво покажет как бы срез реального рейтинга этого т-ща. И когда он пролетит на выборах, но не с приличным количеством голосов, а с позорными несколькими процентами, как пять лет назад т-щ Симагин, просто не будет основания вопить, что итоги выборов сфальсифицированы.

Однако пожар мировой революции не может быть без жертв. И поскольку классовым врагам попросту наплевать на вопли глубокой озабоченности и решительного протеста из кустов, то жертвы остаются только со стороны этих, в кустах орущих…

* * *

У пензенских зюгановцев принято открещиваться от всего того, что зачастую вытворяют их комсомольцы. Это, дескать, отдельная организация, у них своё направление деятельности и так далее. Всё это понятно – обкомовским функционерам хочется оставаться в дружбе с властями и единороссами. И в то же время хочется показать публике как бы свою оппозиционность. Но для этого нет у них иного способа в условиях банальной финансовой зависимости от будто бы идеологического врага, кроме "боевитости", как говорили при КПСС, комсомольской организации. Однако номер не проходит – вожаки этих уличных бесноватых состоят в партии зюгановцев, и всякое их уличное беснование должно быть под контролем партийного руководства и в рамках партийной дисциплины.

Короче говоря, если тот же т-щ Рогожкин до сих пор в партии и является каким-то там секретарём, значит, все его действия санкционированы персеком обкома т-щем Камневым. Именно ему, собравшемуся в следующем году сесть в Госдуме, и ответ держать перед партийным руководством – считай, перед властью и единороссами. Ибо по малолетству и в силу низкой степени адекватного понимания текущего момента пензенские зюгамольцы ещё не могут нести политическую ответственность за свои необдуманные и враждебные делу партии действия на поприще классовой борьбы…

» 2020 » Июль » 29 » 06:35 »
Расскажите всем!


По ходу жизни


На счастье!
>
>



Жалуйся!



Архив

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Ищи на сайте


Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2022 ©
Copyright MyCorp 2022 Хостинг от uWeb